天下第一武道大會,邀你來戰遊戲代言人榮登表特版no.1【打怪掉商城點數】龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?
magic1115 ( 熱血肚子餓 ) 基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 4542
第 1 篇 2010-05-20 18:46:53
[已解決] 解決時間:2010-06-01 07:58:51,解答獎勵: 10 G 幣
各位大大好~小弟想請問

如何在ps3-惡靈古堡

跟朋友連線+在遊戲中使用麥克風跟朋友對話呢?

有問題會在補上

感謝各位大大~

ps:我的耳麥使用ps2的 在主機設定沒有問題~

臉書回應

簽名檔
加我記得說一下你是瞎咪郎~謝謝~~我的FB BF的我 加我 要抱著必死的決心!!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.143.156.* [ 檢舉此文 ]
peterchenpc123 ( 香檳可樂 ) 板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2009優良板主 Lv. 33 | 文章數 : 3245
第 2 篇 2010-05-21 13:30:42
本篇被發問者magic1115選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
基本上PS3有抓到你的耳麥後

進遊戲應該就會看到囉

(像是進對戰 你的帳號旁會多一個耳麥符號)
簽名檔
當知道是什麼在困擾我時已經夠煩的了
更何況什麼都不知道時
惡魔折磨妳時是不會告訴你的
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.130.214.* [ 檢舉此文 ]
jerry961642 ( 闇月邪影~亞龍Jerry修 ) 板主副板主家族板板主資深板主優良板主 Lv. 45 | 文章數 : 12910
第 3 篇 2010-05-24 15:07:58
若耳麥是藍牙連線的話,需要先至主機主畫面的"設定藍牙週邊"那
讓主機搜巡到耳麥,之後耳麥只要一開主機就會自動開啟功能了!!
並可以在"藍牙週邊"的"聲音裝置"裡調成對方聲音要從主機(電視)輸出還是耳麥耳機聽!!

USB的話也要先到主機週邊那看看有沒有讀到耳麥
因為也有部份耳麥是沒辦法讀到的...
簽名檔
闇月邪影: 闇之心 月之明 邪之刀 影之愁    ~闇月邪影-心明刀愁~
(闇風牽來夜裡鳴) (月下水波漣漪動) (邪招不再第二刀) (影伴孤寂任我行) 
劍魔獨孤行江湖~保衛國土抵外擄 ~劍魔名聲-威震江湖~ -劍魔獨孤JS.-
闇月邪影~亞龍Jerry修.
來源IP:118.166.10.* [ 檢舉此文 ]
magic1115 ( 熱血肚子餓 ) 基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 4542
第 4 篇 2010-05-24 16:01:30
引言回覆 jerry961642 的話:

我的就是USB的@@..

他是PS2的

但是老闆說PS3也可以接

只是我還沒測試線上的話

要怎麼樣我才知道

我說話有沒有發出聲音@@"
pppooo ( 索利德史涅克 ) 資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 3983
第 5 篇 2010-06-06 23:00:07
引言回覆 magic1115 的話:
引言回覆 jerry961642 的話:

我的就是USB的@@..

他是PS2的

但是老闆說PS3也可以接

只是我還沒測試線上的話

要怎麼樣我才知道

我說話有沒有發出聲音@@"
你可以找個好友然後到聊天室測試就能曉得對方聽不聽的見你的聲音了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理