十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖
gn00583730 ( 皮皮^^ )
Lv. 6 | 文章數:177 | 推薦數:0 | 被推數:161 #2. 2009-08-22 21:10:01
本篇被發問者aaa47926選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
步槍:攻擊比較高,但速度比手槍曼很多
手槍:攻擊比較低,但攻速是最快的...(手槍基本連續打四下)

手槍快槍手
步槍暗殺者((就是狙擊手啦

兩者其實都不錯,可是我個人是推薦快槍手((因為我本身就是快槍^^"

我是覺得暗殺者,論速度沒比手槍快,論攻擊(應該沒本重炮高)

所以我是選快槍

clyfond ( 奕凡 )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:7 | 被推數:10 #3. 2009-08-25 19:20:13
其實看個人選擇 各有利弊
槍手攻速快 技能多但是粉耗SP值(技能)
暗殺者攻速慢 但是可以秒殺(一般攻擊)距離遠技能只有定怪及昏技
我本身轉暗殺 有時跟重炮在工業區或阿卡蒂斯打怪
同等級比較 我單吃2隻 重砲殺一隻 除非重砲放範圍技
而怪近身時 又可以切換手槍使用槍手前期技能
當然 你本身爆擊率要夠高
所以沒有哪個比較好或是差
沒有不好的職業 只有不會玩的人
小小分析僅供参考 也希望有其他的槍手大大不吝批評指教
worldking0823 ( 神月冰辰 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2015羊年紀念徽章網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1583 | 推薦數:89 | 被推數:371 #4. 2009-08-25 20:18:15
引言回覆 aaa47926 的話:
殺手一轉是步槍好還是小槍好??
還要請問
小槍是快槍手暗殺者??
步槍快槍手暗殺者??

謝謝大大解答

這要看個人

1 快槍手攻速快   攻擊低   

要邊跑邊打     

俗稱放風箏

技術好的

甚至可以對著怪繞圈打而不會損到血

可以獨立單挑王

不過要打很久罷了

因為防禦低   

操作不好    被怪摸到    血會狂噴

會很常趴

2 暗殺者

攻擊高     命中低

只能定點打

但是打到時     

怪可能跑到一半就被打趴了

如果

你喜歡打出來的數字很高

就選暗殺者

如果

你喜歡耍帥   放風箏     

自認技術好

就選 快槍手

--------------------------------------------

據坊間不負責發言

暗殺者後期吃香

不過

我個人不曉得

我是練快槍的

以上
h0204995 ( 晴依o )
基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:26 | 被推數:13 #6. 2009-08-26 07:34:08
來回覆大大問題嚕!!
1.關於殺手快槍手&暗殺者的問題 ?
A:其實兩者都有個優缺點
快槍手:雖然攻擊速度快,但是攻擊力低,雖然怪敲不到你,不過血低是快槍的唯一缺點,所以擅用技巧會來得好。
暗殺者:攻擊速度慢,攻擊力相反來的高,由於暗殺者都是定點打怪,所以+遠程攻擊的技能必滿,個人絕得副本打出來的槍會比商店的數值好。

小槍>>>快槍手
步槍>>>暗殺者

至於大大要轉快槍手還是暗殺者,這是大大的抉擇摟!!!
本人是轉快槍手,再CB的時候,玩得特別上手。
ju001g ( 再不坦 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2009-08-26 20:41:54
看你喜歡近還是遠

殺手的傷害輸出居全職業之冠..

一轉後就決定了以後的路

快槍手(雙槍)到後期鷹眼..都是近.中距離的強打 玩過WOW吧 那很像刺客

副本拉怪 都是靠這個角色(噢炮手也能..但是炮手攻擊是範圍攻擊為主啊..)

走位跟操控就不用說了..護送NPC的任務 更是最可靠的搭檔 (清怪吸引怪邊跑邊跳邊射也只有快槍可以辦到)

遇到越級難打的BOSS 要偷任務道具....更是犧牲自己完成大家的不二人選....(就是帶王去散步繞副本)

真正抓狂的話...近身不會比捍衛者差噢 (暴君狂砍招式屌但是命中低啊..><)

至於暗殺者到後期戰慄殺手.....那真的是一擊必殺的了 最遠的攻擊範圍 專有的陷阱技能

隱遁 跟暗影讓敵人看不見你

抓狂的時候技能跟攻擊點數累積好...BOSS都有可能被一發秒半條命....小王類就不用說了

至於PVP上也是常勝的

我不是玩槍手 我還在玩狂戰 不過每次組隊起來 槍手一直是讓我覺得很搭的夥伴(WOW時期的坦克與殺手組合習慣)

小小建議 隨便參考
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理