王者霸業由你開始!好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝
h123760187 ( *~逍遙~*最愛 )
Lv. 34 | 文章數:2265 | 推薦數:61 | 被推數:1056 #62. 2008-06-03 14:48:52
引言回覆 joeyboys 的話:
引言回覆 paggy0060 的話:
我也覺得OMG很黑~
哪有人玩家自己購買點數卡儲值要扣5%的
黑錢也不是要黑這樣的巴!!
點卡也是1:1的購買壓~
不然他們要麻就不要出點數卡讓玩家在外面可以購買~
這點實在無法認同
太~~~~~~~~坑~~~~~~~~錢~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~~~~
在此向你說明一下 點卡並非OMG出售的 是茂為科技所販賣的點數卡
只是OMG跟茂為科技合作 所以 茂為科技會收取佣金5%喔
你可以試試看 7-11及時購或是手機購點喔!!!

錯了錯了

茂為科技就是OMG

賣點數卡的是智冠

扣除的%數也是智冠收走的

另外寶箱部分 我覺得是大陸那邊設定的吧= =

開版的標題說"買150個寶箱"  人家想說怎多出30個也很正常啊 你說買150= =

直言一點  雖然機率很小

花錢的本來就是玩家自己

敢花錢就不要怕浪費

好東西好開就不是好東西

心態不正確 玩免費遊戲也會玩到比月費還貴

免費遊戲是讓你"免費玩" 其餘皆屬"加值服務"

如果只是因為機率跟花太多錢問題

我覺得玩家自己心態要檢討

之前的結婚系統 雙修心法公告說夫妻組隊經驗值+5%

實際上只有2% 個人覺得那種才有資格去罵官方= ="

公告錯誤讓玩家白花錢 誤導玩家-.-
aa2760097 ( 月不全一孤獨缺 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:8 #66. 2008-06-07 18:02:30
我也花了一些摳摳...也是都沒抽到衣服...嗚嗚~~~~
朋友那時還在問我你在作啥??我說我在開寶箱阿..><"
他接著說...財富??
我回她...難不成是貧窮阿.
他接著回了這句.....就是財富寶箱開多了...才會變貧窮....!!
讓我有點無言......~"~
流汗阿丸
kitty1102 ( ★超級甜辣醬★ )
Lv. 9 | 文章數:306 | 推薦數:7 | 被推數:355 #70. 2008-06-11 07:47:14
對押 運氣實在差很多 我們伺服器有人連開四個 三件功夫之王 一個永久轎子 真是好運兒兒我也是開了好幾千塊 連個寵物都沒有ˊˋ 埃...
來源IP:220.143.155.* /
簽名檔
『2-1』 『76弓手衝等中...』 『超級甜辣醬』『功夫世界』
『武崴』『90級弓手』『ID:咪咪不要哭』『絲路』『天池』『45級槍手』『ID:咪咪打哈欠』『熱血江湖』『成都一館』『65』『ID:超級甜辣醬』『劍2』『氏宿』『48級弓手』『ID:超級甜辣醬』『墨香』『羽民』『78級羽靈』〝有在線上看到我可以來找我聊天ㄡ〞   『ID:超級小甜甜』『完美世界』『王者』『77無級醫宮』『ID:可口a櫻桃』『武林群俠傳』
ts00171317 ( 暴屌煞氣 阿德 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #73. 2008-06-15 08:56:15
哪有人玩家自己購買點數卡儲值要扣5%的
黑錢也不是要黑這樣的巴!!
點卡也是1:1的購買壓~
不然他們要麻就不要出點數卡讓玩家在外面可以購買~
這點實在無法認同
太~~~~~~~~坑~~~~~~~~錢~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~~~~
girlxxxx ( 妹妹不乖 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:1 #77. 2008-06-15 18:53:13
之前在OMG帳號裡...還有200點
想想都沒用...就買了5個財富寶箱
反正想..用完了就算了..點數放在那裡也沒用
結果抽到一件工夫之王金燕子...一個小財神(上ㄧ批時抽的)
運氣才是王道...說的ㄧ點都沒錯
最近湊足錢又做了一套時裝...工夫之王加時裝...打怪真是無往不利
碰到紅人差10級也不怕
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理