玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
z28286510 ( 那須茄子 )
家族板副板主
Lv. 11 | 文章數:299 | 推薦數:131 | 被推數:113 #1. 2009-08-27 18:44:30
文章出處:於此
原作者:DAI
本文章已取得作者授權轉載。


別再傻傻被賣家騙啦!
自從看到拍賣一把30頂斧開出80多萬後.....下定決心把地點公佈!
在859X賺錢的人士,請別怨嘆我!

組團人數:4人即可!必備人物:一遠距離暗殺+補師!剩下兩個近距離肉頓!
平均等級:只要平均有27就可以了!
地點:古斯往上走從奎恩出去後!順著道路走到阿斯!打開地圖 再右上角有一個碉堡

方式:組4人進去後 請讓暗殺遠距離拉怪 慢慢一路推進 大概一次來2之 可請補師先睡1之此時一路挺進 會看到一個分岔路 直走有怪 往右邊也有怪 此時請直走推王!

打到底會來到一個四方形場地 請先把門口引開 清理掉後 4人跑到最右下角 一邊拉一邊清 最後小兵都清掉後 剩下王就很好打了 肉頓扛 補師高級補!

報酬:打完約1小時 經驗直還OK 各種30頂武+飾品+防具 約出5-8樣 最後王會噴L2閃電跟守護以及各種30頂武!

方法二也是在同一張地圖阿斯!

我們要打的是位於地圖中間偏右的機槍兵!也是目前也外最強的兵種!
組團推薦!至少要有一補師 因為怪打人非常痛><不怪物數量極多!不用怕打沒有!

組團後可以用數量換取效率 怪物乃被動 清的快的話1小時大概3-5樣頂武頂防以及藍色飾品也會出現歐!!

PS.此地點有目前最強野外王!打人約9XX滴起跳 並且在損血10分之1後 開始召喚小兵!
小兵走路速度及快 打人約3XX 王血量25W但防禦極高 挑戰度也很高!
推薦組滿團! 盡量出2個團來圍毆! 並且等級至少都有30後再來挑戰!

◎無私分享 希望大家都能不用再花冤枉錢去購買價格極高的30頂武了!從27組團刷到30
每個人身上都一定可以湊一套頂武頂防的! (把文章推上去!別讓新手們看不到了!)  
mantaufel ( AdaWong )
基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日模範生
Lv. 35 | 文章數:660 | 推薦數:80 | 被推數:93 #7. 2009-09-26 14:08:46
感謝你的分享!的確有打到30級的裝備了。
不過現在是掉的機率被降低了?!副本和小怪打了很久,掉的藍色裝備和閃電守護也很少= = 都看運氣掉落,有時會掉大熱門的東西,有時一樣也不掉,真是惱人阿…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理