群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰
ol00065502 ( 陳威州 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #23. 2010-06-18 23:37:53
本主題已被鎖定封測已結束,此篇主題關閉,再次感謝樓主(陳威州)無私分享。
引言回覆 w5482 的話:
我也要可以嗎.感謝大大

以寄出剩下30組
收到請說一下喔 我在刪除我這邊的
3Q
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #24. 2010-06-18 23:38:15
本主題已被鎖定封測已結束,此篇主題關閉,再次感謝樓主(陳威州)無私分享。
引言回覆 seven2231 的話:
大哥麻煩妳了.一組金錢序號.謝謝!!

以寄出剩下29組
3Q
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #28. 2010-06-19 00:06:58
引言回覆 a1973a 的話:
請問還有多的可以分享一祖嗎?
先感謝^^

以寄出剩下28組
3Q
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #29. 2010-06-19 00:09:16
引言回覆 polop10912 的話:
我想要一組呢!
麻煩請給我一組 感謝喔!!

以寄出剩下27組
3Q
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #31. 2010-06-19 00:15:17
引言回覆 trfg1019 的話:
我也想要一組

謝謝了.............

以寄出剩下25組
3Q
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #32. 2010-06-19 00:16:30
引言回覆 domino2006 的話:
能分享一組給我嗎?謝謝開版大.
ps.您需要的是活氣散還是精氣散呢?0.0

以寄出剩下24組
3Q
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #33. 2010-06-19 00:29:19
1.巴拉特2.屁股運功散3.tln176 4.£橙色〃
不好意思 你門4個 我發了重複的續號 所以每人補發一個新的
jr00256499 ( 水淼淼-影仙 )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:59 | 被推數:12 #34. 2010-06-19 02:07:23
大大我也要金錢續號1組.謝謝.
來源IP:220.140.124.* /
簽名檔
       神清氣爽  逍遙自在 

ID 影仙
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #36. 2010-06-19 02:11:13
引言回覆 jr00256499 的話:

以寄出剩下19組
3Q
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #37. 2010-06-19 02:12:26
引言回覆 ol00065502 的話:
引言回覆 jr00256499 的話:

以寄出剩下19組
3Q

Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #38. 2010-06-19 02:13:00
引言回覆 s51711129 的話:
我也要拜託你了.......................................

以寄出剩下18組
3Q
jr00256499 ( 水淼淼-影仙 )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:59 | 被推數:12 #39. 2010-06-19 02:14:31
收到了.非常感謝謝大大無私的贈送.謝謝
來源IP:220.140.124.* /
簽名檔
       神清氣爽  逍遙自在 

ID 影仙