正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
hj0002j ( 納修 )
Lv. 32 | 文章數:1733 | 推薦數:211 | 被推數:625 #2. 2005-11-21 08:38:33
沒錯.......................
  只不過 要去跑那會死人的賽鳥 
   而且還要跑到 好像要贏還是0.0分的計錄 

這時那個人就會跑來看 
    你才能趁那個時候進去 

還記得當時跑到的感動.......................
   原以為這一輩子是不可能的 ....泣
22541615 ( 瀟瀟(佾雲) )
Lv. 8 | 文章數:254 | 推薦數:131 | 被推數:119 #4. 2005-11-22 13:06:55
比賽不分次數 只要跑完時間是0:0秒就可以下去開聖印 (還是只有印)忘了
太10真的很棒 很耐玩QQQQQQ 等你玩到競技場就知道有多好玩了
1000.0000一千萬滴血的終極魔王 隨便摸你一次都99999HP
真的是刺激啊@@"打那各才叫FF系列的戰鬥
doaxxx ( doaxxx )
板主
Lv. 26 | 文章數:1506 | 推薦數:30 | 被推數:148 #5. 2005-11-22 15:48:53
作者:22541615(瀟瀟(佾雲))提到:
太10真的很棒 很耐玩qqqqqq 等你玩到競技場就知道有多好玩了
1000.0000一千萬滴血的終極魔王 隨便摸你一次都99999hp
真的是刺激啊@@"打那各才叫ff系列的戰鬥
對啊,不過因為這樣搞得我讓所有人都學會死後自動復活的魔法
hj0002j ( 納修 )
Lv. 32 | 文章數:1733 | 推薦數:211 | 被推數:625 #7. 2005-11-24 21:30:49
作者:chensifon(野戰部隊)提到:
死後復活的魔法還好= = ...我花好多時間全部能力都255= =

我還只打到那隻 蝸牛 不過打不太的過 必須要去練魔法系的 (物理攻擊沒用)
 一次自己補血又是2萬以上 我的魔法系的沒人可破9999 orz

然後才能去打超越一切的傢伙 想想 太空戰士系列 我只暴過8代 
  七代的寶石怪我也沒打過 
max812087 ( *笨牛* )
Lv. 9 | 文章數:160 | 推薦數:0 | 被推數:40 #8. 2005-12-01 19:25:57
其實,如果打到暗黑三姐妹,你就知道預先復活是多麼的癈了
他的大絕會附加取消你所有的輔助魔法,順便連預先復活也取消掉了,所以.....XD

超越一切者也不是最強的,等打倒八隻暗黑招喚獸,飛空艇地名選單會出現培南斯
前往即會跟最終暗黑招喚獸對絕(強制進入戰鬥,但可以逃走)
全能力沒有220以上,請勿靠近此生物(第一型態HP300萬,第二下半身脫離HP900萬)
我全能力255全員七曜武器、裝備。輔助魔法有自動加速、自動魔法攻擊減半、自動物理攻擊減半、先制、全部異常狀態完全防禦(死亡宣告不能防喔)等還有一堆不提出也忘了。

被他的普通攻擊打一下18XXX.....天阿!!死了大概N次,擊倒他那次花了40多分XD
畫下完美句點....^^

最終頭目超癈,等你打過最終黑暗招喚獸你就知道了。呵呵~加油^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理