號令天下 莫敢不從!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
horatian ( 斯達佩爾 )
Lv. 11 | 文章數:358 | 推薦數:448 | 被推數:64 #1. 2010-05-20 10:51:00
有點難以表達請點下面

來源IP:125.233.165.* /
最後編輯時間:2010-05-20 11:03:57
簽名檔
今天她決定來我家,我因而感到高興。而事實上,我到現在仍不能完全地理解她,雖然她會來過夜,但早已用堅決的態度對我說過不會同居。我過去跟一個女孩同居過,這使我更清楚保持獨立空間的重要性。可是,一個男人獨居是很正常的,一個女人獨居卻總好像有點難過,不是嗎?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
pennylee96 ( 迷失方向的人 )
Lv. 7 | 文章數:265 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2010-05-20 21:11:10
聽起像是在罵人
這樣玩起來 有點感覺會越來越生氣耶
因為聽到別人在罵= =.......
來源IP:59.117.9.* /
簽名檔
每一個人既非罪人也非聖人,只是有些人還在迷失,有些人已經醒悟;有些人走錯了路,有些人找到了路,就這樣而已。如果你找到了路,請打開路燈,照亮別人,千萬別去打擊那些已然迷路的人。
ak750926 ( Akaniy紅貓 )
手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1435 | 推薦數:374 | 被推數:35 #7. 2010-05-21 01:06:42
超激白好像跟草枝擺發音類似,或許這支MV歌曲可能早晚會被禁吧QQ
sfoxkz ( S-FOX )
Lv. 7 | 文章數:250 | 推薦數:9 | 被推數:10 #8. 2010-05-21 05:14:18
還好啦~個人覺得...
雖然我不喜歡罵髒話
不過當它是另類的音樂創作囉
而且曲調挺抒情的
至少不是來個重搖滾
不然真的很像在#$%︿&*
只是...曲調太抒情了,跟遊戲不太搭哩
khenry2000 ( 傑仔1984 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:9 | 被推數:35 #9. 2010-05-21 15:27:37
超級白 跟"超白癡"的發音.....@@
不像的話, 就是聯想到了.....更覺像罵人

話說回來...全首歌歌詞不夠十句....
還真是低投資高回報...^^
horatian ( 斯達佩爾 )
Lv. 11 | 文章數:358 | 推薦數:448 | 被推數:64 #11. 2010-05-23 21:51:04
跟DNA的關係就和小野麗莎的歌一般
有紓壓放鬆癒療的效果
來源IP:125.233.180.* /
簽名檔
今天她決定來我家,我因而感到高興。而事實上,我到現在仍不能完全地理解她,雖然她會來過夜,但早已用堅決的態度對我說過不會同居。我過去跟一個女孩同居過,這使我更清楚保持獨立空間的重要性。可是,一個男人獨居是很正常的,一個女人獨居卻總好像有點難過,不是嗎?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理