既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
hanwell ( hanwell )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:82 | 被推數:190 #1. 2009-10-08 16:53:47
銀湧之野       WeKy版
銀湧之野一直是一塊重要的糧食產地,早期也有許多礦物出產,「銀湧」這兩個字因此被當成讚美豐饒的意思。但實際上,銀湧之野這個名稱,起初是出現在一個煉金士留下的地圖之上,銀代表了魔法的物質,所以,銀湧之野其實是隱含著此地擁有許多古代魔法遺產的意思,這也是賢者之眼從克魯迪亞移師至此的真正目的。
120年前賢者之眼在銀湧之野這個區域,運用當地的白色大理石建築城市,歷時20年方建構完成,名為「凡瑞娜絲城」。



路口農場 庫柏人據點
坐落於嚎叫山麓銀湧之野交界處的小農場,看上去似乎已經很久沒人打理了,現在來自嚎叫山麓的庫柏人佔領了這裡。
出沒怪物庫柏突襲兵庫柏突襲兵隊長乳甲蟲黑皮豬
位於銀湧之野西南方的小湖邊,來自嚎叫山麓的庫柏人在這裡建立了小型據點,據說它們的首領是一隻體型碩大的庫柏人。
出沒怪物庫柏突襲兵庫柏巫醫、基奧普(精英)
凡瑞娜絲城 城門
第一批來此開墾的人類在賢者之眼的指導下建立的城市,是個十分美麗而壯觀的大城,也是伊格儂陸塊重要的文化經濟重鎮。 凡瑞娜絲城唯一的入口,巍峨聳立的城門讓每個來訪者都歎為觀止,同時也在章現著凡瑞娜絲的強大與繁榮!
出沒怪物乳甲蟲旋風甲蟲黑皮豬草原土狼
護城河 毗爾斯敦農場
凡瑞娜絲城週邊城牆下的人工河,最初是為了抵禦大型怪物和其他敵對勢力的進攻。
出沒怪物乳甲蟲黑皮豬草原土狼突翅蜻蜓
凡瑞娜絲的三個糧食供應農場之一,為凡瑞娜絲的重要命脈所在,可惜最近卻發生疫病傳染,導致作物收成不如往年。
出沒怪物瘌痢病豬突變暴狼
廢棄修道院 黑血營地
隱藏在銀湧之野西部山麓內的破舊建築,但仍可看出其壯觀的結構,神秘的是凡瑞娜絲城內似乎沒人知道這棟建築物的存在。
出沒怪物噬血蝙蝠鼠耳蝙蝠腐食蜘蛛執念虛影
尤瑞率領的黑血商隊的營地,這群來自掠鴉荒原的匪徒自從踏足銀湧之野後就作惡不斷,甚至公然搶奪凡瑞娜絲商隊的貨物,
出沒怪物乳甲蟲黑血商隊隊員黑血商隊打手尤瑞(精英)
麥督格農場暮棘營地
凡瑞娜絲的三個糧食供應農場之一,據說最近開始爆發的疫病是這裡的麥督格人散播的,但他們這樣做的目的不明。
出沒怪物麥督格惡農麥督格惡僕莫里辛(精英)
曾經是個十分繁榮的大礦場,維持了凡瑞娜絲城對外的經濟命脈,開採完畢後被廢棄,後來成了盜賊和罪犯們的暫居地。
出沒怪物盜賊銀鬃獵犬
暮棘坑道朵利安農場
目前在坑道內僅剩餘一些廉價的礦脈,且被蜘蛛所佔據,而坑道外又有盜賊群徘徊,一般平民已經不趕輕易的靠近這個區域。
出沒怪物幽棘蜘蛛亞米斯(精英)
凡瑞娜絲的三個糧食供應農場之一,疫病爆發後這裡的主人與凡瑞娜絲警備隊一起尋找阻止疫病蔓延的方法。
出沒怪物:狂暴噬血、狂暴瘌痢病豬猛衝野豬草原嚎狼
幻紗湖塔格納
塔格納與暮棘坑道之間的一個小湖泊,白天陽光照射,湖水蒸發,使湖面籠罩著一層水汽,薄如蟬紗如夢似幻,因而得名。
出沒怪物毒翅蜻蜓塔格納徘徊者塔格納遊蕩者
為一個古代巨大城市的遺跡地帶,四處可見破碎的殘骸和像是城牆的遺跡。
出沒怪物鶴鴕幼禽斑斕鶴鴕銅殼甲蟲銅殼史酷瑞(王)、塔格納徘徊者塔格納遊蕩者
索雷爾頓營地遺忘者神殿
索雷爾頓駐紮在銀湧之野的營地,儘管賢者之眼派了大量密探前去調查但始終無果,這些人很可能和最近的混亂有關。
出沒怪物毒翅蜻蜓斑斕鶴鴕銅殼甲蟲索雷爾頓門徒
塔格納裡的神殿遺跡,四周牆壁已然崩塌,僅剩下神殿地基,幾個守護巨人仍在忠實的守衛著神殿,卻不知神殿早己崩塌。
出沒怪物塔格納徘徊者塔格納遊蕩者守護巨人(王)
遺民殿堂
古代文明所遺留下來的巨大遺跡,據考證此地為聚集民眾開會之所,目前遺民殿堂的入口為巨門所阻擋,無法互通。
出沒怪物塔格納徘徊者塔格納遊蕩者
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理