決一雌雄,赤壁練兵眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖刀光劍影 萬人城戰
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #1. 2008-05-20 09:47:48
本主題已被鎖定公告!請版友們注意此公告
各位夢想版友們發文前要先看過版規唷^^

另有其他規定,希望大家一起來維護夢想版秩序,如有違規者要小心小兔的D文字劍。

雖然簡體字的接受度很高,可是為了方便閱讀與眾多小版友,請大陸與香港版友盡量使用繁體字發文,轉載簡體字之相關討論,麻煩請版友轉譯為繁體字。
雖不是強制規定,請勿大篇使用簡體字。如果內容簡體字佔大篇幅,小兔會請你重發文唷。

支持好文是很好的行動,但請以推薦來表達你的支持!
推推之類之內文皆為灌水行為,視情況刪文。

發表文章需15字以上,未達標準視情況刪除。

小兔經常性會出沒版區,但若有疏忽之時,歡迎版友按檢舉鍵,小兔會在收到訊息第一時間處理。

非版務請勿使用公告性質,違者刪文處理。


以上。
來源IP:59.125.97.* /
最後編輯時間:2008-05-20 12:22:16
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。