你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!
ttbr77 ( carzy風翔 )
Lv. 13 | 文章數:331 | 推薦數:95 | 被推數:141 #1. 2010-08-15 22:56:56
我朋友丐幫跟武當PK 丐幫89封頂 武當85 丐幫武器+12 武當+11

結果我朋友跟他PK10場 10場都輸 我朋友丐幫血1萬1 自動喝水設定80%喝

結果被打到連水都不能喝 一直暈 武當攻速又超快 暈眩機率又高

根本不用打阿 差真多 早知道我也玩武當了 PK之神阿 !!! 叫我朋友丐幫砍帳號好了

虧他台幣花了5000多衝裝備 居然比不上沒花台幣的武當 唉 = =
point111111 ( 永遠的愛人 )
Lv. 3 | 文章數:110 | 推薦數:1 | 被推數:6 #11. 2010-08-24 10:20:58
這要跟劍武打又不想花錢..就練努堂....
現在宋金土系都我也是都打土係因為我也只殺的死土系...
因為裝都不好所以都只殺相剋的....
只要花錢在弱的職業也變態...
不想花錢就跟我一樣專打相剋的勝算很高..
symooo ( 水瓶的子夜星辰 )
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:4 | 被推數:47 #15. 2010-08-25 12:45:56
劍武1劍二式 1劍三式,簡單說就是他打一次會變三下,跟槍天一樣的,而劍武把命中弄高,攻速用高,單p幾乎是所向無敵了,但是劍世太多活動都是群體性的了,所以必會有所不足,看個人取向吧,不過說真的被劍武連打,還要硬抗真的是很不智的行為....
word7410 ( 如是觀 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2010-09-11 14:41:23
聽說劍武當的人劍合一衝出去亂砍的那招

在坎的過程中攻擊速度會提升到1000...

所以在短短幾秒之內就砍了不知5.6下了

劍武當是全人物的PK之王ˊˋ...

水系最怕了...

不過= = 陷阱唐會很吃香 站在陷阱上面
衝過來就踩到陷阱XD~

又剛好剋到XD~

所以劍武當擔心的應該是陷阱而已XD...

leonandy2070 ( 櫻花源 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:0 | 被推數:10 #19. 2010-09-18 15:39:52
我最初來玩,也不清楚職業之間是誰優 ,誰劣 , 隨便就挑選了天忍(魔忍)來玩, 我個人覺得魔忍 1-- 49 比較難玩,彈指烈焰出招慢, 打怪獸效率不高 ,幸好這遊戲有下線昇%的好處, ( 本人很支持這一種昇等內掛, 因為相當環保, 有其他內掛遊戲,要你24小時長開電腦, 其實是相當浪費能源, 現在我們的地球氣候暖化加劇.反常天氣日益嚴重.珍惜能源是每一個人應該做的 ),其實,我聽人說,這遊戲 內, 分 忠, 中立,邪 3派, 請問那 4 派 是邪? 那 4派 是忠 ? 那 4派 是中立的 ?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理