你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
h0204995 ( 晴依o )
基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:26 | 被推數:13 #3. 2009-08-26 11:41:28
回覆樓上

摁 ? 沒有呢 !!
SP1-未來啟示錄中只要有金錢就可以購買技能石習得技能 。
況且每個等級會送金錢給你
10等3萬 15等70000 30等25萬....等等等。。。
可向Dr.S<<不知道有沒有打錯>>取得

werk ( 我客 )
Lv. 6 | 文章數:195 | 推薦數:29 | 被推數:141 #4. 2009-08-26 11:49:48
引言回覆 h0204995 的話:
回覆樓上

摁 ? 沒有呢 !!
10等3萬 15等70000 30等25萬....等等等。。。

那我建議你改個說法,講技能點法會誤導人的-.-
基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:26 | 被推數:13 #5. 2009-08-26 11:52:28
引言回覆 werk 的話:
引言回覆 h0204995 的話:
回覆樓上

摁 ? 沒有呢 !!

那我建議你改個說法,講技能點法會誤導人的-.-
呵呵 =ˇ=
b124208224 ( 巧克力球@_@ )
Lv. 11 | 文章數:400 | 推薦數:11 | 被推數:219 #8. 2009-08-26 12:44:53
我覺得亂射是 快槍手 最好的絕招 每生一等 攻擊次數+2次 攻擊力也增加 像我記得亂射3 就射擊12次了
我買伊支狂暴啥槍的有加亂射+1 變成涉及14次 多了24+24攻擊=48 所以我覺得後期快槍手 亂射會是一大絕招 要點到滿
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:26 | 被推數:13 #9. 2009-08-26 12:49:55
引言回覆 b124208224 的話:
我覺得亂射是 快槍手 最好的絕招  每生一等 攻擊次數+2次 攻擊力也增加 像我記得亂射3  就射擊12次了
我買伊支狂暴啥槍的有加亂射+1  變成涉及14次 多了24+24攻擊=48   所以我覺得後期快槍手 亂射會是一大絕招  要點到滿

謝謝你 `  已修正 !!
不過我想你那把槍應該是打到的唷
商店素質應該不會那麼好吧
<<錯誤抱歉 ` 因為我都適用任務跟打到的槍來使用>>
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:26 | 被推數:13 #11. 2009-08-26 21:48:45
引言回覆 sfbobo 的話:
技能點法耶~~~  好棒喔ˊˇˋ
可是為什點技能會扣歐歐阿~~   好刺激呦><
NPC給我的錢錢  是不是去偷別人的阿~!   好猛呦ˋˇˊ

因為這款遊戲是以金錢來學得技能,打破以往的練功賺技能點數喲。
moy101 ( 空雪 )
基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章蛇運沖天
Lv. 17 | 文章數:604 | 推薦數:208 | 被推數:70 #12. 2009-08-27 04:31:53
基本上因為沒有技能點的問題,所以個人覺得就把全部的技能都學起來吧!
而本人玩到37級,錢就快突破八位數,所以覺得sp1的錢實在不難賺……
而快槍的技能看破,個人覺得一定要點!
畢竟快槍的廢技實在不少,能用的大概也只有那幾招……
來源IP:61.58.90.* /
簽名檔
忙碌是一種幸福,讓我們沒時間感覺痛苦
奔波是一種快樂,讓我們眞實的感受生活
疲憊是一種享受,讓我們無暇去感慨空虛
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:26 | 被推數:13 #13. 2009-08-27 05:47:39
引言回覆 moy101 的話:
基本上因為沒有技能點的問題,所以個人覺得就把全部的技能都學起來吧!
而本人玩到37級,錢就快突破八位數,所以覺得sp1的錢實在不難賺……
而快槍的技能看破,個人覺得一定要點!
畢竟快槍的廢技實在不少,能用的大概也只有那幾招……

摁摁 ` 謝謝你的糾正 ^^
這樣也方便我修改了  XD

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理