不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!

管理群


板主 板主:GBPOLICE
副板主 副板主:無 【申請副板】

PlayStation 公告 ( 請先閱讀本板公告和板規後再發表文章 )2016-06-02 16:02:01

                     ★歡迎各位來到PlayStation討論板^_^★
  ┌────────────────────┐
  │ 請務必遵守以下的板規,謝謝大家合作! │
  └────────────────────┘  

1.禁止《如題文》

2.絕對禁止發問、提供《"改機"及"盜版"》、無版權非法出版物相關資訊
  
 (盜版遊戲,攻略,周邊,改機或是改機產生後遺症和任何問題等)   


3.請勿發表無意義的謾罵、挑釁或灌水及人身攻擊之言論,請大家發問回答時尊重網路禮儀,請勿故意謾罵、人身攻擊(違者勸說不改者,禁言加黑單提報)

4.標題、內文義意不明 ,會直接刪文。

5.感謝文請善用"寫的好"功能或以"傳訊"功能回覆原文者

6.請勿發表注音文。文章內有注音文者,無論多少必刪。
  但作為解說、注釋之用者則不在此限。

7.PO新聞的板友,轉載文、圖片等一定要註明新聞來源處(違者勸說不改的禁言處份),若是只PO消息來源,請簡略發表對於消息的心得。

8.謝絕無意義的跨平台主機性能、畫面比較,與無意義、惡意、一篇概全負面消息
   基本上還是會再視情況來決定文章的處份.

9.請勿發表對主機無意義的破壞、圖片、影片相關文章!

10.禁止無意義的偏激觀點論 勸BUY 文!

11.謝絕於本版於任何分區抱怨它版管理制度

12.謝絕跨平台 排行榜相關性質文章、轉製、轉PO等。

13.文章中附加的個人大頭照、簽名檔請勿使用色情、過度煽情、不雅、猥褻等圖片,違者勸導不聽者禁言處份。

14.對於新力公司的相關有什麼不滿意意見請自行到台灣新力娛樂網站留言傳達請勿於此板發表抱怨。

為維護版面秩序 ,以上相關版規請各位會員務必遵守,違反版規者版主群有權刪文或適時給予禁言! 請各位多加注意 ,請各位務必多加配合,謝謝合作!                             
   





到上面▲