次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
ileza ( 田小頭 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-11-13 09:41:54
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
今天好不容易練到可以去第二個村
結果那個可惡的兔子王怎樣都搞不定
目前最高11級的舒博爾
其他的大約10級或9級...
每次都被那個死兔王打假的...
請問其他大大都怎麼解決他?

我每次都喝一大堆紅水然後慢慢磨死他...
可是這樣好傷本啊...
要不然就一直被秒...orz

yome0522 ( 呆小建 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:93 | 被推數:11 #2. 2009-11-13 11:57:44
那隻兔子號稱新人殺手~不知情的新手死再牠手上
已經不計其數了...
當初我跟我妹也是被兔子打的很慘~直接跳過去~打下一關卡

真的要打的話~你可能要多注意一下~
王如果要出招時~都會有一些小動作(發光~抬手~爆氣之類的)
而且豪鬼兔的攻擊都是一連串的~
你躲過第一次攻擊後~不能急著反擊~
要等他打完一些組合技~

我記的討論版上~有所謂的打豪鬼兔影片~你可以去參考看看

話說:前幾天我收了一個後輩~因為我都會叫後輩去單挑王
我再旁邊幫忙補血~順便看看他的反應速度~然後給他建議適合玩那隻角色

然後~有一個後輩一直說自已反應很快很快~然後我就帶他去找毫鬼兔叫他單挑..
(我堂妹: 你怎麼可以打擊他的信心~太殘忍了)
當然結論是~我那後輩不到七秒就被秒殺掉了~
gn9596206 ( Yifan神羽楓嵐 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:13 #3. 2009-11-13 13:26:32
唔 小弟是以莉亞起家的
打豪鬼兔當初沒想那麼多
閃避開下去 ..
衝到王面前開爆擊
就直接上了
閃避時間到了就開始邊跑邊氣功斬 一邊等cd
有時候爆擊cd好了
看準時機再讓王滾飛
然後再開閃避 .. ( 無限循環
以上是那時候第一次打豪鬼兔的小莉亞打法
請加油嘍 ^^ ..

ps.
看到王有特殊的停頓預備動作時,
如果沒打過這隻王,請先閃遠一點,
等打久了知道攻擊模式就很簡單嘍!
來源IP:211.76.34.* / 最後編輯時間:2009-11-13 13:28:07
簽名檔
有沒有一雙手,握住了便不輕易放手
有沒有一個肩膀,可以倚靠一輩子都有安全感
有沒有一場擁抱,緊緊的讓兩個人再也不分開
有沒有一種約定,是相約每一個來生都要和你相遇
有沒有一段感情,深深刻在心裡一輩子不會忘記
有沒有一個人,是你用盡了一生力氣還捨不得將他遺忘
天長地久,有多久,能給個時間嗎?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
bigwa7727 ( 虞大 )
家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動7月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:444 | 推薦數:3166 | 被推數:24 #6. 2009-11-14 12:50:55
基本上這款遊戲本來就是講究技術的
畢竟不論是玩家或魔物都擁有Block技的設定
要說是公平也好平衡也罷
一味的往前衝胡亂攻擊
這樣跟其他網路遊戲左鍵按著打怪有什麼不同嘛?
兔子王的設定我覺得真的非常好
對新手來說,這是一個強迫練技術不可多得的關卡
越到後期,王的Block技會越來越多越頻繁
趁現在就把技術練起來,學會看空檔攻擊
呆小健大大說的就很好
每隻王的每一招都有動作特徵
就像我們以前在玩洛克人一樣
這不是兔子太超過
豪鬼兔也是用心良苦阿^^
~加油~

ps.
如果真的不行
個人推薦用索瑪
擅用集氣>觸電...
只要你不嫌煩...基本上跟蘋果狂射飛彈
是一樣都能過關的^^"
ghgh2323tw ( 惡趣味 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:7 | 被推數:0 #8. 2010-02-14 19:36:35
大舒{可用勝利的意志和集氣招:意志之盾來檔}
伊姐{真的要繞著打.用氣功打 如果兔兔要撞你用C或ZC 不然逃吧}
索瑪{邊繞邊放觸電 太近用X檔}
小艾{X和C很好用的 ZC是被圍用}
蘋果{可強壓}
100%建議你組隊
zood0748 ( 焱炙燚月焱 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2010-05-19 17:42:20
我之前打豪鬼兔被他的必殺技打到我只好邊補血邊看著辦........後來我跟我妹和我爸打就比較輕鬆了~(廢話= =|||)後來我妹和我爸退組的時候 我自己打看看結果還是輸Q口Q後來一直試試到快發火了才成功打贏><後來在試試看((怕我是賽到的......
再試一次差點死掉-☆又試一次3分之一的血-☆最後剩一半的血再多一點
所以『失敗為成功之母』只要肯怒力必定會成功!!
目前我的等級
舒博爾40
格芮妮30
科摩托28
伊希莉亞20
索瑪20
蘋果19
艾洛特18
露可13
有誰要加我好友?~
我的名字叫:『焱炎獄焱』
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆