鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
mike0918 ( 一二三的米利卡 )
Lv. 7 | 文章數:156 | 推薦數:2 | 被推數:41 #1. 2009-10-13 21:48:01
有大大可以教一下嗎~~
我打怪副職業都不會升級耶~~

我拿了副職業武器打也是不會升級
真的好奇怪哩

補充:謝謝個位大大的詳細解說~小弟我了解了^^
cheinchein ( 真實呈現自我! 以求完美!! )
Lv. 7 | 文章數:232 | 推薦數:1 | 被推數:39 #2. 2009-10-14 00:59:05
你當下的職業必須是副職業 才會升級!

假設:主職(法師) 副職(牧師) 你必須要轉換牧師成為你的主職 打怪才會升級!

主職就是你當下的職業! 並不會連同副職也會升經驗!

主職法師10級 副職牧師1級 你轉牧師成為你的主職! 打怪才會有經驗!

這樣懂了吧!

主職法師的任務都解完時正要去交任務時 可以先轉成牧師再去交任務 經驗值是算牧師的!(小技巧)
enchantee ( sourire )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:441 | 推薦數:361 | 被推數:61 #3. 2009-10-14 01:12:36
引言回覆 cheinchein 的話:
你當下的職業必須是副職業 才會升級!

假設:主職(法師) 副職(牧師)  你必須要轉換牧師成為你的主職 打怪才會升級!

主職就是你當下的職業! 並不會連同副職也會升經驗!

主職法師10級 副職牧師1級  你轉牧師成為你的主職! 打怪才會有經驗!

這樣懂了吧!

主職法師的任務都解完時正要去交任務時 可以先轉成牧師再去交任務 經驗值是算牧師的!(小技巧)
不過副職得lv3等才適用你最後一段話!
剛剛我測試過了!!

主職 15 祭  副職 1 騎士

主職要回任務的時候先去轉換,把副職騎士變成主職去回任,結果npc回答我
騎士得達到LV3等才能回覆該任務 =.=
linkin77711 ( 『流線』○胖小子● )
Lv. 16 | 文章數:750 | 推薦數:109 | 被推數:572 #6. 2009-10-16 19:38:28
我是主職升到20等才回頭練副職

我是把所有的新手村莊公佈欄的任務全接

解完後再換副職回覆任務,1等大約能升到6等

就這樣重複後大約到10等就可以往下一個村莊解公佈欄

但每天只能解10次,我是很懶的練副職,所以用這種方法!!!
ak750926 ( Akaniy紅貓 )
手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1435 | 推薦數:374 | 被推數:35 #7. 2009-10-16 23:12:40
引言回覆 mike0918 的話:
有大大可以教一下嗎~~
我打怪副職業都不會升級耶~~

我拿了副職業武器打也是不會升級
真的好奇怪哩
先把副職調換為主職,因為副職是不會升級的。
你一開始是練職業A練10及以上,取得職業B就回去你自己角色的家調換就可以練了。
所以你可以搭配其他職業技來輔助該練的職業,這樣一個角色多元職業練法也比魔獸角色還強。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理