開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #3. 2009-12-03 10:01:20
術士雖然有武器與法術流派
但武器流派只需學到50級即可使用高等武器
武器流派可至老江湖關閉(以免浪費領悟機會)

法術系的攻擊力輸出是看靈力
因為術士本職為補血或封印,所以大部份的人皆會以魅力為前提
但若是走純魅路線可能在單打任務和練功上較為吃虧
術士的玩法太多方向,魅術、敏術、靈術
來源IP:59.125.97.* /
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
gn01623666 ( dsadee4 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:2 #5. 2009-12-03 13:32:30
基本術士魅力稱道一定水準就夠用

超過一定數值的魅力可以轉去體或敏增加自己人物強度

至於各等級所需求的魅力多少夠用

多問些伺服器的朋友吧

現在有天選這東西人物屬性不太會有人願意PO

靈稱高主要是被法師打比較不痛

術士基本攻擊還是靠寵
biscuit123 ( 喵舞戀 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-12-03 16:52:39
術士有分攻擊型跟輔助型。
陰陽封印 需要靠法修 攻擊也跟法修有關西,因為我沒完陰陽所以不太了解!
佛家補血 需要靠魅力 魅力越高補越多 佛家封印 也是看魅力
但是也要封印的話也需要靠法修 不然通常楓不到一回合就解除了
shex2106 ( 塚見 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2009-12-03 17:28:36
純魅力單打不一定吃虧
因為魅力影響到的是"防禦"數值
如果對手只用物理招打
防禦夠高它根本打你不痛
這個時候
陰陽就封印對手讓他無法動彈
佛家就狂補寵
所以,術士單P都是靠慢慢磨死對手的
有些人也因為這樣不喜歡跟術士打
我自己是佛家
有時候單P打任務還比法師戰士還要早打贏呢!
佛家魅力也是要撐高的

我聽說85等魅力要有600...
不過在我看來似乎非常困難
我連500都沒有Q_Q
ps7621858 ( 雨月神 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2009-12-04 15:33:20
術士只要是封印跟補血 都是補助型的
就算都加力量跟魔力
輸出的威力還是沒有戰士法師多
所以裝備都找加魅力的
魅力越高 封印命中越容易中
補血也會補的多
現在的術士幾乎都是雙修
陰陽 補
補 儒家
至於攻擊呢 都是靠寵物啦!! 指揮修練很重要!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理