你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!萬人戰爭即將開打!都是軟萌新,求各位大神帶飛
gn00168878 ( 網路禮儀很重要 )
Lv. 12 | 文章數:474 | 推薦數:17 | 被推數:288 #1. 2009-09-05 00:06:32
每次看到雙槍在繞圈子就想笑.被怪追血一直扣都快死嚕.還在繞還不跑.結果可能繞累怪也看不下去.怪物只好給雙槍躺在地上休息嚕.也不知道到繞圈圈用意何在

還有下副本有組到雙槍.明明戰士已經在黨王嚕又沒打到雙槍.畫面拉遠看到雙槍.離王遠遠地方.BOOS也沒追.開始又繞圈圈跳來跳去.反覆繞圈.反覆跳的.我看到都笑死.補血都點錯害盾死嚕.結果王開始暴走亂咬人.後來太痛大家都死.那個雙槍就一邊逃一邊跳.往生門跳逃走嚕.還再隊五頻道打字說.放心我跑跳很快不需要幫我補血王碰不我.當場組隊每個人........笑
abso ( 黑果小檗 )
基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:685 | 推薦數:244 | 被推數:25 #3. 2009-09-13 12:04:09
引言回覆 pcw681120 的話:
敢問...
那位雙槍是魔獸玩太多嗎?
又是反覆繞圈圈
又是反覆跳來跳去
就算他不累
旁邊人看了也都累了吧

這因該是傳說中的職業病
不這樣玩不舒服
yiufut ( 杜門斯特 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:4 #4. 2009-09-14 00:03:55
跑圈是有用的.,但要看甚麼怪.奎恩有些地方.怪的走速很慢..一直邊跑邊打.可以不扣血. 而且就算有2.3隻怪打也比較不容易死..也可以拖時間喝水..不過跑圈要有相當技巧.至於跳是因為有時候.不是面向怪.可以靠跳去調整.還有就是...但是很多怪.都是跑很快的..像蚱蜢那類.也很難邊跑邊打..
不過我不是玩快槍.我是戰憟.但小槍帶跑打這個技巧也有學一點
a129872867 ( 日系喵登 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:368 | 推薦數:17 | 被推數:24 #5. 2009-09-14 10:34:26
=W=
雙槍好像能邊跑邊打後面的怪耶@@~
邊跑邊打好像挺好玩的0.0
不過傷害低>W<~
所以玩到一半跑去玩威力強一點重砲手=W=
kyy120 ( 空虛╭☪ )
家族板板主家族板副板主福虎生風基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名2011基地幫幫忙活動3月份第3名手機認證徽章Pow瓦紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章創世伝說Legion紀念徽章壹網情深紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:4761 | 推薦數:215 | 被推數:250 #6. 2009-09-17 06:55:45
我31等戰慄殺手~
最恨雙槍的= =
每次都把怪引來引去~
叫我怎麼打=ˇ=

xyz0958 ( 阿嬌shadow )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:0 #9. 2009-11-03 12:24:53
引言回覆 gn00168878 的話:
每次看到雙槍在繞圈子就想笑.被怪追血一直扣都快死嚕.還在繞還不跑.結果可能繞累怪也看不下去.怪物只好給雙槍躺在地上休息嚕.也不知道到繞圈圈用意何在

還有下副本有組到雙槍.明明戰士已經在黨王嚕又沒打到雙槍.畫面拉遠看到雙槍.離王遠遠地方.BOOS也沒追.開始又繞圈圈跳來跳去.反覆繞圈.反覆跳的.我看到都笑死.補血都點錯害盾死嚕.結果王開始暴走亂咬人.後來太痛大家都死.那個雙槍就一邊逃一邊跳.往生門跳逃走嚕.還再隊五頻道打字說.放心我跑跳很快不需要幫我補血王碰不我.當場組隊每個人........笑

重點: 你們都掛了,他還活著。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理