群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #1. 2008-06-20 18:32:51
幫派任務:
各幫派分為青龍、白虎、玄武、朱雀四堂口
白虎、青龍、玄武堂皆有公共任務與本堂任務可接洽
但玄武堂需蓋有怪物農場才能進行本堂任務
公共任務只要身份為該幫派幫眾即可接洽,每日無接洽上限,需於收益時間內進行
每完成一次任務可獲得經驗值(享雙倍經驗),約1400-1500,金錢5XX(一半進抵用金),與幫貢一點,且幫派聲望+1
青龍堂公共任務為增加安定值,並無法增加幫派聲望
每週完美完成本堂任務可獲得100點幫貢與豐厚經驗值
幫派建設需消耗幫派聲望

書院總管:
利用幫貢可於書院學習戰鬥與生活技能,所消耗經驗值與金錢為正常之1/2
幫眾每星期可向書院總管領取獎勵,獎勵為經驗值與修練熟練度
二級書院可學習心法,需花費功勳幣,心法使用期間為一個月

福利總管:
可利用幫貢或現金兌換功勳幣(幣值兌換比例由幫主設定)
可利用功勳幣購買藥材,每數量藥材單位為20(比找藥材商人或交易中心便宜)

幫派藥房:
可免費領取藥材種子,收成後藥材依4:6比例(玩家獲得6,幫派獲得4)
2級藥房可製作回幫符

幫派小區
小區收入80%回歸幫派資金,幫派有雄厚的資金才能進行建設
補給小區物資,本國每單位消耗5點體力,非本國貨物消耗10點體力
(用心比價,體力回收報酬可能會比打工有效益)
來源IP:59.125.97.* /

簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
wind40267 ( 黑暗御悠 )
家族板板主
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:5 | 被推數:5 #2. 2008-06-21 14:08:09
有點草草了事的感覺
幫派聲望只有解玄武堂公共任務會增加
福利總管那裡每單位應該是5個才對
藥房我不清楚
小區的收入由幫主設定支援幫派錢才會到幫派
並不是80%給幫派
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #4. 2008-06-22 15:28:48
引言回覆 wind40267 的話:
有點草草了事的感覺
幫派聲望只有解玄武堂公共任務會增加
福利總管那裡每單位應該是5個才對
藥房我不清楚
小區的收入由幫主設定支援幫派錢才會到幫派
並不是80%給幫派
並不是草草了事~而是把自己所知分享(版主並不萬能~也不是官方人員)
已說明青龍堂的公共任務是增加安定值~並不會增加聲望

福利總管購買藥草並非全部單位是5(不同孳草所需功勳幣皆不同)

小區的收入本來就會設定轉支援幫派
且80%轉入幫派~20%歸小區經營人(幫主)

來源IP:123.194.98.* /
簽名檔
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #5. 2008-06-22 15:31:50
引言回覆 k0925671730 的話:
幫會各堂口 公共任務不市要開放才可以無線接嗎  而且堂口任務需要有堂主委任才可以接每週完美完成 才有這麼多 = = 資料不是很齊全 也沒說到農場慶典

基本上青龍.玄武與白虎堂的公共任務是開放的
只有朱雀堂比較麻煩
本堂任務本來就需要由各堂主分配指派
標題已說明是初階解析
小兔的幫派並未有幫派怪物農場~
對於慶典一事無從了解
對於不知道的事~不會寫出來的
寫幫派只是希望有幫派的人更了解幫派~也多互相幫忙
也希望拋磚引玉~知道更多人的可以一起分享
來源IP:123.194.98.* /
簽名檔
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #6. 2008-06-24 17:24:29
小區補貨利潤篇

幫派主要的收入靠小區的經營
除了靠跑商增加幫派收入外,維持小區居民良好生活品質也是首要之事
小區貨物收購價可以帶動幫眾向心力
除了讓小區賺錢,精打細算的玩家也可讓自己利潤增加

(小區貨物收購價-貨品購買價)/補給貨物消耗體力=每單位體力價格
工廠打工單價/40點體力=每單位體力價格
當補給小區的每單位體力價格高於工廠打工,這就是賺錢門道
補給小區有機會也能獲得比工廠打工更高的利潤

備註:本國貨物補給消耗5點體力,外國貨物補給消耗10點體力
來源IP:59.125.97.* /
簽名檔
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #7. 2008-06-30 13:27:59
幫派建設與青龍堂公共任務與玄武堂本堂任務必需藥品出處

甘露:長風島、珊瑚迷宮一層

羅漢果:珊瑚迷宮二層、天水平原

夢見香葉叢林、新月平原、落日海灣、太息林地

天心綠灣林地、荒羽半島、流光島

七尺蟾酥:靈石塔一層、幻境海岸、靈風塔一層

醍醐香:靈石塔二層、靈風塔二層

靈石塔三層

月牙蘿蔔:靈石塔四層、靈風塔三層、螢火森林、古木迷宮四層、疾風谷

龍膽草:靈石塔五層、古木迷宮一層

寒煙散:古木迷宮二層

凝脂玉:古木迷宮三層、古木迷宮五層

千金寒月森林

龍掌血:影狼原、碎夢嶺、金綠沙洲

凌霄修羅森林

雪蓮沙漠迷宮一層

玄精石:落雪冰原

仙山靈芝:沙漠迷宮二層

冰晶丹露:沙漠迷宮三層

藥店販售:靈心果望月草琥珀鹿茸甘露羽葉草

來源IP:59.125.97.* / 最後編輯時間:2008-07-02 13:48:31
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理