三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
vyvyan ( 迷路貓 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:221 | 推薦數:444 | 被推數:78 #2. 2008-05-07 11:17:34
這是遊戲不知道是有趣還是搞怪的設計......

好像是只有等你「配成功了」才會記下那個配方,
遊戲裡面沒有其他管道可以取得配方這種東西 = =

多嘗試幾次吧
看看有沒有其他玩家願意提供他嘗試成功的配方~XD
allen0130 ( 幻翼穹蒼 )
Lv. 5 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:3 #3. 2008-05-07 16:00:56
讓我先來發表兩個東西的配方吧

牛膝+四葉草+血藤

1:1:1=金創藥 藥效 HP+350

5:5:5=生生造化丹 藥效 每回合+HP186 持續5回合

專研之後 還是沒有配方出現 = ="

希望對大家有點幫助 0.0

萬事起頭難 希望能多點大大出來發表

讓大家不用像無頭蒼蠅一樣 一個一個試

加油 ^________________^
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #4. 2008-05-07 18:09:43
allen0130 :

牛膝+四葉草+血藤

1:1:1=金創藥 藥效 HP+350

5:5:5=生生造化丹 藥效 每回合+HP186 持續5回合

以上二項藥品
煉藥技能皆要20級才能製作嗎???
煉藥需要花費活力嗎???
(活力永遠不夠用><)
來源IP:59.125.97.* /
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
yysdyti123 ( 喵多≧w≦ )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:9 #6. 2008-05-09 02:27:16
用了不一樣的藥材,有時卻煉出一樣的藥品來,只是品質不一樣
又佔空間!!配方依舊空白
以下是我敗家試煉的結果:

1:1:1
華山蔘+紅景天+靈芝草=金創藥 HP 350
冷香草+紅景天+苦地膽=金創藥 HP 350

2:2:2
紅景天+隔山香+靈芝草=金創藥 HP 350

3:3:3
冷香草+血藤+過山龍=舒經活絡丸 (恢復 氣血 545, 力道82 品質19)
冷香草+魚腥草+紅景天=聚神丸 (恢復 魔法 180 品質24)
冷香草+何首烏+三葉藤=三元歸命丸 (恢復氣血 860 品質26)
紫珠木+紅景天+隔山草=小還丹 (恢復 氣血634 品質22)
紅景天+隔山香+靈芝草=鐵血歸元丹 (恢復 氣血 1119 品質27 用後昏迷一回合)自身使用

4:4:4
冷香草+血藤+過山龍=返生丸 (恢復氣血 498 品質23)

5:5:5
血藤+過山龍+華山蔘=大力丸 (恢復 力道 182 品質25)
關白附+血藤+過山龍=三元歸命丸 (恢復 氣血 830 品質23)自身使用
紫珠木+血藤+過山龍=地蓄魔靈丹 (恢復 魔力 50 品質26 五回合)自身使用
血藤+過山龍+金櫻子=金創藥 HP 350
楓柳皮+血藤+過山龍=天威霸王丸 (恢復 力道 50 品質25 五回合)自身使用
冷香草+血藤+過山龍=生生再造丹 (恢復氣血 211 品質26 五回合)自身使用
過山龍+血藤+靈芝草=金創藥 HP 350
問荊+知母+靈芝草=聰慧丸 (恢復氣血546 品質31 +解除智系異常狀態)
地白草+千金藤+紅景天=聚神丸 (恢復 魔法 192 品質29)

6:6:6
冷香草+血藤+過山龍=舒經活絡丸 (恢復 氣血 555,力道 85 品質21)

10:10:10
當歸+血藤+過山龍=鐵血歸元丹 (恢復 氣血 1119 品質27 用後昏迷一回合)自身使用

5:3:2
過山龍5+紅景天3+牛膝2=定心丸 (恢復 氣血 528 品質28 +解除念系異常狀態)
紅景天5+隔山香3+靈芝草2=定心丸 (恢復 氣血 516 品質26 +解除念系異常狀態)

不知道用相同的藥材和相同的數量再去煉一次會不會不一樣?
我怎麼呆到沒去求證!!..因為沒活力沒錢了!
louis0130 ( *喵喵殺意* )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:159 | 推薦數:11 | 被推數:141 #7. 2008-05-09 08:27:46
好文 幫推

還有就是 藥材不是分 涼 寒 溫 熱嗎

跟這個屬性 應該也有關係吧
來源IP:210.241.52.* /
簽名檔

不論妳在何時何地,記得打通電話給我!  也好順便讓我知道,妳真的一切都順心!對於所有妳的消息,我真的都非常關心!  我只是想知道幸福,是否已經降臨於妳!
yysdyti123 ( 喵多≧w≦ )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:9 #9. 2008-05-09 13:48:51
終於得到了一個配方@@
5:5:5
地白草+千金藤+紅景天=聚神丸 (恢復 魔法 192 品質29)
是我試做過的之一呢@@
配方也依照當時所做出的結果給予記錄!!但也會失敗= =" 變金創藥Q_Q
是不是每個人得到的都會不一樣丫?
目前我的中藥醫理是 31

我也在僅有範圍內又試作了一次
3:3:3 中的
紅景天+隔山香+靈芝草=鐵血歸元丹 (恢復 氣血 1119 品質27 用後昏迷一回合)自身使用 (第一次煉出結果)

第二次煉出的結果,得到的是
返生丸 (恢復 氣血 516 品質26 +解除仙系異常狀態)

看來..沒歸在配方裡的,做出來好像會有不一樣結果@@!?

(不要推我..測試階段沒準頭滴Q_Q)
感謝推我的大大,也說聲對不起!!
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #10. 2008-05-09 14:02:00
cb階段所有的測試都是值得鼓勵的
付出所得到的成果與人分享是受人讚賞的

感謝大大們的分享^^
讓煉藥常識更精進一層^^
來源IP:59.125.97.* /
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理