群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!
kyasaka ( 白澤 )
家族板副板主
Lv. 8 | 文章數:240 | 推薦數:43 | 被推數:90 #2. 2009-10-09 15:18:09
不知道你有沒有替角色換裝?我都是把錢先存一存,然後幫主要練的角色一口氣換裝
雖然那隻樹人很強,但如果有換裝還是會比較好打,至少輸出會高一點
sinsue520 ( 如果沒有他,或許‧‧還有清風明月 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:584 | 推薦數:59 | 被推數:549 #4. 2009-10-12 11:13:26
打boss前
先把周圍的小怪清完
會比較容易打唷
善用集氣技能
注意走位
別讓王跑去太邊邊(不然會跑回原位)

不然就是慢慢打嘍
boss每次回到本位 , 只會回固定的血量
你只要每次打超過那個回覆量
慢慢拖慢慢打 , 也能磨的死他
f125622768 ( 高級保險套 )
壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章值日模範生
Lv. 9 | 文章數:192 | 推薦數:31 | 被推數:6 #6. 2009-10-12 13:22:41
我過任務都只用索瑪過~~
王其實不難打~~善用走位~~等技能CD時間~~
然後一口氣把技能放完之後再走位~~
技能施放順序就很重要了~~
多試幾次你就會找到訣竅的~~
ran02 ( ╭☆↙文哥↗★ ╮ )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:266 | 推薦數:17 | 被推數:176 #7. 2009-10-13 17:23:55
目前用伊希利亞打到雪人王都還沒有問題

打王前小怪先清一些

盡量不要引到王

如果發生暴走趕快往入口逃

這樣王會飛回去(王會回血~寧可給他回也不要我死掉>"<)

再來要熟悉王的技能~王放技能都有動作

多打幾場就可以摸熟

還有我會盡量等王的保護技能消失在打

王會放一些輔助技能~身體有光圈包住

狀態下的王很容易格檔ˊ.ˋ
27858415 ( 斯提若亞 )
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:641 | 推薦數:24 | 被推數:22 #9. 2009-10-15 02:58:13
抵達第二村莊
就是離開新手村拉

那隻死兔子呢 說實話 第一次打我也被虐的很慘

但搞清楚狀況之後其實也還好

兔子那關地形特殊 想輕鬆打 最好是把小怪清光光 繞著他打

其次BOSS 會回血是你把他拉到某一條底線或是落跑到超出位置之後 (估計是這樣)

會飛回去補血 正常狀況一直在地圖內繞圈圈他不會補血

其實會難打 無非就是被 會補血給嚇到 其次 BOSS某些攻擊狀態會有無敵效果

自於BOSS攻擊很好閃過 基本上就一直繞 等他用普攻的時候 換你過去桶刀

基本上就是 先推倒 再猛攻 再推倒 再落跑 在等BOSS有破綻

再來就是 該喝水就快喝水吧 復活捲軸很貴的 所以努力喝水吧

police60923 ( 『昕瑗☆橘』 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:1 #11. 2009-10-15 10:16:37
第二村莊波菜田的BOOS是很難纏
畢竟他是快打兔(誤很大)
雖然他會回血但也只會回一定的數量拉

打波菜田的時候建議不要用伊姐
據說伊姐對付他實在是很難~"~

單打的時候可以試著站在王的後面
10級後的王會發技能
當王發技能是有一段空檔時間
可以在這段時間內跑到BOOS背後K他幾下
慢慢K努力K用力K可愛的BOOS就會死了
gentle880206 ( 狂嘯88等武士 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:22 | 被推數:1 #15. 2009-12-01 21:16:46
引言回覆 catsheue 的話:
我也是用伊希利亞來打香菇王~
雖然最後死了三、四次XD
可是我覺得是我還不熟練的關係唄
不過我想玩格芮妮的說
香菇王? 人家在說第2個村莊的王耶= =!!

伊姐 我練上去的方法就是 狂刷一級村莊的8~10等的地圖

可是時間要多一點點!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理