互動美女玩法港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
hanwell ( hanwell )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:82 | 被推數:190 #1. 2009-10-08 17:07:09
龍牙山脊       WeKey版
為了支持鐵壁波瑟的軍隊,無法從外地獲得太多資源的湖畔鎮大量地消耗周圍的資源,但資源本身貧瘠的龍牙山脊加上也正在大肆擴張的冰雪矮人與獨眼巨人,使得這裡的自然資源瀕臨竭盡;更多的資源或是可代替的資源成為這裡人們所最在意的事情,而物資缺乏以及戰爭所帶來的壓力,也使得這裡的氣氛愈來愈凝重。





一線營地 雷克鎮
雷克鎮駐守在龍牙山脊與蘇希曆亞交界處的小型據點,負責接應來往於兩個區域的冒險者和士兵。
出沒怪物龍牙山郊狼龍牙山野豬
黑曜騎士團設立在龍牙山脊的小鎮,這裡的資源越來越少,使得這個小鎮到處彌漫著凝重的氣氛。
出沒怪物龍牙山野豬龍牙山灰熊
龍牙冰湖 席格斯哨站
雷克鎮附近的大型湖泊,湖面上有巨大的浮冰。冰冷刺骨的湖水讓人根本無法靠游泳到達對岸。湖底沉著一副巨龍遺骸。
出沒怪物龍牙山灰熊
黑曜騎士團與獨眼要塞的巨人們對抗的前線陣地。由鐵壁波瑟率領這支部隊,哨站的名字則為了紀念偉大的精靈遊俠、更是波瑟的女婿——席格斯。
巨人戰場 獨眼巨人要塞
位於席格斯哨站的山坡上,黑曜騎士團用來封鎖獨眼巨人勢力所設的屏障,獨眼巨人與人類士兵在這裡發生著激烈衝突。
出沒怪物:俄古力劄突擊兵
獨眼巨人的總部,由赤雷兀格達建立的獨眼巨人帝國,其勢力正在不斷擴大,甚至與索雷爾頓聯手侵佔蘇希曆亞!沒人知道這座要塞裡究竟什麼樣…
米瑟鎮廢墟 巨門遺跡
此地原本是某個法師為了研究而建立的城市,30年前遭到獨眼巨人的襲擊,城鎮連同法師的研究一起被永遠埋藏了起來。
出沒怪物小雪狐
龍牙山脊佈滿著古代遺民所留下的遺跡,其中最完整的部份便是巨門遺跡,目前仍沒有人知道這些巨大的石門有任何作用。
出沒怪物小雪狐
冰雪聖殿 符文王座
這座隱藏在大山中的巨大神殿,它所散發出的神秘氣息讓這片區域籠罩在極其不詳的氛圍裡。不知為何,沒有幾乎沒有任何生物願意靠近這裡。
出沒怪物:狂奔蹬羚荒野奔牛
奇特的環形結構以及中央的石頭排列使得這個遺跡擁有了符文王座的異名。當初米瑟鎮的法師曾經對此地進行研究。
出沒怪物小雪狐
難民營 馬雷爾哨站
馬雷爾建立的難民收容所,這裡的難民大多是遭到冰雪矮人襲擊後失去家園的人。由於資源的缺乏這裡已經變得岌岌可危…
出沒怪物龍牙山灰熊
黑曜騎士英雄馬雷爾駐守的小型營地,主要是為了照顧難民和偵察冰雪矮人的動向,比起日益猖獗的矮人,資源的缺乏更讓人束手無策。
出沒怪物龍牙山野豬龍牙山灰熊
冰裂洞窟 被毀的小鎮
哨站附近的神秘洞窟,這個看似普通的山洞卻被附加了強大的魔法,並有重兵看守,因為裡面封印著一頭極其危險的生物。
出沒怪物高地劍齒虎龍牙冰獸冰裂‧拉克雷(王)
龍牙丘上的人類小鎮,在冰雪矮人的突襲被攻陷,雖然有不少人逃脫出來,但城鎮卻幾乎被夷為平地,一片籍…
出沒怪物高地劍齒虎龍牙冰獸
龍牙丘被毀的營地
過去在這裡,現代文明曾經和古代遺跡共存,但現在,這裡既有古代遺跡的殘骸,也有人類城鎮的廢墟…
出沒怪物高地劍齒虎龍牙冰獸
原本是為了配合馬雷爾哨站檢視冰雪矮人的行動,因行蹤暴露而遭破壞,現在堅強的士兵們仍在冒著危險監守崗位。
出沒怪物高地劍齒虎龍牙冰獸
冰雪矮人前哨站冰雪矮人谷地
為爭奪資源不斷擴張的冰雪矮人,在襲擊了龍牙丘的人類小鎮後被馬雷爾擊退,隨後在龍牙丘上建立了這個前哨站。
出沒怪物冰雪矮人士兵冰雪矮人勞動者
冰雪矮人的作業場,巨大的鍋爐和挖掘部隊日夜不停地在這裡作業,開採著這裡的資源,但遠遠無法滿足矮人們的需要。
出沒怪物冰雪矮人士兵冰雪矮人勞動者冰雪矮人角鬥士冰雪矮人祭司
冰雪王座龍牙溪谷
矮人王的宮殿,由於找不到突破人類防線的辦法,矮人王變得十分暴躁,並對手下施於更大的壓力,令矮人們更具攻擊性。
出沒怪物冰雪矮人祭司冰雪矮人護衛隊長埃思諾(王)
龍牙山脊分為兩塊的巨大峽谷,從龍牙冰湖流出的湖水在谷底形成了一條小溪。要穿越溪谷最快的方法是通過兩座吊橋,其中一座已經被矮人佔領。
雪山伐木場符文法陣
由於來勢兇猛的豺人對冰雪矮人造成了不小的衝擊,所以人類借此機會奪回了伐木場的控制權,但這裡的卻情況不容樂觀。
出沒怪物雜斑弓手雜斑槌兵雜斑斧手
龍牙山脊東面的符文法陣,不知與西面的三個法陣之間有什麼聯繫。目前被豺人佔據。
出沒怪物雜斑弓手雜斑槌兵雜斑斧手
冰雪矮人碉堡研究團營地
原本是冰雪矮人進軍北部地方修建的總部。後被大舉入侵的豺人攻陷了…
出沒怪物雜斑強盜雜斑掠奪者雜斑巡邏者、醉酒的豺人、雜斑佔領者獵狼劍齒虎斯伯特‧獵爪(精英)
來到龍牙山脊做調查研究的艾力克研究團,雖然有心幫助伐木場的人度過難關,但自己卻遭到豺人襲擊,目前正在研究應對措施。
被佔領的村莊雪爪營地
人能做的只是把被冰雪矮人弄得殘破不堪的房屋變得更加殘不忍睹。
出沒怪物厚毛馴鹿雪爪搜索者雪爪長矛手雪爪隊長哥治雪爪塗毒者、克因特‧獵爪(精英)
雪爪豺人的營地,其實這些豺人對人類建築完全不感興趣,它們只關心吃。這就是 為什麼食物只出現在它們的營地裡。
出沒怪物雪爪屠戮者雪爪巡查者雪爪防禦者雪爪隊長格林
冰原廢棄牧場高登防線
由於惡劣的環境加上豺人的襲擊,使得這個牧場的主人選擇了放棄。
出沒怪物黑鬃射手黑鬃俘人者黑鬃突襲者黑鬃隊長波克洛奇萊因特‧獵爪(精英)
位於廢棄牧場後方的隱蔽山洞,高登獵人公會的精英獵人們利用自己的打獵技巧在這裡與豺人展開了殊死戰鬥。
出沒怪物黑鬃侵略者(精英)
冰原廢棄村莊阿瓦卡雪原
卡德摩斯交易站建成的第一個人類村莊,後因種種原因成了荒鎮。
出沒怪物黑鬃巡兵黑鬃看守者黑鬃守衛黑鬃隊長賽特庫因特‧獵爪(精英)
卡德摩斯交易站南端的平原,這裡生活著各種極地生物,成了獵人們狩獵的天堂。
出沒怪物馴鹿冰原巨熊極地巨熊
翼手龍高原巨木林道
位於阿瓦卡雪原地勢較高的地方,這裡生活著一種奇怪的,能飛卻沒有羽毛的大鳥,據說這些生物從上古時期就存在了。
出沒怪物屍骸翼龍冰封翼龍寒怒翼龍
有著豐富動植物資源,又靠近卡德摩斯交易站,豺人也不常在此出沒,使得這裡成為支撐卡德摩斯交易站的重要區域。
出沒怪物重蹄馴鹿冰原劍齒虎冰封巨狼歐力亞基(王)
冰霜巨木冰封遺跡
位於巨木林道盡頭,與這棵巨大的樹木相比,邊上那些樹就像小矮人。另外龍牙山脊上似乎還有同樣的樹木,但非常稀少。
出沒怪物冰原劍齒虎晶球種子高地蜥蜴
位於冰霜巨木附近的山崖下,對古老的龍牙山脊來說,這樣的遺跡並不少見,重要的是這裡生活著一頭極其兇猛的劍齒虎…
出沒怪物高地蜥蜴冰原劍齒虎拉姆迪斯特(王)
伏爾金雪原卡德摩斯交易站
巨大猛瑪生存繁殖的地區,豺人懼怕這些龐然大物,這個地方也因此被稱為伏爾金雪原(伏爾金有著巨大野獸的意思)。
出沒怪物猛瑪撫育者猛瑪幼獸長角冰原猛瑪兇暴冰原猛瑪(精英)
過去曾經繁榮一時的交易站,但自從哈洛夫交易站開通之後,這裡的商旅逐漸沒落,不過仍可靠著周邊的自然資源過著自給自足的生活。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理