運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
79680108 ( 流浪の小兔 )
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #1. 2008-05-02 12:19:20
剛踏入夢想的新國度 先被五花撩亂的景色與人物擾亂
然後迷失在一堆指令與人潮中

已經有人分享0-80級的練功成長方式
想要分享的是新手的迷惑@@

夢想是個強調組隊的練功型態
1+1>2
團練勝過於單練

透過找組達人找組與尋找隊友較慢
大部分人都用白頻『當前』喊找組與找隊友
對話頻出現的id 點右鍵後
會有多種選項

組隊、私聊、好友、給予等
這是最快速的方式@@”(一開始不知道 傻傻的狂找人點><)

透過村長任務的收入微薄
可以在村外捕捉寵物來販售
每人每次可捕捉5次寵物
每日販售上限為20隻(賣完可以再捉)

寵物價錢也有不同
小烏龜與草球團每隻300元

兔子與小蜜蜂每隻500元
也有不收購的寵物 別捉錯了哦(比如:青蛙)

打怪所獲得的裝備 除了自用送人兩相宜
也可以販售給裝備回收商 貼補家用

除了練功升級外
希望大家多分享各式常識與指令
如:天降甘霖
要怎麼撿拾地上的東西丫><(眼望銀子與甘霖興嘆)
來源IP:59.125.97.* /
最後編輯時間:2008-05-02 17:29:27
簽名檔
我的天空出現了一片雲,所以天空變得更藍,更美麗。 
我偶爾憂鬱,因為,我望不見雲的頂端,
如果,天空突然下起了一場大雨,我會因此而開心的叫喊,
因為,我確定我是如此的靠近那朵雲。
板主副板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章戀愛御守忘情水
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #3. 2008-05-02 17:35:05
知道某位玩家的ID
但該名玩家不在附近也有沒發言
要如何與該名玩家私聊呢???

有前輩要指導一下嗎^^
簽名檔

☆昭聖者: 眾生之心皆居靈光...我將為你開示~

☆幽冥舞者: 力量的代價往往高的叫人難以承受.....

☆秘儀召主:它比它的外表更讓人覺得可愛~
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #7. 2008-05-03 12:38:57
a0929781250 :
看起來不錯玩ㄉ樣子ㄋ...可惜沒帳號.....

快累積到50G幣
就可以申請帳號來體驗唷^^
來源IP:123.194.98.* /
簽名檔
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #9. 2008-05-04 15:18:53
751013 :
79680108 :
眼望銀子與甘霖興嘆)

有玩過石器或魔力就知道摟
對著要撿的物品按"右鍵"

石器是九年前玩的
早忘光光了><
還是謝謝你^^
來源IP:123.194.98.* /
簽名檔
vyvyan ( 迷路貓 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:221 | 推薦數:444 | 被推數:78 #10. 2008-05-04 15:52:08
79680108 :
知道某位玩家的ID但該名玩家不在附近也有沒發言要如何與該名玩家私聊呢???有前輩要指導一下嗎^^

如果知道他的ID,可以把他加到好友裡面,
這樣一來他的名字就能出現在你的好友欄位上,
然後再用滑鼠左鍵連點他的名字,
就可以開出密聊的視窗囉。
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #11. 2008-05-05 09:18:42
vyvyan :
79680108 :
知道某位玩家的ID但該名玩家不在附近也有沒發言要如何與該名玩家私聊呢???有前輩要指導一下嗎^^

如果知道他的ID,可以把他加到好友裡面,
這樣一來他的名字就能出現在你的好友欄位上,
然後再用滑鼠左鍵連點他的名字,
就可以開出密聊的視窗囉。

原來好友視窗下方有一個放大鏡
只要利用放大鏡搜尋ID 就可以加入好久或是私聊了@@"
(玩慣天II的我 每每都想用天II的指令進行遊戲>︿<)
簽名檔
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #12. 2008-05-05 09:34:16
積極的把生活技能-烹飪學到10級
然後砸錢解廚師任務(砸錢是因為10級裝備一樣要1000 有時才給一點點數)
興奮的學習了酸梅湯後….
殘念 食用等級:27級以下
(廚神~可以退費嗎???)

剛進入遊戲時 身上有5顆種子
當有體力時 可以找塊農田來耕作享受田園樂趣
每顆種子可種植出20個產物(白菜、小麥皆同)
農作用可賣予農夫回收
每個農作物收價65元(20*65=1300)

一顆種子賣價才50元 等於以50元換進1300元

解50環任務時 難免要進入市集製作或購買工藝
不論從那個首都進入市集
離開市集時皆會回到原首都市集入口
來源IP:59.125.97.* / 最後編輯時間:2008-05-05 09:35:08
簽名檔

Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #13. 2008-05-07 13:33:11
剛進入遊戲身上會有一樣綁定武器
選定門派後
NPC也會送一樣綁定武器

基地虛寶10、20級皆會贈送一套綁定裝備
換裝後
綁定的裝備不能交易

可以賣給交易中心的NPC哦^^
簽名檔
Lv. 39 | 文章數:2794 | 推薦數:74 | 被推數:671 #15. 2008-05-14 12:03:33
申請基地封測帳號有虛寶可領
若是開啟珍品寶物箱時身上空間不足
贈送之物品會轉送至郵政中心
需注意:時限為24小時,物品為領回即會消失
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理