神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!眾三國武將,無雙技能隨你搭呂布小兒 今日可敢一戰
love80632 ( 鬼鬼 鬼 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2009-08-13 09:33:52
前幾天我發生了一件很好笑的事

我再生死格鬥遊戲愈到一個片點的人
他一開始先跟我對戰 後來就跟我說你的腳色(淩音)在哪買的
後來我說在商城  她就說 你可以買給我媽?

期待我說不藥 後來他就說我可以'幫你戀阿 一直求我
我就想說看他可憐  就買給她 (淩音無線)

後來給他之後他馬上就下現了 過很久也沒幫我練
還把我的敗績增加到400多敗 .....
所以在這請大家幫忙看到她 幫我罵她 ID神人龍準

丸妹不想聽        我實在是呆了      送人東西          還把帳號給人
想想我當時怎們會這們好笑呢

我可以做個補充 當時神人龍準到處跟別人要點(說先借點數以後環)  也有人知道我被騙                                    
超級18號  他有被問過    如果你(法魅Q)相信他你可以給她點 到時你就知道我說的
是真的還假的啦     

恩 也是啦 反正我也不追究了  我打這篇就是藥提醒大家要小心不要太相信網路的玩家
Paul85917 ( 乂法Q魅乂 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #2. 2009-08-13 22:08:01
你人好好喔求你就有綾音無線的(雖然我有永久的綾音)
好希望有你這樣的朋友
ID:法Q乂魅
(進入主題)
我覺得他太沒道得了
我幫你檢舉他
他有夠欠揍
這名字我會牢記在心^^
------------------------------------------
記得加好友
有空pk一下
常出現在1
你的名字是?

Paul85917 ( 乂法Q魅乂 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2009-09-17 17:22:41
一鬼影一
其實我有問神人龍準
他說他沒有押
反而說你是個騙子
所以我要逮補你
死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子死騙子
52053015 ( 嗜血症候群 )
值日生值日模範生2010年度值星官基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1554 | 推薦數:2146 | 被推數:341 #8. 2009-09-18 21:52:39
老實說 ,樓上的你見過騙子會承認自己是騙子嗎,一個殺人犯殺了人說我沒殺你也信嗎
雖然我不清楚這位或那位仁兄是不是騙子,但我完全是以旁觀者來看這篇文章的
畢竟從頭到尾只看到片面之詞,也沒遊戲截圖或其他可供為證據性質的證物
love80632 ( 鬼鬼 鬼 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:1 #9. 2009-09-24 09:34:53
是真的 我雖然沒圖片可以證明但是我說的都是真的
沒有這們無聊 沒事找事做 好嗎? 300也給了 也沒差了 不想在計較了
而且我沒崇來沒騙她點數 是她騙我點 OK?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理