暗黑靈獸降臨!【點我參戰】創角送點數再贈香港自由行比潔哥30公分還驚人※2014最受矚目的奇幻大作※
cq7833 ( 時空店小二 ) Lv. 24 | 文章數 : 1524
第 1 篇 2008-08-26 10:21:01

以上是集合最近的美工圖..^^
感謝官方美工大大部落格中的美圖分享
加油啊
希望在多做些美圖出來唷^^~

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-08-26 10:21:34
簽名檔
來源IP:61.62.75.* [ 檢舉此文 ]
ooo567tw ( 常山趙子龍 ) 家族板板主 Lv. 16 | 文章數 : 951
第 4 篇 2008-08-26 15:31:46
引言回覆 kiias 的話:
有些會不會太祼露= =
會噴鼻血XD

沒道理我㊣的字變粗了
簽名檔
三國鼎立 伺服器:(疾風) 角色名:鋁布
兵種:步兵 目前潛能:7 等級:87 仙性:1
目前只有兩個心願:
1.(保留)
2.得馬騰(已達成)
3.懷念經典珍藏板
來源IP:211.74.88.* [ 檢舉此文 ]
dangirl ( 淡棻 ) Lv. 29 | 文章數 : 2726
第 7 篇 2008-08-27 11:54:21
大大明明只想貼美女圖吧,
中間有出了很多男武將,
大大都不看在眼中哦
bighit ( 重頭戲 ) Lv. 14 | 文章數 : 684
第 9 篇 2008-08-27 16:14:44
眼睛都超勾人的
怎會畫這麼好
現實有那個女明星眼睛像圖一樣會勾人嗎
sakom2 ( 最愛下雨天~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1529
第 11 篇 2008-08-27 18:51:33
有些圖不知道是誰
有可解說一下嗎
簽名檔

生命中總有挫折,那並非盡頭,而是,提醒自己該轉彎了。

愛 就是不問值不值得 <張愛玲>
來源IP:124.8.109.* [ 檢舉此文 ]
cq7833 ( 時空店小二 ) Lv. 24 | 文章數 : 1524
第 15 篇 2008-08-30 23:02:32
網龍的美術真會畫
大家應該覺得很棒吧
貞期待他在多畫點
簽名檔
來源IP:203.77.40.* [ 檢舉此文 ]
crayfish ( 毛茸茸茸 ) Lv. 21 | 文章數 : 1208
第 16 篇 2008-08-31 15:38:12
之後美女武將應該會多出點吧,
大家都很期待。
簽名檔
在睡啦~別吵
來源IP:218.160.73.* [ 檢舉此文 ]
scampi ( 玫瑰蝦 ) Lv. 28 | 文章數 : 2280
第 17 篇 2008-09-02 14:26:26
三國本來畫風就不錯看,
我也是被他小小人物給吸引過來的
crayfish ( 毛茸茸茸 ) Lv. 21 | 文章數 : 1208
第 18 篇 2008-09-07 10:19:45
沒想到才說完
中秋又有新的美女武將要出來
簽名檔
在睡啦~別吵
來源IP:61.228.82.* [ 檢舉此文 ]
gogogogo1 ( ╭(︶_︶≠)╭∩╮台灣 ~我愛李小龍~ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 302
第 19 篇 2008-09-16 04:44:08
只能說優阿~
但是插圖好看遊戲不見得好玩
哀~
簽名檔
喜歡李小龍嗎?
到我的無名部落格看看吧
有很多阿龍的照片喔
快點左圖進入吧  幫衝人氣
即時通:tw_bruce_lee因為要加入家族新增的
來源IP:219.71.238.* [ 檢舉此文 ]
gn638748 ( 八百龍 ) 戀愛御守2014年元旦徽章去死卡仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3399
第 20 篇 2008-09-16 15:20:39
畫的好不代表遊戲好玩..兩者是不能成正比的@@"
簽名檔
人不染紅塵~~紅塵自染人
來源IP:61.30.201.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理