跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!
s082072 ( 一瞬之光 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2009-11-26 14:58:51
沒記錯的話神獸進修次數最多好像是五次

而現在都已經有開放高等級的寵 例如 女武神 之類的

像這類高等級的寵資質好一點的話 也會有2300到2400之間

我不清楚是否會有更高的 若有更高的資質 那神獸的優勢似乎不高

神獸固然可以透過進修來增加資質 可是一般的寵也可以透過元宵來增加資質(能加多少這我沒試過)

況且神獸原本的技能好像也不怎麼樣 一般專業級的玩家 也會洗成真正有用的

那這樣子的話辛苦收集一百顆神獸石 只是為了拿到寵物永生的壽命嗎?

79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #2. 2009-11-26 16:06:20
元宵的來源並不是固定且充足的
神獸的進修卻是固定的
或許神獸的資值無法與高等(85級以上寵物)相比較
但屬性平均的神獸仍是比上不足比下有餘
永生確實為很吸引人的條件
另 要攜帶高等寵也需要等級達到,這無異是更嚴苛的目標

來源IP:59.125.97.* / 最後編輯時間:2009-11-26 16:07:51
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #4. 2009-11-27 09:23:03
仙獸的進修也是五次
不過仙獸的飾品只要20個仙獸石即可兌換
神獸要飾品需要30個神獸
來源IP:59.125.97.* /
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
junnosuke55 ( 烈光頑駄無 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:2 #8. 2009-12-03 13:26:55
神獸很好用啊@@ 光是體防資值專用後都有2200 仙獸有2250 這樣在PK 對上戰士 或法師 也不必擔心說防低或魔低 被打比較痛 仔細比較一下 都一定有差距 也這是為啥不少人愛用神獸 永生/資值平均 攻擊也有一定數字
gn01623666 ( dsadee4 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:2 #9. 2009-12-03 13:43:10

基本上神獸四技能 玩的好

護符在找倒雙記神符

神獸猛的也一堆

外加神獸優勢不是看攻姿

體防速法姿才是重點

哪裡找 2200體防速法都有的寵

配點配的好 有速度有血量還有法姿降低法師傷害

修煉夠 神獸一樣玩的哇哇叫

外加神獸屬性都有牽制pp效果

基本上有在刷副本的也都必備一隻神獸

來降低寵壽命的使用率
shex2106 ( 塚見 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2009-12-03 17:46:41
如果常打副本的話
妳會發現沒幾天你的寵物就快不能出戰了
因為打副本基本上寵物都是狂飛的
一場副本好歹也會飛個兩三次
我自己的寵物打一次副本至少會掉200壽命左右
打頭陣的寵物通常都會飛
如果讓神獸打頭陣
小孩幫忙遞補
其他寵物壽命就比較不會掉那麼快了@@"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理