動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #1. 2010-09-16 10:55:04
親愛的玩家您好:
中秋節到了,嫦娥仙子與秋月公主也下凡來到夢想世界囉!他們有什麼願望需要完成呢?快組隊去幫幫他們,一起快樂的度過一年一度的中秋夜吧!

中秋節活動介紹:
人月團圓
活動說明:嫦娥帶著玉兔,在中秋節下凡來到人間,希望可以煉出不死藥,大家快去幫他完成這心願吧!
活動時間:2010年9月16日12:00~9月23日23:59
等級限制:等級30
人數限制:3人
活動NPC:嫦娥(明月鎮60,132)

中秋奪寶
活動說明:嫦娥的妹妹「秋月公主」利用中秋節下凡發送月光寶盒,卻被可惡的牛魔王搶走了,快把牛魔王揪出來,搶回秋月公主的月光寶盒!
活動時間:2010年09月16日~09月23日,每日14:00~17:00
人數限制:5人
活動NPC:秋月公主(明月鎮121,19)
中秋月餅
活動說明:活動期間內玩家可以在「禮物仙子」(明月鎮88,25)處領取「月餅票」,月餅票可在廚神(明月鎮179,125)兌換「金秋月光盒」,開啟即可獲得中秋節大禮唷(詳情請見廚神說明)
注意事項:兌換「金秋月光盒」需700世界貢獻度。

《夢想世界營運團隊》祝您遊戲愉快~

夢想官網
來源IP:61.222.182.* /
最後編輯時間:2010-09-16 10:57:33
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #3. 2010-09-24 09:50:42
引言回覆 s0920694030 的話:
請問月餅票有哪些獎勵?

領了月餅票
找廚神兌換後可以查看有什麼東西
需要花費世貢開啟  
a00280868 ( 紫戀芯 )
基地新手榮譽徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:122 | 推薦數:6 | 被推數:1 #5. 2014-10-07 08:47:40
引言回覆 79680108 的話:
親愛的玩家您好:
中秋節到了,嫦娥仙子與秋月公主也下凡來到夢想世界囉!他們有什麼願望需要完成呢?快組隊去幫幫他們,一起快樂的度過一年一度的中秋夜吧!

中秋節活動介紹:
人月團圓
活動說明:嫦娥帶著玉兔,在中秋節下凡來到人間,希望可以煉出不死藥,大家快去幫他完成這心願吧!
活動時間:2010年9月16日12:00~9月23日23:59
人數限制:3人
活動NPC:嫦娥(明月鎮60,132)

中秋奪寶
活動說明:嫦娥的妹妹「秋月公主」利用中秋節下凡發送月光寶盒,卻被可惡的牛魔王搶走了,快把牛魔王揪出來,搶回秋月公主的月光寶盒!
活動時間:2010年09月16日~09月23日,每日14:00~17:00
人數限制:5人
活動NPC:秋月公主(明月鎮121,19)
中秋月餅
活動說明:活動期間內玩家可以在「禮物仙子」(明月鎮88,25)處領取「月餅票」,月餅票可在廚神(明月鎮179,125)兌換「金秋月光盒」,開啟即可獲得中秋節大禮唷(詳情請見廚神說明)
注意事項:兌換「金秋月光盒」需700世界貢獻度。

讚~!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理