運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #1. 2009-11-24 16:36:46
本主題已被鎖定古文
大部分的人會覺得跑修煉任務很吸金
其實修煉並沒有想像中的花錢
以修煉npc所販售的聰靈果為基準來設算
食用一顆聰靈果70w可獲得360點修煉(每日前三顆)
所以換言之每點修煉點數的單位成本為70w/360=1944.44
開啟修煉寶箱需花費8w抵用金
8w/1944.4442
所以要開到點數40以上算划算(每次都開到20點的小兔好黯然@@)
修煉任務總共環數100環,可獲得870點修煉點數
870*1944.44=1,691,663
如果以吃聰靈果來算要花將近170w才能拿到870點修煉
100環修煉任務可不會讓你花到那麼多的錢
很多人可能懶得存善惡去換榮玉,就算再怎麼倒楣花錢買榮玉的成本也會在170w以內
且完成100環修煉還可獲得聰靈果,食用販售兩相宜
來源IP:59.125.97.* /

簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
Ray5389870 ( 遊火 )
基地幫幫忙活動12月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:153 | 推薦數:57 | 被推數:28 #2. 2009-11-24 17:57:49
本主題已被鎖定古文
可是現在 聰果一顆抵用要70沒錯
現今價錢卻只要30就好了
300000/360 1點大約是833.33333
80000/833... 大概要96點才會划算
以市價來說開修練寶箱 幾乎都是划不來的((除非有把握能100%開超過96點修煉
我跟你也一樣慘 幾乎都開到20的= =
雖然抵用是有比現金好賺 但是還是算等值才比較省^^
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #3. 2009-11-24 22:07:55
本主題已被鎖定古文
如果要以未綁定聰果的市價來核算,那修煉寶箱應該手軟不敢開
未綁定聰果每個伺服器價各不定,但NPC卻是固定且貨源充足
百環修煉記錄:
尋人48次+戰鬥20次
家具2個+寶石4個+工藝2個+榮玉4個+寶玉5個+優果5個+55寵3隻
20裝3個+30裝4個+鮮花1朵+特效藥5個

來源IP:118.233.40.* /
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
sss6462 ( 襲滅卍天來 )
Lv. 9 | 文章數:174 | 推薦數:33 | 被推數:16 #4. 2009-11-25 02:03:03
本主題已被鎖定古文
好久沒在基地發言 .看到這篇關於修練的文章 .忍不住來吐一下苦水
我是覺得 .跑修練是一定不划算 .以我們伺服聰靈一個30萬來說
跑100環修煉所得的總修練點 .包含100環所拿到的聰靈 .給它估個大概1200點修練(可能還沒這麼多)
在來開始計算成本 .以100環平均要榮譽*5 優果*5 寶玉*5來算 .這些在我們伺服價位.總值大概110萬
至於其他雜7雜8的家具裝備等等 .就先不要算了
還有100環所需的飛旗 .估計大概也要4~5個 .因為找材料有時需要來回飛
以一個10萬來算 .除非你都用走路不用飛旗 .那我也認了-.-
還有一開始接修練任務要10萬
全部算起來 .大概要170萬左右成本 .這還是不包含那些2266的家具雜貨
以上還是算運氣不差的人才花到這些 .像我朋友曾經跑100環A了20幾個榮譽 .跑到他想罵人
買材料道具花的是現金 .所以要比照現金買聰靈去算 .不能以買修練人的70萬抵用去比較
直接花150萬買5個聰靈吃省時又省事 .所得修練點一定還是比跑100環來的多
可能你會想說 .有很多道具材料自己原本就有了 .或是用善惡換不用花錢買 .但那些依然要計算在成本之內
跑了100環賠錢就算了 .還浪費一堆時間跟精力
要是開修練寶箱的話那就更不用說了 .肯定是100%虧本 .除非你的抵用多到真的沒地方花
我個人是10次有9次都是開到20點-.-
修練任務跟修煉寶箱讓我一直覺的很不合理 .投資與報酬根本不成正比 .難到官方都沒察覺到嗎?
至少也要調整一下任務所給的獎勵 .不然好像是在跑身體健康的
以上純屬個人感想無心筆戰 .若有冒犯之處 .望請包含......
Ray5389870 ( 遊火 )
基地幫幫忙活動12月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:153 | 推薦數:57 | 被推數:28 #5. 2009-11-25 21:55:34
本主題已被鎖定古文
引言回覆 79680108 的話:
如果要以未綁定聰果的市價來核算,那修煉寶箱應該手軟不敢開
未綁定聰果每個伺服器價各不定,但NPC卻是固定且貨源充足
百環修煉記錄:
尋人48次+戰鬥20次
家具2個+寶石4個+工藝2個+榮玉4個+寶玉5個+優果5個+55寵3隻
20裝3個+30裝4個+鮮花1朵+特效藥5個

好強喔!!  100環都整個記錄下來了^^
但...我有跑過連續要百合花或仙人掌的   寵物也不只3隻= =
surry318 ( 舞柔 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-12-03 16:08:11
本主題已被鎖定古文
我個人是覺得啦,去在意划不划算太沒必要了。
總是會希望自己能更快更努力的向上爬,但吃超過3顆聰靈,就只剩下300點,
所以不如加減跑一點修練任務,每天在吃個三顆聰靈
vip解完職任也有送抵用,利用抵用去吃聰靈就很ok了阿
早日變更強,也比較有成就感吧!
a127208529 ( stonebobo )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2009-12-13 14:46:18
本主題已被鎖定古文
和必在意這些小細節-.-
修練是這個遊戲必須藥用的東西
如果連小小的一些前都要計較
那也完的太辛苦了= =
我個人士認為跑修練不一定穩賺或賠
但是他絕對很浪費你的時間
本人限在屬於衝等階段
所以如果花太多時間去跑修練等於浪費時間衝我的經驗值~冏
總結就是要跑修練就得放棄經驗值-.-冏