三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
vicken31411 ( shadowe )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2009-10-31 17:44:48
要求還給玩家該有的權益連署文

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用自巴哈
此篇:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13171&snA=3665&tnum=95
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到此篇相信大家都十分明瞭了
(以下是我給代理商的信件)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看了這些我想你們該了解我想問些什麼了

口口聲聲說是韓版原廠設定,但是事實似乎?

(鎖了兩個背包!
不開放商城永久裝!!
取消審判石必定掉落!!!)

我相信這因該也算是玩家的基本權益
換算了幣值
我能理解商城裝漲一點點是沒關西

但?
永久呢?
抱歉!是我看錯嗎?
我想其實你們也私下偷偷改了裝備成功機率

我想
身為商人
誠信是必備的

但你們做法似乎?

不是很了解玩家心裡....

那請別代理好嗎?

開放了永久,那必定會有玩家去買
以楓之谷
許多玩家為了追求人物的美,帥氣
雜了幾千幾萬
不在話下

為了神裝高等

必定許多玩家會去努力衝等衝裝備
當然了為了神兵利器

我相信
為了衝裝

砸下的心血
通常也都是萬位起跳!

這你們還不懂嗎?
利與弊已經擺在眼前

現在很明顯的
你們的竄改

已經被發現了!!

難道只是打算一直代理其他遊戲去賺黑心錢嗎?
這樣你們能安心?
長久經營才是賺錢之道

連這種道理都不懂的話

放棄代理權吧

請別侮毀了一個好遊戲本身該有的價值

也請別汙毀了身為台灣人該有的誠信

此篇已經在各大網路有聯署
現在
許多人等待你們的解答

別再想輕易敷衍逃過

給我們解答

不然請領收後果
這不是威脅

事實

謝謝

(麻煩請這位看到信件的美麗客服小姐或是帥氣的客服先生麻煩通知一下囉^^辛苦了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
如各位所見
代理商確實欠我們該有的權益
與其在"討論區"上默默發文不作聲
相信大家復出行動主動發信件給他們
終將會遭受重視
不只十封百封甚至千封
這次要來真的!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在第一封權益文我已經送出去了

這是官網的
客服傳真:02-2371-2449
客服信箱:service@lager.com.tw

看似虛偽的聯絡地址
但是也是一個管道

現在煩請各位跟著開始連署

無論是利用e-mail還是傳真

這次要抗衡到底
(個人文筆不是很好,但是說服商人的第一方法
就是分析出他開放永久的利與弊
以楓之谷為例
我想該很明瞭了)

記住
這不是單純的遊戲問題

而是
態度、誠信、與身為台灣人該有的姿態

----------------------------------------------------
以上
相信不只以上該有權益都被竄改了
現在大家一起來連署要求代理商還玩家一個權益
至此感謝:
各位在韓版測試給予寶貴情報的玩家們

大聲的說:

我們不要台灣特別版!!

--------------------------------------------------
如果您也與我有相同感想
懇求您與我站一同一陣上
感謝再感謝

連署人:

shadowe

嘿嘿:D(我將會將此文修改鋪成在各大討論往來引起諾大效應)
好眼熟的........

0911072888 ( *~小緋~* )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動6月份冠軍值日生值日模範生蛇運沖天龍的傳人福虎生風
Lv. 30 | 文章數:8670 | 推薦數:520 | 被推數:1610 #3. 2009-11-02 04:37:38
商城沒半樣東西能激進我的購買慾望.....

玩家們不是沒錢買.....而是不願意買.....

兩者差異性很大!!!   希望你們看了會明白.....

ng0001 ( 排骨鴨麵 )
家族板副板主
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:22 | 被推數:34 #4. 2009-11-02 10:12:43
我支持開版大
等等來去發信連署

玩過其他家遊戲
就會覺得這款遊戲的營運方式實在是很差
OB辦那個什麼鳥活動
遊戲設定還可以在OB偷改
韓國設定全都改光光,我最不爽的是撿東西20秒
韓國都沒有限時,不知道台版是怎樣?
還有審判石,要就統一嘛,偷改很爽?

商城賣那些啥鳥東西,時裝都有限時,完全不想買
拜託去學一下別家廠商好嗎?
罐頭、蜜柑、喔買尬,去學一下人家怎麼賺錢的
rainie5 ( ∮闇夜×凜 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:0 | 被推數:6 #7. 2009-11-02 15:47:10
對咩= =~

我也不爽那個20秒!每次打個幾隻怪東西就都不見是搞屁歐~

hiroyuki5284 ( 哈姆太郎MKⅡ )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:1 #13. 2009-11-04 14:52:24
說真的,大家最愛的不就是漂亮的時裝
與其販賣能力超強的天數時裝
不如把能力改弱,然後販賣永久的吧
還有那個檢東西20秒,韓版都沒有
台版在改什麼鬼啊?
氣死人了我也要來連署
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 )
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #14. 2009-11-04 19:55:37
韓版也是在改版之後才新增永久裝
這點在連結的第二頁也有人提到
台版與韓版時裝與介面問題(((
(轉巴哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理