無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
lv119 ( 菠羅 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:27 #1. 2009-11-23 10:41:55
鷹眼 = 沒人要 = 吃王沒你的份??
想要革命的看清楚!!
鷹眼是可以坦王的!!!
首先裝備+4這不用我解釋原因吧(不用花台幣一樣能點得到)
我把我坦過的王跟大家分享你們可以參考看看!!
碉堡王??不用我教繞圈圈練好一點就可以吃得下來了!!
研究所??那不是我們該去的地方!!那我們龜完碉堡要去哪?
答案給你!!奎恩一出去左手邊的胡克斯!!!那個可以給你刷很久!!!
再來呢??可以考慮開始脫離孤獨的英雄模式囉!!找個固定牧師!!!
去刷時報大樓!!!凱先生也會是你摳摳的來源!!!(他還會掉殺手重要又稀有的3%腰帶)
偶而也可以去找重建地的軍官約個會技術好一點帶個咖啡或淨水去繞圈圈!!
差不多稍微有點大隻了!!試試看刷布魯卡帶一牧師!!!它可以讓你刷到48甚至49!!!
奧德香菇王47以後有遇到也可以順便刷一下!!
50級了換完裝以後去找大廳一王快刷!!(2人小組也可如果沒團)
有團就跟著刷!!(不過通常人家要的是爆破= = )
慢慢來撐到55級以後如果你裝備夠好!!!!可以試試看坦大可洛斯!!!
若是跟我一樣都+4而已??就在撐到56-57吧!!
接著不用我多說了吧!!你的牧師搭檔有在就吃王不在就去吃其他羅依小王
甚至龜"可洛"亞提斯"墮落XXXX那3怪也是可以!!
如果你不想跟人搶王??大廳快刷一王是你的最保守也是最佳選擇!!(副本沒人跟你搶= = ")
有人會想說怎麼沒提到卡普??快速道路??說真的!!!那裡應眼並不好練!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理