經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
pearlhsieh ( P姐小珍珠 )
遊戲基地站方人員2007改版紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:10925 | 推薦數:527 | 被推數:69562 #1. 2009-11-30 13:51:26
  Marvelous Entertainment預定於2010年2月25日推出的PS3/Xbox 360版《英雄不再:英雄們的樂園》(NO MORE HEROES(ノーモア★ヒーローズ) 英雄たちの楽園)(售價5800日幣),官網於日前正式上線。

  本作以須田剛一為首的遊戲公司グラスホッパー・マニュファクチュア所開發,於2007年12月6日推出的Wii版殺手動作遊戲《英雄不再》(No More Heroes)為基礎所移植的PS3/Xbox 360重製版本,仍由須田剛一負責監督。

官網中將釋出以下四個內容:

●What's NMH?
簡潔介紹本作魅力所在。

●STORY
遊戲故事說明,敘述主角多拉維斯與神秘女子希薇亞相遇後,被捲入與其他殺手廝殺激戰的來龍去脈。

●CHARACTER
包括主角多拉維斯與握有故事關鍵的女子希薇亞以及堪稱為第一道關卡的Death Metal等人的介紹,與Wii版最大的不同則在於本作追加了日文配音。

●PICKUP
本作增加了Wii版所沒有的「非常甜蜜」(VERY SWEET)模式,當滿足特定條件後,女性角色們的服裝將會變得更火辣性感。

  另外,本作的PS3版分級為D,Xbox 360版則為Z,遊戲內容將有所差異,而預購禮也都不同,將於日後陸續報導。
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理