群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能
hanwell ( hanwell )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:82 | 被推數:190 #1. 2009-10-08 17:04:37
塵荒峽谷     WeKey版
    被伊卡奧勒斯河切割的峽谷地形,伊卡奧勒斯在古語中為「蛇道」之意,所以整個塵荒峽谷分成上下兩塊,這個區域長久以來便是信仰之圖騰的風野聚落居住之地,而此地也充斥著「風之力」的存在。
    古代王國時期,這裡是一個極度開發的地區,此處的領主十分熱衷於符文技術的發展,用符文的技巧來利用這裡充沛的風之力,創造出能在空中飛翔的人類以及利用風來攻擊的武器,後來這位領主於封印之戰中被封印到虛界,現在為魔族的首領之一。

奇拉爾山道 奇拉爾高原
連接塵荒峽谷海波拉高原的交通要道。通過隧道時強烈的氣候反差會讓初來此地的人措不及防。
出沒怪物:閃鱗鬣蜥、黑體奔岩蠍、果果仙人掌、高原鬣蜥
黑曜騎士團為了此地豐富的礦藏,從風野聚落風處奪取了此地的控制權。
出沒怪物:黑體奔岩蠍、刺尾毒蠍、閃鱗鬣蜥、高原鬣蜥、果果仙人掌、針針仙人掌、花花仙人掌
黑曜石前哨站 卡托拉克蟻穴
黑曜騎士團設置的一個前哨站,掌管監視著連結伊卡奧勒斯山谷的大吊橋。
出沒怪物:黑體奔岩蠍、刺尾毒蠍、閃鱗鬣蜥、高原鬣蜥、果果仙人掌、針針仙人掌、花花仙人掌
由蟻后創造的龐大的蟻人帝國,來地地底的蟻人代表著地之力,與代表風之力的風野氏族世代都在爭奪塵荒峽谷的統治權。
出沒怪物:卡托拉克工蟻
蟻道 孵化室
這些錯綜複雜,迷宮般的蟻道構成了蟻穴天然的防禦措施,也是蟻人向孵化室運輸食物的重要管道。
出沒怪物:卡托拉克雄蟻、卡托拉克兵蟻、蚜蟲、突變蚜蟲
整個蟻穴的心臟部位,蟻人的領袖——蟻后就在這裡通過巨大的輸卵管將蟲卵源源不斷輸送出來,故這裡的守衛格外森嚴。
出沒怪物:卡托拉克雄蟻、卡托拉克王蟻、卡托拉安斯坦(王)、卡托拉安斯坦(王)
仙人掌小丘 大礦場
位於蟻穴下方,膽小的仙人掌們在這個不起眼的山坡上建立了自己的家園。
出沒怪物:果果仙人掌、針針仙人掌、花花仙人掌、希蕊果兒(王)、希蕊針兒(王)、希蕊花兒(王)
在黑曜石要塞週邊的一個人工挖掘的礦場,當初就是在這裡的地面發現豐富的礦藏,才讓黑曜騎士團決定開發此地。
出沒怪物:畏光毒蠍、巨鉗食礦蠍、晶礦蜥蜴
大礦洞 黑曜石要塞
大礦場中的巨大礦洞,但最近出現大量的蜥蜴和蠍子,使得開採進度緩慢,並且這裡的開發還驚動了地底深處的蟻人。
出沒怪物:畏光毒蠍、巨鉗食礦蠍、晶礦蜥蜴、卡托拉克幼蟻
從最初為了抵禦蠻人而建設的堡壘,到現在整個歐格儂陸塊最大的傭兵集散地,這座巨大的黑色要塞正向每個來到此地的人宣告黑曜騎士團的強大。
大吊橋傷痕峽谷
由黑曜騎士團建造,如果你想從奇拉爾高原去到峽谷對面的流逝者臺地,又不想通過跳崖這種方式的話,就走這座吊橋吧!在很久以前,爆發在這片土地上的封印之戰,使這裡的地勢發生巨變,而這條峽谷就如一道巨大的傷疤將整個地區一分為二。
出沒怪物:混沌蜻蜓
喀裡恩遺跡南流逝者臺地
這片坐落在歐蘇勒湖中的巨大遺跡群有著眾多傳說,據說這裡以前是神使居住的地方,後來又成了湖之主的居所。
出沒怪物:混沌蜻蜓
流逝者臺地最靠近奇拉爾高原的地方,有許多盜賊在這裡出沒。
出沒怪物:尋寶盜賊盜賊首領、熾熱蜥蜴、高原鬣蜥、峽谷熱岩蠍、黑體風行蠍
東流逝者臺地卡沙喀前哨站
由於靠近紅谷,因此這裡受其影響,到了夜裡就會有戰士的亡魂四處遊蕩。
出沒怪物:血肉乾枯女、血肉乾枯男、靈魂乾涸男、靈魂乾涸女、熾熱蜥蜴、高原鬣蜥、峽谷熱岩蠍、黑體風行蠍
自從風野聚落分化兩派後,主張和平的柴列克酋長率領一干長老和勇士們搬出了故鄉,成立了卡沙喀部族,並在流逝者臺地以東設立了小型哨站。
紅谷卡沙喀營地
這裡的岩石由於充滿氧化鐵而呈現紅色,人類和蠻人經常在此爆發爭鬥。
出沒怪物:血肉乾枯女、血肉乾枯男、靈魂乾涸男、靈魂乾涸女、熾熱蜥蜴、古代鬣蜥、峽谷熱岩蠍、黑體風行蠍
自從風野聚落分化兩派後,主張和平的柴列克酋長率領一干長老和勇士們搬出了故鄉,在流逝者臺地以西設立了這個營地,並將其命名為卡沙喀部落。
西流逝者臺地絕壁
流逝者臺地以西的區域,四處可見代表著風野古老信仰的圖騰和物件。
出沒怪物:血肉乾枯女、血肉乾枯男、靈魂乾涸男、靈魂乾涸女、熾熱蜥蜴、古代鬣蜥、峽谷熱岩蠍、烏鴉
這是兩座造型獨特的山崖,由下往上看幾乎只有飛鳥可以到達那麼高的地方,因此得名;從這裡往後也是一種鳥妖的棲息地。
出沒怪物戰牛巡狩隊拔忽戰牛哨兵戰牛祭司拉菲卡‧烏月(精英)、普林克達‧沙蹄(精英)、雪恩斯‧裂斧(精英)、奧克羅‧巨角(精英)
羽妖巢穴風野聚落
對崇拜風之靈的風野聚落來說,這裡是風之靈的子民們居住的聖地。
出沒怪物:鐵爪羽妖、烈風羽妖、彩翼羽妖、誨暗大鳥、阿耶羅(王)
世代生活在塵荒峽谷的蠻人部落,崇拜風之力,過著原始迷信的生活。
出沒怪物:紅谷獵犬、風野獵手、風野勇士、風野巫醫、風野馴獸師、風野鬥士
族長之帳南門出口
風野聚落新一代的酋長波伊登的王帳,位於風野聚落深處,由部落最精銳的戰士護衛。
出沒怪物:風野勇士、風野巫醫、風野鬥士、波伊登(王)
位於黑曜石要塞後方的出口,去往蘇希曆亞的冒險者們將從這裡出發前往目的地。
風野之靈
風之靈創造的巨大結界,儘管黑曜騎士團成功拿下了塵荒峽谷南邊的控制權,但對這強大的魔法力量卻束手無策。
出沒怪物:彩翼羽妖、沙漠幼狐
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理