群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #1. 2010-10-14 16:47:32

親愛的玩家您好:

每週四為《夢想世界online》定期維護日,上午10:00到中午12:00為例行維護時間。維護時間內將無法登入遊戲,請您在維護時間後再登入遊戲。謝謝您的支持與配合!

禮包更新:
一.  新增新.吉光之羽包:(999世貢)
  1.   吉光之羽(隨機)*3

眉開眼笑包:

1.  取消必得的必得物品:八卦真氣-駁雜 1顆(隨機)

2. 新增必得物品「獸魂結晶」

重陽節活動:

重陽登高
活動說明:一層層高高的重陽塔,一層層打上去,當你到達最頂峰時,將有健康的來年喔!
活動時間:2010年10月14日中午12:00~10月20日晚上23:59
等級限制:等級30
人數限制:3人以上
活動NPC:楊喜 (明月鎮100,95)

紙鳶祝福
活動說明:寫滿祝福文字的紙鳶高高放至天際,願你的小小願望可以早日實現
活動時間:2010年10月14日中午12:00~10月20日晚上23:59
等級限制:各等級玩家
人數限制:無
活動NPC:楊喜 (明月鎮100,95)

風神的祝福

活動說明:各國首都都可以撿到的「風神的祝福」,趕快收集起來換取經驗值或虛寶喔!
等級限制:各等級玩家
數量限制:每天50個

活動NPC:楊喜 (明月鎮100,95)、各大主城內玩家所放置的紙鳶使者皆可兌換

《夢想世界營運團隊》祝您遊戲愉快~

夢想官網

來源IP:61.222.182.* /
最後編輯時間:2010-10-14 16:48:58
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理