行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?
pearl06120420 ( ╬°霈夫人☆ )
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:229 | 推薦數:18 | 被推數:6 #22. 2009-10-14 14:02:10
引言回覆 tzjkeddo 的話:
這樣也叫做是..國際板水準嗎...一近去..大累各..跟本沒辦法玩..漏洞一堆..係統超纜....掰掰摟....大失敗....

國產遊戲這樣算不錯了啦!!
進去LAG!!    建議你換台電腦吧!!   我就玩的很順=ˇ=

asd4563 ( 孤傲銀月 )
Lv. 11 | 文章數:369 | 推薦數:1 | 被推數:2 #23. 2009-10-14 18:56:15
先把字選好打好再來發表唄,實在是.....

新遊戲第一天準時開機就不錯暸LAG表示人氣阿..

黑橘處理伺服器問題後好很多了,今天玩也都不會LAG

不過我要跟你說慢走不送QQ"
來源IP:59.112.209.* /
簽名檔
伺服器:獨角獸

ID:孤傲銀月

職業:M/P

公會:暫無(想找尋熱鬧有專屬家族或是論壇的公會)

上線時間:不穩定但會全力配合並協助公會事務
armani3369 ( 愛情獵人 )
值日生手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:363 | 推薦數:36 | 被推數:214 #27. 2009-10-15 13:05:30
不會吧~看廣告介紹不錯也!
我是剛買49包剛安裝好等待維修上線體驗 還沒玩到就聽到一堆玩家抱怨說遊戲爛=.=
不管了.維修好先體驗看看再說吧!
cks78x5k6yk2 ( ++小笨蛋++ )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #29. 2009-10-15 21:43:31
我也不會LAG說...只覺得自己電腦爛 沒必要推給官方吧...
遊戲的畫面都做的還蠻精緻的(比其他剛出遊戲好多了....例:縱X時空)~~小弟個人淺見.
官方都很努力的說~~準時開機----是很多遊戲剛封測開機都做不太到的事情=..=
過不久 應該就比較穩了吧!~
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 )
基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:3192 | 推薦數:25 | 被推數:937 #30. 2009-10-16 00:00:47
說不LAG~老實說我不信~這官方來的實在太明顯了
再說橘子服務態度哪時候變得那麼好
這謊扯大了吧^^
來源IP:125.231.130.* /
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
225509897 ( £獨愛♥尤加利〃 )
Lv. 9 | 文章數:183 | 推薦數:4 | 被推數:33 #32. 2009-10-22 15:07:40
我玩過這麼多遊戲~第一天開放沒有依個遊戲是順暢的ˇ0ˇ
都是LAG到爆 =ˇ=
一上線打不到怪~要動也動不了!!
第一天正常的吧!!
跑的很順的話因該是沒人玩的遊戲吧ˊ.ˋ
在觀察幾個禮拜看看吧!
反正免錢又沒啥遊戲可玩的!!
edd222edd123 ( 修杰斯 )
板主副板主家族板板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:366 | 被推數:165 #35. 2009-10-26 15:10:08
引言回覆 squallbox 的話:
連續玩了幾10個小時了...沒LAG過..沒斷線...
不能玩的玩家應該是個人電腦的問題吧....
拿去給修電腦的整理整理吧...
雖然廠商很爛是沒錯..
連續玩了2天除了維修之外..沒出現任何異常..
不能玩的先搞定自己的電腦吧..別拿爛電腦出來測試

一條道路你叫大家都開法拉利嗎...

爛車就不要開出來...
e86068595 ( 小富肯上進 )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:3 | 被推數:4 #38. 2009-11-04 00:46:48
之前我也是常常lag到斷線回報視窗出現,一天還有10次以上,真的是有夠不爽的啦,也不知道有沒有在處理,還好最近這次數就比較少了,不然我會登入登到死!但是假如我跳回xp視窗,瀏覽討論區的文章時,有時他也會自動關閉遊戲,所以我在解血腥迴廊的任務時,就不敢跳回xp了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理