運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
hanwell ( hanwell )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:82 | 被推數:190 #1. 2009-10-08 16:57:37
艾索蘭斜谷        WeKey版
艾索蘭斜谷是一片充滿原始氣息的山谷,擁有豐富的水源與林木資源,但對於這個移居到大陸的人們而言,這些東西都是廉價不值得追求的,也因此,這裡大部分的區域並沒有被人為所破壞,而保持著原來的樣貌。
艾索蘭斜谷在崇拜自然的種族眼中,卻是古老且擁有強大自然力量的一個地方。所有的文明在此,不是臣服於自然的力量,就是被自然的力量所淹沒,無一例外。

奇拉納營地 崩頹礦坑
冒險者與獵人搭建的一個營地,主要是供應過往旅人休憩、補充水糧之用。
出沒怪物斜穀拾荒者斜穀掠奪者斜穀邋遢者尖脊穿山甲硬刺穿山甲、泰林•魚骨(王)
崩頹礦坑是外來人類最早開發艾索蘭斜穀的地方,但經過挖掘後卻連最低級的礦藏都沒有,因此很快廢棄了。
出沒怪物綠斑蘑菇人斜穀邋遢者斜穀惡臭者
奇拉納湖 奇拉納林地
大瀑布流下的水在奇拉納林地中彙聚而成的巨大湖泊,有著深綠色的湖面。
出沒怪物艾索蘭毛蛙巨翅蜻蜓狂亂的基歐塞德(王)
奇拉納林地是艾索蘭斜穀連接銀湧之野的要道是許多動物喜歡出沒的地方。
出沒怪物鞭尾穿山甲鐵尾穿山甲尖脊穿山甲堅脊穿山甲硬刺穿山甲銳刺穿山甲尖牙野豬獠牙野豬
獵犬山營地 無名谷
獵人們為了在獵犬山狩獵時有個休息的場所而建構的營地。
出沒怪物尖脊穿山甲硬刺穿山甲尖牙野豬獠牙野豬魔鬃野豬火鬃野豬
獵人營地西南方的小山谷,穀中有一個小山洞,據說裡面有種稀有礦石。
出沒怪物鐵尾穿山甲堅脊穿山甲魔鬃野豬火鬃野豬尖牙野豬、徹斯德•鐵甲(王)
獵犬山 哥布林聚落
由於在數年前發生過森林大火,所以獵犬山並不像艾索蘭斜穀中其他地方一樣充滿了翠綠的林木,使得此地有點荒涼。
出沒怪物尖牙野豬火鬃野豬
原先是人類的採礦營地,後來人類被 哥布林趕走,變成了哥布林的聚居地。
出沒怪物錘牙粗工錘牙喧鬧者錘牙操作員錘牙衛兵錘牙惡棍、馬克洛•錘牙(王)
喧鬧礦坑翡翠谷
克米拉恩.錘牙運用從人類那裡學到的各種技術,在礦坑中建立了一個哥布林的帝國,叫做「錘牙帝國」。
出沒怪物錘牙衛兵錘牙惡棍錘牙智者、克米拉恩•錘牙(精英)
在數千年前有一顆隕石掉落在此,後來此地的土質便產生了變化,後來這個地方長滿了巨大的綠色植物,翡翠谷由此而來。
出沒怪物靈修樹怪蝕月樹怪遊蕩樹怪v
枯木橋大瀑布
如果你想去銀瀑村,又恰好不會游泳,那這座看似簡陋實則堅固的巨橋就會是你最想見到的東西了。
出沒怪物鐵尾穿山甲巨翅蜻蜓
由於艾索蘭的特殊地形,從寧靜湖流出的湖水在斜穀的中段從高聳的山崖上飛流直下,形成了壯觀的大瀑布。
出沒怪物鐵尾穿山甲巨翅蜻蜓
銀瀑村寧靜湖畔
銀瀑存因附近美麗的銀色大瀑布而得名。這裡本來是一個蠻族的小部落,後來因為道路的開拓,原先居住於此的蠻族也被同化,發展成為村莊。寧靜湖的沿岸地區,與湖面的美景大相徑庭的是這裡四處遊蕩的可怕生物。
出沒怪物巨翅蜻蜓刺葉妖藤花嗜血妖藤花克羅恩紅蠍佩洛迪亞(王)
寧靜湖蝕月荒林
寧靜湖被譽為艾索蘭斜谷三大美景之一,四周環繞著美麗的樹林,湖面猶如鏡子一般,這是由於寧靜湖的湖底結構特殊,因而能吸納水源卻不起波紋。艾索蘭斜穀至此開始變得寒冷,這裡也是是通往海波拉高原的必經之地。
出沒怪物厚皮髦熊利爪髦熊靈修樹怪蝕月樹怪遊蕩樹怪帕西弗爾(精英)、阿爾弗雷德(精英)、佩洛迪亞(王)
蝕月營地麥酒旅店
蝕月荒林中的一個駐紮營地,本來只是為了提供獵人們狩獵時的休息場所,但鏡之墓城的出現使得這裡經常遭到魔怪的侵襲。
出沒怪物靈修樹怪蝕月樹怪遊蕩樹怪魔怪幻象
艾索蘭斜谷流傳著這麼一句話:翡翠谷的樹海、寧靜湖的瀑布以及蝕月荒林的麥酒旅店,是來艾索蘭斜谷一定要到的地方!
鏡之墓城黑曜關卡
由於這個地方岩壁上得水晶光滑如鏡,似乎是光滑到可以反射任何影像,加之這裡死寂得猶如墓地,因此被人稱為鏡之墓城
出沒怪物刺葉妖藤花嗜血妖藤花嗜血妖藤花王(精英)、巨花軍柏利德(王)
黑曜騎士團設立在艾索蘭斜谷的巨大關卡,一方面為了防禦來自海波拉高原的強大生物的襲擊,同時也標明了從這往後將進入騎士團的勢力範圍。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理