刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #1. 2005-06-25 22:31:23
我想請教各位大大 

要如何把電腦上的資料轉載到PS2的記憶卡裡 該準備哪些工具和哪些軟體呢 

之前玩 M.G.S 3時 有看到消息說有官網有釋放一些新的迷彩提供下載 不過我就是不知道該怎麼用 也不曉的要用什麼硬體才能把PS2連接到電腦上去 有哪位大大可以教教我嗎 

感謝 ^^ 
pppooo ( 索利德史涅克 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3983 | 推薦數:515 | 被推數:1759 #3. 2005-06-27 18:57:36
作者:hongminlin1975(苦瓜苦瓜苦&ack)提到:
我想請教各位大大 

要如何把電腦上的資料轉載到ps2的記憶卡裡 該準備哪些工具和哪些軟體呢 

之前玩 m.g.s 3時 有看到消息說有官網有釋放一些新的迷彩提供下載 不過我就是不知道該怎麼用 也不曉的要用什麼硬體才能把ps2連接到電腦上去 有哪位大大可以教教我嗎 

感謝 ^^ 

關於PS2上網的問題,到目前為止只有日規型號的主機才能連線,台灣專用的機型無法作連線服務,你必須先了解你的主機型號為幾型的。
日規機的PS2要作上網的服務必須要有專用的套件,有些遊戲會硬性規定必須搭配原廠的硬碟,在硬碟方面價格不便宜,要4000~5000台幣。
在特攻神諜3中,如果要下載迷彩,只有日規機才能下載,所必須準備的就是日規PS2主機、PS2專用網路卡、記憶卡、原版光碟,因為台灣專用機型無法通過一種叫DNAS認證,所以無法下載。
而在迷彩的下載程序有些復雜,等你確定主機的型號我再提供下載的方式。
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #4. 2005-06-28 02:15:10
作者:pppooo(game索利德史涅克spy)提到:

關於ps2上網的問題,到目前為止只有日規型號的主機才能連線,台灣專用的機型無法作連線服務,你必須先了解你的主機型號為幾型的。
日規機的ps2要作上網的服務必須要有專用的套件,有些遊戲會硬性規定必須搭配原廠的硬碟,在硬碟方面價格不便宜,要4000~5000台幣。
在特攻神諜3中,如果要下載迷彩,只有日規機才能下載,所必須準備的就是日規ps2主機、ps2專用網路卡、記憶卡、原版光碟,因為台灣專用機型無法通過一種叫dnas認證,所以無法下載。
而在迷彩的下載程序有些復雜,等你確定主機的型號我再提供下載的方式。

恩...  大大說的那個應該是上網對戰功能 

我再去年耶誕節那時候有看到別人有留言說 利用類似數位相機連接電腦的方式在搭配xx軟體就能進行儲存/編輯記憶卡裡的資料  不過他說的很專業 我是有看沒有懂 而且我也不知道數位相機要怎麼連接電腦(因為我買不起那種東西 -.-" )

有大大有試過或會用的嗎 ? 拜託請教導一下  感恩 謝謝 ^^   
020424667317 ( 大神主人 )
板主資深板主爸爸的煙斗2007改版紀念徽章戀愛御守基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 35 | 文章數:1254 | 推薦數:174 | 被推數:453 #5. 2005-06-28 06:39:22
如同2樓和3樓的大大所言,要上網下載那個迷彩必須是日本機連上網路

只是把PS2接上電腦是沒辦法下載的

有一種方法是把PS2接上電腦,可以修改8M記憶卡中的記錄(也可下載其他人放的一些記錄)(利用某種USB傳輸線)

但對於這類官方放出的新要素好像不是傳輸記錄檔就可以使用的
開版的大大應該有些誤會了
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #6. 2005-07-02 20:53:33
喔 原來如此 感謝兩位大大的留言

看樣子應該是有人把"日本網路紀錄檔"放在網路讓人抓的樣子(難怪那時看到的是可下載的檔案) 那所說的UBS線是電腦線就可以嗎  還是要去找PS2專用的 還有就是那個網站有說還要用到軟體才能存放記憶卡 有人知道嗎?

感謝回應喔  感恩 ^^
pppooo ( 索利德史涅克 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:3983 | 推薦數:515 | 被推數:1759 #7. 2005-07-03 11:46:35
作者:hongminlin1975(苦瓜苦瓜苦&ack)提到:
喔 原來如此 感謝兩位大大的留言

看樣子應該是有人把"日本網路紀錄檔"放在網路讓人抓的樣子(難怪那時看到的是可下載的檔案) 那所說的ubs線是電腦線就可以嗎 還是要去找ps2專用的 還有就是那個網站有說還要用到軟體才能存放記憶卡 有人知道嗎?

感謝回應喔 感恩 ^^

並不是這樣,那些迷彩服裝是放在官方網站讓玩家連線到官網去下載的
一定要用上面的方法才能下載 。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理