尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗
danniss ( 星空夜舞 )
板主子板管理員gamebook開站活動紀念徽章2014馬年紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年元旦徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章信箱認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:613 | 推薦數:36 | 被推數:54 #1. 2010-07-31 21:44:27
劍俠世界劍武當各階段加點方法介紹

 劍武當,一個法師系刺客,外攻。用內力當血用,眩暈,跑速,中距離,等等這些都是這個職業的特點。最主要的他是一個刺客而非武士,更不會是別的。

  在洗點之後大家就會發現潛能點可以自已加了,但卻也不知道怎麼加好,我們可以看下可以加的四種都有什麼作用。

  一,力量:增加外攻攻擊。

  二,身法:增加命中與閃避。

  三,外功:增加生命上限。

  四,內功:增加內力上限與內功系攻擊;

  一,力量,加點後純加攻擊力,其它不加,當你偏重攻擊的話,可以這點上多加。二,身法,這項一定要加一些,沒有高攻與高抗的劍武當命中與閃避可是相當的重要,高命中可以發揮眩暈的優點,閃避會讓你活的更長一些。三,外功,增加生命其它不加,依我看,因為武當用內力當血用這個特點,把點加在外功上倒不如加在四,內功上,雖然增加內攻系攻擊對劍武藝當沒用,不過增加內力上限就相當於即加了內力又加了血一樣。所以介意外功不加而加在內功上。

  這樣會有兩種加法:

  一偏重生存,內功5, 外功3,身法2;

  二偏重攻擊,內功4,外功4,身法2;

  當然你也可以不這樣加而把點留著,當你覺得什麼缺了就加點什麼。

  接下來我們說說技能點。如果你打算好好玩的話,至少到了九十級時要洗兩次點才好,所以我們可以分三個階段來說一下。

  首先是菜鳥到五六十級時,這期間怎麼加都行,因為升級比較快,打架誰都打不過。打怪適合的隨便打,照任務來就行,所以,10級加18,二十級加滿,三十級加8點就夠啦,四十級技能把能加的都加上,加到五十級。五十級技能當然升一級加一點嘍。一晃到了六十級,這個時候要洗點了,因為以後七八十級可是關鍵的時候。

接下來六十級到九十級,這期間事可就多啦,殺人,打寶。過關等等,裝備就別說啦,技能一定要好好加,我的意見是10級0點,二十級10點,30級8-9點,40級20點,五十級只可以加14-15點了,60級10點,70級14點,八十級加10點。

  我來解釋一下,十級技能只給五十級技能加百分之三十,可以算一下,加的攻擊與浪費的點數來看,不合算,所以不加。

  二十級技能增加會心,攻擊,攻速,比較適用只用十點,加滿。

  三十級技能呢,你不相信的話不防先加上8點,看看夠用了不,不夠的話再加1點,百分之七十七的概率足夠你用了,要不你加上十點,到了百分之八十五,打怪打架去看吧,藍一點不剩啦血還沒有動,也就是說菜給加的血你一點也沒有用上。

  四十級技能,不用說,跑的快才是刺客要的。

  五十級,為什麼不加滿呢?我建議你靠裝備加攻擊吧,如果你喜歡攻擊力的話可以加到19,為什麼呢?沒點啦。

  六十級,不用說加滿,六秒一次的無視會有意外的收穫。

  七十級加14點(五十級是15點的話,會省下4點加這裡)。

  八十級加十點為什麼呢,也是因為沒有點可以加,升一級加一點你留著點也沒有用。

  好啦,九十級以後啦,這裡我想不用教了吧。放棄十級二十級五十級,其它的你隨便加吧。
來源IP:123.194.128.* /

簽名檔
如果有來世,就讓我們做一對小小的老鼠吧。笨笨的相愛,呆呆的過日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即使大雪封山,還可以窩在暖暖的草堆緊緊的抱著咬你耳朵……
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理