群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!
a1980112 ( 地精王-庫卡卡 )
Lv. 9 | 文章數:272 | 推薦數:2 | 被推數:47 #1. 2009-02-13 22:25:46
搓麻將的.喜八樂..
那個完全看系統要不要給你贏.
要系統要你輸.當然你會很快把錢書光..

但是...玩麻將..
說真的要自摸.沒那麼容易..

今天就遇到一個.第一場.他自摸.
每一家.送他600..

想說應該是他運氣好..
沒想到第二場..

他又自摸..一樣一人給他600..
第三場..他又聽牌...這次沒自摸..
而是我放槍了..又他贏..

在來錢都給他贏光光了..
我沒錢.就被踢了..

這遊戲應該有外掛吧..
我玩那麼久.能自摸的機率.超小.....

今天遇到這個.超誇張的贏法..
真讓人無言....

是他神嗎..還是他運氣超好....
真是無言的遊戲..

starzero ( 路咕唷 )
Lv. 14 | 文章數:591 | 推薦數:1 | 被推數:32 #2. 2009-02-14 04:19:54
引言回覆 a1980112 的話:
搓麻將的.喜八樂..
那個完全看系統要不要給你贏.
要系統要你輸.當然你會很快把錢書光..

但是...玩麻將..
說真的要自摸.沒那麼容易..

今天就遇到一個.第一場.他自摸.
每一家.送他600..

想說應該是他運氣好..
沒想到第二場..

他又自摸..一樣一人給他600..
第三場..他又聽牌...這次沒自摸..
而是我放槍了..又他贏..

在來錢都給他贏光光了..
我沒錢.就被踢了..

這遊戲應該有外掛吧..
我玩那麼久.能自摸的機率.超小.....

今天遇到這個.超誇張的贏法..
真讓人無言....

是他神嗎..還是他運氣超好....
真是無言的遊戲..

給你一個建議
你不如去一趟網咖
然後看看是不是真的有外掛
然後開一個分身帳號
實際測試外掛的功能
你就明白到底外掛是怎麼樣
我不太相信一個遊戲的外掛可以讓你把把自摸又胡牌
我玩到現在
最多連3而已
有時候運氣好真的把把都好牌
還地聽好幾次
給你幾個我的文章
你就知道我倒楣的時候多倒楣
今天真是衰到一個境界了
走運的時候多走運
抽到Kira和糖果人之後

10790001 ( 阿爾巴尼 )
手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:638 | 推薦數:362 | 被推數:16 #6. 2010-02-15 09:07:48
看運氣了,
我玩本來連放搶或別人自摸,
輸到最後一把,
變連贏到要出門還沒輸掉一場,
這我只能說苦盡甘來.
來源IP:114.26.59.* /
簽名檔
擇其所愛,愛其所擇!
愛情沒有道理可言,你要覺得值得就去爭取,不要讓自己有遺憾!
男人:女人,妳的名字叫麻煩!女人:男人,你的名字叫自找麻煩!
愛上了一個人,每個人都會變成傻瓜!
sp191752 ( 神海者無敵 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2010-11-30 10:53:14
撿紅點他就有外掛 我看到且損失ㄋ 將近40000(1支75) 一切發生如下:...(1).遊戲規則說只要無過離場都會損失應有的g 一進去就算唷 .@@當然斷線也算唷.....那我第一次進就卡住ㄋ初次我以為是我的問題.or傳輸的問題.......我摸著鼻子自認唷..後來我是著2次(1支25)....在頻寬較大ㄉ地方+專家(朋友).依樣..........我不太會敘述....反正我認為他有外掛......
a19850605 ( 閒閑無事做 )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:0 | 被推數:4 #12. 2011-09-02 21:26:54
之前我玩麻將 最高紀錄 連8= = 被拉9
連8裡面 大概4次自摸 是我好運嗎XD
也拿過地胡1次 結果沒注意到 胡了還打出去
13支也拿過奇牌 頭A對 中下都-同花順
而且不只1次拿奇牌 贏的超爽XDXD
bless99919 ( 祝福王 )
值日模範生
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:0 #13. 2011-09-06 16:47:22
電腦只算勝率 除了運氣之外 檢牌的功夫和斷牌的技巧 其實是最重要的 假設你聽的牌都在人家手中 娜在怎麼早聽也是等鼠 我花了好幾次儲值 抱著學習的態度 才學到門道 不然你可以請教高手
k1230588 ( ★影燁﹋ )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:3185 | 推薦數:399 | 被推數:1323 #18. 2012-01-21 23:28:07
如果放槍還不一定
自摸難講吧
今天你打牌運氣好突然瘋狂連莊
然後人家說你外掛
你會有什麼想法?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理