沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!
summer30629 ( 玩遊戲的大喵喵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:79 | 推薦數:5 | 被推數:8 #1. 2004-09-26 20:34:25
我花了650 買了一款不能完的遊戲
試過了各種各位"消費者"的方法但是還是不能進去
感覺我好像被搶了650

唉~

CPU:AMD 2500+(1.8GHz)
系統:XP
顯示卡:ATI RADEON 9800 SE
記憶體:1024MB

心痛啊~
riuo63 ( riuo63 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:67 | 被推數:54 #2. 2004-09-27 21:06:41

※summer30629(*小女子*)提到:
>我花了650 買了一款不能完的遊戲
>試過了各種各位"消費者"的方法但是還是不能進去
>感覺我好像被搶了650
>
>唉~
>
>cpu:amd 2500+(1.8ghz)
>系統:xp
>顯示卡:ati radeon 9800 se
>記憶體:1024mb
>
>心痛啊~

我們只好認命吧
買到一款不能完的game
~"~
我不想只因為這款game不能完就重灌xp
因為我的電腦全是game
全部完灌會死人的~"~
esterior ( 夢魘再現 無懈可擊 )
Lv. 19 | 文章數:396 | 推薦數:9 | 被推數:733 #3. 2004-09-30 18:39:02
我就能玩....

你不能玩不代表其他人都不能玩....

http://www.ttime.game.tw/tg/tg-faq.htm

請參考中文FAQ
來源IP:...* /
簽名檔
Remembrance(氏族的詩篇-紀念)
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's  spring that brings an enemy down
The jaguar's  claws that rend the enemy heart
The jaguar's  taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-
junxian78 ( 溫沙站長 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:11 #5. 2004-10-25 08:58:59
是嗎,我的就可以玩哦,
不過他們faq真的是屁話,說什麼sp2和directX9.0C不能玩
可是我的確實是windows xp SP2+DirectX9.0c,確可以玩。所以我想顯示卡的問題比較有可能,建議你們去下載最近的顯示卡驅動程式看看..
jusuper02002 ( 等待‧期待‧盼望 )
Lv. 18 | 文章數:99 | 推薦數:10 | 被推數:759 #10. 2004-11-13 11:50:27
因為買了都不能完 然後給他重灌時發現我xp光碟壞了 ...以後再也不要因為一個特定遊戲重灌了...後來我灌2000...還是會偶爾有不能進入的現象..就要重開機...

哎呀 裝校為 我xp很好用說 至少不會向我現在音效卡都抓不到 xp會模擬一個出來 音效卡內建主機板 主機板光碟埠知道放哪裡 @@
benkenhsu ( UPS總裁 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:19 #12. 2004-12-01 14:43:28
你剛裝完後,不是會測試你的顯示卡是否可以玩這個遊戲
的3D(2.5D)模式還是2D模式,測試過後應該就可以玩了.
綜合許多玩家的配備發現:
OS(作業系統):Windows 系列不分版本都可以玩,只是有時候會應用程式錯誤,重新執行就可以了.
DirectX: 9.0B 或 9.0C 都可以
顯示卡:測試過是3D的都可以玩,2D的就不知道了.
在玩時,請先放入光碟片,系統要偵測並讀取上面的檔案.
==================================================
你的問題,有可能是安裝完遊戲後,光碟機的磁碟代號改變
導致遊戲讀不到光碟片而造成錯誤.(我猜的,因為你不未說明無法玩的原因)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理