節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

機戰Online

發行日期:2011-04-13
G檔案
更多

攻略

機戰Online

本板公告 2008-07-24 20:55:05

►機戰Online討論板的板友們有福啦!◄

「機戰Online討論板」獲選為G04板主銀行開幕首波合作對象

快來G04板主銀行投履歷,申請上板主就能抽福袋喔!

焦點主題 更多

請問一下大家機戰online現在還可以再玩嗎?
我之前去看下載的時候,發現機戰online的檔案已經下架或被刪除ㄌ~有人知道這是怎麼回事嗎?知道ㄉ可...
日本MMORPG「Full Metal Ride(機戰)」12月20日公開測試實施
原文連結:4Gamer日本Vector營運的科幻風格MMORPG「Full Metal Ride(台...
送送送送送
送送送送送JZ085104505498075375...

最新新聞 更多

• 《機戰Online》機器人奧運賽開跑 七大銀河競技考驗你的技巧
      由華義所代理的《機戰Online》將隆重推出「機器人奧運大賽」,從9月8日到9月30日,期間每日將開放兩場比賽,共七項賽事要讓各星系機器人感受到科技考驗所帶來精彩的趣味和互動性,於比賽中獲勝的玩家將可以利用獲得的積分來兌換商城道具。七大精采賽事內容如下:搬運競賽 在與奧賽羅人數十年的殊死搏鬥中,那些貨艙容量較大的機師們總是能夠在血戰中倖存下來,他們的大貨艙總能讓他們帶上更多的修理工具和治療儀器。因此,貨艙的大小,往往成為衡量一個機師是否... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
綜合討論板
綜合討論板
97 367 送送送送送 2019-11-24 00:20:40 by fff77010
新聞發佈區
最新新聞、官方公告、活動訊息請在此發表
18 193 請問一下大家機戰online現在還可以再玩嗎? 2011-01-21 11:28:10 by w0982469735
戰鬥交流
組隊、打怪、升等相關話題請在此發表
14 27 關於懸浮離子砲的設定值太高 2008-07-14 22:19:25 by ff12qq122000
機體武防道具
機體、裝備強化、武器、裝置、道具相關話題
1 9 轉成機甲之後 2010-07-16 11:56:35 by waney0331
任務討論
任務相關話題請在此發表
1 3 奇怪 有的怪 我都點不太到? 2008-08-23 13:48:07 by 122758510
資料攻略心得
遊戲資料、相關攻略心得請在此分享
6 16 遠戰系武器:機槍心得 2009-05-29 01:49:10 by rockcoolman
創作分享
圖、文、影音相關創作請在此發表
2 2 《叛變GM殲滅計劃》宣傳片 2008-04-09 04:59:10 by voter
硬體相關
電腦硬體、連線問題請在此發表
1 2 人到鋼鐵巨鑑時畫面LAG到不行 已經改全螢幕了還是一樣 2008-08-10 09:52:56 by hxh252

在線板民 更多

機戰Online 目前沒有人在線上
到上面▲