運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔
hanwell ( hanwell )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:82 | 被推數:190 #1. 2009-10-08 17:05:55
蘇希歷亞      WeKey版
地貌多邊的蘇希歷亞是一片有著悠久歷史的區域,四處都可見到巨大的古代遺跡群,除了棲息著大量珍禽異獸外,這裡的部落文化也十分豐富,奇特的羊人族商隊是這裡最大的一道風景線,這些白色長角的亞人生物與人類關係密切並且保持著良好的貿易往來,另外還有一部分黑羊人則對人類充滿敵意,而黑白兩派羊人之間的爭鬥也為這塊土地帶來了戰爭的氣息。


瑞弗特營地 南弗格沼地
自達瑪斯鎮被獨眼巨人搶奪之後,失散的白羊人們各自在蘇希亞的大草原上建立了臨時住所,茉莉的商隊就駐紮在此。
出沒怪物跳跳草幼年跳羚
弗格沼地的南部地區,由於靠近羊人的營地,因此庫柏人尚未佔領這裡。
出沒怪物斑背蹬羚濕地毒蛙、淤泥蠑螈赤尾黑疣蛙荒野食草魚
西弗格沼地 東弗格沼地
弗格沼地的西部地區,到處是坑窪的水塘和巨大的石柱。由於靠近羊人的營地,因此庫柏人尚未佔領這裡。
出沒怪物濕地毒蛙、淤泥蠑螈赤尾黑疣蛙荒野食草魚
弗格沼地的東部地區,幾年前突然出現的大批庫柏人佔據了這裡。
出沒怪物濕地毒蛙、淤泥蠑螈赤尾黑疣蛙荒野食草魚庫柏采厥者庫柏治傷者庫柏巡路者芬司特(王)
地之祭壇 玫瑰商隊
弗格沼地中的神秘祭壇,黑色聖典的吟游詩人聲稱這裡蘊涵著大地之力。
出沒怪物斑背蹬羚濕地毒蛙、淤泥蠑螈赤尾黑疣蛙荒野食草魚
失去家園的白羊人們各自在蘇希歷亞的大草原上建立了臨時住所,玫瑰的商隊就駐紮在此,並與弗格沼地的庫柏人展開曠日持久的戰鬥。
上古回廊 薄荷商隊
上古回廊並不是唯一的景點,蘇希歷亞各處,乃至龍牙山脊都能看見它們的身影。是保存最完整也是最為壯觀的古代遺跡。
出沒怪物狂奔蹬羚荒野奔牛伊喀藍羽鳥
失去家園的白羊人們各自在蘇希歷亞的大草原上建立了臨時住所,薄荷的商隊就駐紮在此。
出沒怪物狂奔蹬羚荒野奔牛
火之祭壇 古拉潔商隊
薄荷商隊附近的神秘祭壇,黑色聖典的吟游詩人聲稱這裡蘊涵著火焰之力。
出沒怪物狂奔蹬羚荒野奔牛
雖名為商隊,實際成員卻只有商隊長古拉潔與助手亞希司特兩人。古拉潔厭惡殺生,常說獵殺生物的人會被荒神懲罰。
出沒怪物黑暗棉蟲青翼黑雕荒野巨狼荒神(王)
絕望之痕上游艾力克探險隊
古拉潔商隊附近的小型遺跡群,峽谷的下方就是絕望之痕。陡峭的地形成了峽谷雀棲息的場所。
出沒怪物峽谷雀荒野奔牛荒野巨狼
艾力克研究團駐紮在蘇希曆亞上的營地,專門研究此地的古代遺跡。
出沒怪物三線野豬、漂浮葉球、符石守護劍士符石守護岩靈符石守護衛士巨大符石護衛兵(精英)
艾爾恩商隊肯特鎮前段
白羊人商隊中武防能力最強的一支商隊,這裡有不少傳奇人物,包括白羊王亞爾戈斯、羊族英雄艾爾恩及人類姐妹雙子英雄。
出沒怪物絕壁虹鷲邪氣葉球長角跳躍者巨角衝撞者
這裡曾經是光榮的羊族聖地,但自從黑白兩族羊人對立後這裡就成了雙方爭奪的焦點。最後肯特鎮被黑羊人佔據。
出沒怪物黑羊斥候黑羊隊長黑羊衛士黑羊巡邏兵
暗之祭壇肯特鎮中段
蘊涵著黑暗力量的神秘祭壇,因其為於肯特鎮內,且遭到黑羊人的破壞,因此黑色聖典的學者們無法對其進行更深的研究。
出沒怪物黑羊斥候黑羊隊長黑羊衛士黑羊巡邏兵
肯特鎮中心的巨大湖泊,黑羊人在湖的沿岸搭建了一些軍事設施。如各種軍用帳篷和投石車,並儲藏了大量物資。
出沒怪物黑羊斥候黑羊隊長黑羊衛士黑羊巡邏兵
柏斯佩斯薩斯柯特鎮
肯特鎮的後段,羊人族最為神聖的地方,最早是為了紀念羊人頭領銀鬃‧柏斯佩斯。黑羊人佔據這裡後卻被變成了邪惡之所。
出沒怪物菁英黑羊守衛(精英)
這裡是羊人盜賊王薩斯柯特曾經統治過的地方,據說埋藏了無數寶藏。
出沒怪物霧都搜尋者霧都狂妄者霧都隱藏者嗤牙獵犬狂刃-阿迪斯(王)
薩斯柯特廢墟奴役洞窟
薩斯柯特鎮殘破得最為嚴重能的部分,據說薩斯柯特王的寶藏就藏在這裡。
出沒怪物草原遊蕩者草原掠奪者嗤牙獵犬、盜寶搜尋者圖斯裡(精英)、盜寶搜尋者圖斯本(精英)、盜寶搜尋者哈裡(精英)
薩斯柯特鎮附近的小型礦洞,和薩斯柯特的其他地方一樣,這裡也擠滿了來自四面八方的尋寶者。
出沒怪物草原遊蕩者草原掠奪者、盜寶搜尋者哈裡(精英)
薩斯柯特中心尋寶者營地
薩斯柯特鎮的中心地帶,由盜賊頭子布朗尼率領的羊人族盜寶者佔據著這裡,與阿迪斯 率領的人類盜寶者分庭抗衡。
出沒怪物草原遊蕩者草原掠奪者嗤牙獵犬盜寶搜尋者沙克列(精英)
位於薩斯柯特最高處,是羊人盜寶者的營地,盜賊頭子布郎尼就駐紮在此。
出沒怪物草原遊蕩者草原掠奪者嗤牙獵犬盜寶搜尋者哈本(精英)、布朗尼(王)
絕望之痕喜沃探查隊
絕望之痕是整個蘇希曆亞最富傳奇色彩的地方,羊人之王柏斯佩斯就是在此擊退獨眼巨人大軍並光榮戰死的。
出沒怪物閃鱗蠑螈浮藻潮蟹潛伏食草魚腐毒食草魚(精英)
探險家沃本吉斯的小營地,主要從事地理和生物的方面的研究,營地位於絕望之痕下游的出口附近,較安全的地方。
出沒怪物狂暴雄犀伊喀元氣鳥苔胡巨犀
南方屏障南部石柱群
黑曜騎士團利用蘇希曆亞的巨大遺跡修建的路障,目的是為了阻止來自蘇希曆亞南部地區的危險生物及其他惡勢力的擴張。
出沒怪物跳跳草幼年跳羚苔胡巨犀
位於南方屏障和阿斯雷營地之間,共有3處石柱群,這裡似乎隱藏著什麼秘密,使得一眾符石守衛把這裡守護得嚴嚴實實。
出沒怪物好戰的遺跡劍士好鬥的遺跡衛士苔胡巨犀
阿斯雷營地前鋒隊營地
阿斯雷是個臨時的駐紮營地,這個部隊的主要目的是將補給物資運送到龍牙山脊,接濟被獨眼巨人阻斷的黑曜騎士團成員。
出沒怪物苔胡巨犀
黑曜騎士團為了協助羊人共同抵抗獨眼巨人和索雷爾頓的入侵而派遣到蘇希曆亞的先鋒隊,在達瑪斯鎮附近設立的小型據點,監視獨眼巨人的動向。
密斯佩斯沼地密斯佩斯遺跡群
這個地方只有魚人和一些野生動物生活著,是個五光十色,充滿白色蘆花的大型沼地。
出沒怪物兇猛食草魚赤羽鶴鴕冠毛皮豬赤焰食草魚(精英)
密斯佩斯沼地的中部,遍佈各種遺跡。據說這些遺跡和薩斯柯特寶藏有關。
出沒怪物兇猛食草魚赤羽鶴鴕冠毛皮豬奔流巨蟹紫叱蜻蜓
尋寶者洞窟達瑪斯鎮
密斯佩斯沼地深處的一個小型洞窟,幾名年輕的尋寶者駐紮在這裡,不知有什麼目的。
出沒怪物赤羽鶴鴕冠毛皮豬
這裡曾經是白羊人的故鄉,後被獨眼巨人佔領,現在這裡已經充滿了獨眼巨人特有的詭異建築。
出沒怪物獨眼巨人工兵獨眼巨人蠻兵獨眼巨人軍官
初生之地索雷爾頓營地
位於達瑪斯鎮西面的山坡上,很少有人有膽量踏足這個神聖的地方,甚至獨眼巨人也不敢接近此地。因為這裡是猛禽的天下。
出沒怪物巨大峽谷雀(精英)、巨大青翼黑雕(精英)、巨大絕壁虹鷲(精英)
索雷爾頓的教徒們利用野蠻的獨眼巨人侵佔了蘇希曆亞,他們在這裡建立了據點並設立了召喚法陣,以更有效率的增加兵力。
出沒怪物索雷爾頓傳送者索雷爾頓執行者索雷爾頓協助者石岩獸
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理