史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!
steven08572000 ( 啊大肥貓 ) Lv. 10 | 文章數 : 74
第 1 篇 2008-12-10 23:30:06
大家在投球時都投那種球路配什麼球

我覺的直球配變速球不錯用 ,二線球配滑球不錯用,大家覺得曲球要配那種球路比較好呢

臉書回應

來源IP:61.61.162.* [ 檢舉此文 ]
1137842 ( 九江龍 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 2 篇 2008-12-11 01:23:50
其實沒有說什麼球要配什麼球啦

只要掌握好速差

就很好用了

曲球配直球 螺旋球都很好用

另外 直球還可以配指叉球

我基本上都是用直球搭配全部的變化球

這是我的心得^^
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-03-25 09:04:06 自行刪除。
jackys93 ( sky勳 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 6 篇 2009-04-13 13:55:04
事實上如何配球是要看你投手所擁有的球種來配的
我就拿我的球員來做個譬如好了
馬帝茲擁有1.四縫線快速直球2.二縫線快速直球3.滑球4.曲球
通常一開賽我會先用滑球投外角下邊好球吊看看[最好那種在邊線上的球]順便看看對戰者是哪種類行球員

如果對戰者是極機搶攻型的對手這時候就可以用滑球加上偏外下角的壞球掉他出棒有機會可搶下第2好球數或滾地出局然後再用曲球壞球或滑球壞球吊他1.[很壞的球那種]2.[通常曲球都會比較慢要小心.但滑球基本上不建議因為變化幅度不夠大]如果打者被你三振那恭喜你這場有很大機會會贏.因為沒耐心的對手很容易被吊出手.如果你沒有私誤的話或單局暴

如果對戰者是安穩型的對手不是好球不打那恭喜你這局不好打可能會形成投手戰了看誰先崩盤誰先輸了如果沒延長賽的話可能平手[向我有打過打9局有延長賽結果打到12局平手>"<0比0結束]
通常遇到這種對手不能投太甜的球給他打.這種一打不是外野安打不然就是全壘打飛出去所以要小心.這種我在投球的話通常不會選擇直球在投我會選擇2縫線球或滑球投好球帶邊緣球.2縫線球會投在下面的邊緣帶上.滑球會投在打者外角邊緣上.這種球通常不好判斷好壞球.所以只要你搶下2個好球數通常打者會積極出棒這時就可以以選擇吊他.吊他投的球種就不一定了

配球很難講說什麼被什麼球比較好要看你自已覺得哪個比較好
我推薦一下我覺得滿好用的球路吧[以下球路我通常使用於對決球2好球情況下]
滑球+曲球
推薦原因[優點:因為球路相近但有速差有機會型成三振...缺點:對高手說基本上沒什麼影響]
指叉+變速
推薦原因[優點:因為球路相近但有速差有機會型成三振因為是下墜球的關西不投太高通常不會飛太遠或成為滾地出局
...缺點:對高手說基本上沒什麼影響.投太高可能一棒打到飛出去]
伸卡+變速 伸卡+指叉
推薦原因[優點:因為球路相近伸卡+指叉有速差有機會成為三振但伸卡+變速沒速差但伸卡會跑所以可利用...缺點:因為伸卡會偏所以打者稍加注意就看的出來反之也可能因此讓打者受騙..但對高手說基本上沒什麼影響]
2縫線球+螺旋
推薦原因[優點:球路相近但有非常大的速差非常容易型成三振就算是高手也很容易受騙且螺旋球偏浮很大容易騙到人...缺點:因螺旋球球速慢只要投的太甜被抓到很容易飛出場.而且因為會投螺旋球的投手不多還要具備2種球路所以可遇不可求..PS:蕭任汶擁有1.四縫線快速直球2.二縫線快速直球3.螺旋求4.指叉球是1個非常好用的投手可以推薦在下就是用他發現這種配球方式]
以上球路只要控制好力道都可以很容易吊到打者出局
wueric8274 ( ○小波● ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 7 篇 2009-05-23 14:26:52
呵呵~!
我用C.王
飆四線在配變速
或伸卡讓他來不及反應
就K by K XDDD!!!
leaf76614 ( Crazy-Ya ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 8 篇 2009-06-26 23:57:03
隨便配球~~!!有的看到球過來就打,不管他好球還壞球,一樣照打~!!

不過快慢配效果還不錯
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理