運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
hanwell ( hanwell )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:82 | 被推數:190 #1. 2009-10-08 17:00:54
海波拉高原        WeKey版
     這個高原給人的印象除了寒冷的氣候以外,就是兇猛好戰的戰牛族以及冷豔無情的冰之精靈,為了抵禦這兩者以及維持柴佐爾山道的暢通與安全,黑曜騎士團在這裡佈置了不少兵力。
     這裡流傳著許多傳說以及未知:雪海上的巨大骨骸、風嗥岩塔的古代檔、獨眼巨人的秘寶等等,這些都讓許多人抱著不同的理由來到此地。


柴佐爾山道 柴佐爾觀測站
當初黑曜騎士團前往海波拉高原時所開墾出來的道路,共有三條。由於有一個名為「柴佐爾」的貴族在開墾途中意外喪生,故這個山道便以其為名。 黑曜騎士團在此區域建立的防禦用瞭望塔,主要任務是觀測雪角山城附近戰牛群的活動,並適時的加以處置。
出沒怪物海波拉幼貂柴佐爾馴鹿
哈洛夫交易站 奇拉爾觀測站
哈洛夫交易站是黑曜騎士團為了讓海波拉高原的運輸路線通暢,而設置的一個營地,後來逐漸發展成為小鎮,是海波拉高原最主要的貿易集散地。 哈洛夫交易站連接塵荒峽谷通道的中繼點,兼具補給與防禦功能的一個瞭望哨塔,因遠離危險區域,所以防禦工事較弱。
出沒怪物柴佐爾馴鹿
柴佐爾山道 霜木谷
海波拉高原通往塵荒峽谷的道路,柴佐爾山道的其中一條。這段道路是之前就存在的,黑曜騎士團只是將其修整的更適宜運輸。 霜木谷是海波拉高原主要的狩獵場以及植物生長區,因此許多種族都會為了獵捕動物而來到此地。
出沒怪物巨角馴鹿長老馴鹿野生拔忽霜谷獨眼巨人
戰牛前哨站 雪角山城
霜木谷靠近雪角山城的地區,由於接近戰牛部族的勢力,因此到處都是戰牛布族的巡邏兵。
出沒怪物戰牛巡狩隊拔忽
這個區域就是戰牛族生存的地方,被稱為雕刻在山壁上的歷史與文化。
出沒怪物戰牛巡狩隊拔忽戰牛哨兵戰牛祭司拉菲卡‧烏月(精英)、普林克達‧沙蹄(精英)、雪恩斯‧裂斧(精英)、奧克羅‧巨角(精英)
密法祭壇密法祭壇內部
密法祭壇建在雪角山城的頂端,是戰牛族宗教以及精神中心,裡面有一些看起來像是魔族的雕刻。講述戰牛被創造的歷史。
出沒怪物戰牛哨長戰牛祭司戰牛哨兵祭壇護衛戰牛(精英)
密法祭壇內部可說是戰牛文化的精髓所在,對於相當重視自己文化的戰牛族而言,這裡是絕對不容許外人侵犯的聖地。
出沒怪物祭壇護衛戰牛(精英)
北雪海風嗥岩塔
雪海的北部地方,由於靠近危險的風嗥岩塔,因此相對較為荒涼,只有一些小型的極地生物出沒。
出沒怪物黑鬃狐海波拉雪貂火眼雪貂柴佐爾馴鹿
風嗥岩塔是突出在岩壁上的一個塔形巨岩,巨岩表面有許多孔洞,當風吹過孔洞時,會發出淒厲的聲音,因而得名。
出沒怪物海波拉雪蛙冰藍蜥安柏斯(精英)
風嗥岩塔內部寒夜谷營地
風嗥岩塔內部被神秘的魔力所佔據,據說在塔頂有一隻可怕的生物,有人說是一頭瑪卡斯魔獸,也有人說是一條龍…
出沒怪物冰藍蜥、尖嘯石象鬼、搗蛋石像鬼石爪龍獸(精英)
相當簡陋的營地,只有專門來此研究的學者與法師才會聚集在此,定時要從哈洛夫交易站補給物品,不然就會斷炊。
出沒怪物雪海獨眼巨人雪海拔忽
寒夜谷中雪海
這個地方沒有任何生物可以生存,只有冰之元素所形成的精靈在這裡徘徊,等待奪取侵入者的生命與靈魂。
出沒怪物高原妖草寒夜冰精寒夜冰妖蕾咪絲莉芙(王)
雪海的中部地區,生態也最為豐富,強壯的獨眼巨人成了這裡的主宰者。
出沒怪物雪海獨眼巨人雪海拔忽黑鬃狐海波拉雪貂火眼雪貂厚鬃雪熊
雪海冰湖狐跡雪窟
在雪海的南部,有一片巨大的湖泊,因此這裡成了眾多水生生物的棲息地。
出沒怪物雪海拔忽海波拉冰蟹海波拉寒蛛海波拉雪貂火眼雪貂
雪海南部一個充滿積雪的寒冷洞穴,據說有人在這裡見過傳說中的冰雪狐狸,但事實上這裡卻成了寒蛛的洞穴。
出沒怪物海波拉寒蛛
雪海營地柴佐爾山道
廣大茫茫的雪海之中,一個相當重要的補給站,有幾名研究學者以及法師在附近活動。
出沒怪物海波拉雪貂火眼雪貂厚鬃雪熊生氣的居克艾斯(王)
穿過危險的寒夜谷,有一條通往龍牙山脊的隱秘山道。由於寒夜谷過於危險,因此黑曜騎士團並未在此修建隧道。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理