劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
wangchinfu ( 錢來ㄝ )
仙魔道紀念徽章手機認證徽章值日生二星模範值日生信箱認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:15 | 被推數:24 #63. 2008-05-10 20:38:28
本主題已被鎖定活動已截止
遊戲基地帳號:wangchinfu
遊戲基地暱稱:錢來ㄝ
伺服器:時光機
人物ID:淪落天涯
數字ID:14147
想對夢想世界說的一句話:我的夢想在這裡.我要活力無限.
wangchinfu ( 錢來ㄝ )
仙魔道紀念徽章手機認證徽章值日生二星模範值日生信箱認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:15 | 被推數:24 #64. 2008-05-10 20:42:32
遊戲基地帳號wangchinfu
遊戲基地暱稱:錢來ㄝ
人物ID:淪落天涯
數字ID:14147
想對夢想世界說的一句話:我的夢想在這裡.給我活力無限.無限活力
hodosu005 ( 賣圍兜兜的麥兜 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜Pow瓦紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2014馬年紀念徽章美味萬聖節糖果
Lv. 11 | 文章數:355 | 推薦數:88 | 被推數:49 #65. 2008-05-10 21:35:43
遊戲基地帳號:hodosu005
遊戲基地暱稱:村雷
人物ID:村雷
數字ID:19721
想對夢想世界說的一句話:

夢想的實現~需要妳我的幫忙...
來源IP:61.225.164.* /
簽名檔
尋找ˊ夢想ˋ中的春雷~ ~找尋ˋ夢想ˊ中的夏雨~
尋找ˊ夢想ˋ中的秋風~ ~找尋ˋ夢想ˊ中的冬寒~
讓妳我一同尋找遺失在~ ~這§夢想§中的四季~
shan332 ( ☆橘小幼★ )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:4 | 被推數:96 #67. 2008-05-10 22:23:08
遊戲基地帳號:shan332
遊戲基地暱稱:☆星〃紗★
人物ID:Water。沁
數字ID:31841
想對夢想世界說的一句話:世頻一定要30等嗎= =?
來源IP:218.162.89.* /
簽名檔
<a class="contenturl" href=http://php.guestbook.com.tw/b9/?mforum=dsps target="_blank">新的"童話"論壇誕生囉!!!歡迎玩家們進入論壇哦~~~~^^y(訪客可留言,按我進入)</a>

重回童話~ 娃娃國伺服 - 0o基隆a笨竽o0
totoro323 ( 多啦a夢1號 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #68. 2008-05-10 23:20:21
遊戲基地帳號:totoro323
遊戲基地暱稱:多啦a夢1號
人物ID:海苔雪燒捲
數字ID:15047
想對夢想世界說的一句話:希望除了任務外~平時打怪也有錢可以賺~活力跟體力的恢復很難回~可以再修改一下嗎??
csx ( 封閉開啟已久的心 )
Lv. 6 | 文章數:130 | 推薦數:0 | 被推數:21 #70. 2008-05-10 23:51:30
遊戲基地帳號:csx

遊戲基地暱稱:封閉開啟已久的心

人物ID:龍雲月

數字ID:14519

想對夢想世界說的一句話:希望能夠再多開放一些活動和任務,不要每次上線就只有除魔而已^^
mosrax ( 賣女生的小火柴 )
Lv. 6 | 文章數:139 | 推薦數:3 | 被推數:34 #75. 2008-05-11 02:33:32
遊戲基地帳號:mosrax
遊戲基地暱稱:賣女生的小火柴
人物ID:炸豆腐
數字ID:23449
想對夢想世界說的一句話: 1.輕鬆好玩
2.不用掛很大
3.南遙家族收人中.....

yysdyti123 ( 喵多≧w≦ )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:9 #76. 2008-05-11 02:40:35
遊戲基地帳號:yysdyti123
遊戲基地暱稱:喵多≧w≦
人物ID:淡如月色
數字ID:13073
想對夢想世界說的一句話:多麼痛的領悟~多麼貴的學費~多麼失敗的說服~多麼..!!不多說..請給我煉藥配方= ="
pavl ( 火燄 )
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:15 | 被推數:34 #77. 2008-05-11 02:50:21
遊戲基地帳號:pavl
遊戲基地暱稱:火燄
人物ID:笑紅塵
數字ID:16574
想對夢想世界說的一句話:
你好 我是笑紅塵 歡迎大家跟我作朋友︿︿ 我還有很多都還不懂請大家多多教我