正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局玩遊戲過鼠年!
p200588 ( 那個張弓長張工廠髒 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:61 | 被推數:13 #1. 2008-05-01 13:29:57
不知道精力設計者是不是有障礙!?

1:不是所有人都能開機掛網

2:電費漲價

3:因太多人掛網線上.造成遊戲lag..部份人無法上線玩

4:產品價格貴!非部份小朋友負擔的起造成社會家庭負擔!

請不要再回嘴炮!我知道一些有錢人或工讀生)很愛護這商城!

我只是幫經濟比較差的說句話而已!
cukibeagle ( 活蹦亂跳-米格魯 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:3 | 被推數:0 #3. 2008-05-01 22:31:40
我想,
設定原意是好的啦,
全盤否定也不是很公平...

既然是好遊戲,
大家應該可以提供更好的遊戲建議
單純情緒發洩,可能幫助比較不大啦...

防沉迷的設定...
是的確會給宅男帶來困擾 ~"~

PS:恩,現在下線也能回復精力拉,所以太多人掛線的問題應該就不是精力限制設定所造成的嚕!(有的人就是沒事也要掛在線上,也沒辦法嚕... =ˇ=")
來源IP:210.192.39.* /
簽名檔
十二之天 On-line
門派:白道十三天
職業:玄 武 鬥 士
伺服器:風雲湊天
代表人物:韋小寶
正道:以維護天下安定為己任,有時會因規則約束而固步自守、墨守成規。
邪派:不肖于正道的迂腐亦不齒魔道惡行,以已為道,快意恩仇。。。。。
魔教:陰險狡詐肆性而為,均以魔盟為首,收斂惡行但仍與正道不相往來。
330083 ( <仇杰> )
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:2 | 被推數:140 #4. 2008-05-01 23:50:26
當初說是防沉迷設定....
結果下線回覆精力時間遠比打坐還慢.....
根本是藉防沉迷之名....
行銷售精力回覆卷之實吧....
好比一些店家門口張貼禁止賣煙給未滿十八歲....
結果國中生去買還不是照賣....
講的都是很好聽啦....
0923566 ( 愛說話 )
Lv. 12 | 文章數:457 | 推薦數:4 | 被推數:176 #5. 2008-05-02 02:46:56
我看你才是腦殘

你以為大家都不用上班嗎

你以為大家都跟你一樣是米蟲嗎

你以為大家都跟你一樣整天閒閒沒事玩電腦嗎

電腦關機睡覺上班回來打開電腦..你精力沒滿我買商城補給你

整天在那說啥工讀生..自己腦殘不要說那種話

誰又買不起商城的東西阿..買不起就不要買而已
不買你就不能玩嗎..你一天是練幾個小時阿

小學生買不起..小學生是有多少時間玩阿
如果小時候就沉迷電腦
我看也差不多"撿角"(台語)了

整天都看到在那批評精力問題..不然就說浪費電
你們是沒話題講了嗎..拜託用點新鮮的東西出來好嗎

害我這潛水很久的都忍不住跳出來幹焦了
23456048 ( bluecoralsea )
板主副板主戀戀玫瑰花束資深板主2007改版紀念徽章濃情巧克力
Lv. 42 | 文章數:4290 | 推薦數:36 | 被推數:611 #7. 2008-05-02 22:33:34
這個精力設記者的設定跟征途的差不多...
不過我覺得他這個功能是不錯 可以防止沉迷的玩家利用太多時間來衝等級
但是開版的也說到一個重點了...許多人在線上 會導致想要玩的新手不能進去

我比較希望可以更改成 每天中午12點自動回滿精力 這個樣子應該比較不會有批評的聲音。

商城的物品的確很貴 但是我不花台幣一樣可以玩吧..
a0956501225 ( 嗆辣生魚 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:231 | 推薦數:6 | 被推數:4 #8. 2008-05-02 22:43:42
其實我覺得精力問題在初期還不是個大問題 也許1天時間跑跑任務打打怪精力用上7至8個小時沒問題不過隨著等級升高任務越來越少定點打怪的機會越來越多 每每差不多4個小時精力幾乎歸0 相信等大家等級衝高時就會發現這點無奈
love01176138 ( 懲奸除惡 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:12 #9. 2008-05-02 23:17:21
這功能 是讓大家 不要傷身體去練功 不過是虛擬的東西 你看的那麼重要 無聊消遣時間玩的 人家為你好 被你罵成這樣 你讀書有練功的一半就好了! 好玩就好 沒人叫你去拼第一 你爸媽叫你成績拿第一 你有那麼拼就好了! 老說那些無意議的話 不識字兼沒衛生(台語)!
seven1227 ( Mr.\"小樂\" )
Lv. 11 | 文章數:364 | 推薦數:17 | 被推數:59 #11. 2008-05-03 00:09:23
不知道精力設計者是不是有障礙!? 你比較像有問題

1:不是所有人都能開機掛網 同意

2:電費漲價 ....無言 不能掛網 但至少電腦都是開著 有誰敢說自己睡覺時電腦是關的?

3:因太多人掛網線上.造成遊戲lag..部份人無法上線玩 同意

4:產品價格貴!非部份小朋友負擔的起造成社會家庭負擔! 可以選擇要不要買 還有 很多小弟弟都很好野噢 有做過網咖的應該都同意這點

請不要再回嘴炮!我知道一些有錢人或工讀生)很愛護這商城! 沒嘴砲 只是提出個人意見

我只是幫經濟比較差的說句話而已! 經濟差還不去工作賺錢 玩遊戲是能成家立業?

結論: 賺錢連養家都不夠,還想要在遊戲中稱王? 笑死人..... 難怪一堆卡奴就是這樣來的 ˊˇˋ

kanda22465669 ( 風乃式娜唯 )
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:45 | 被推數:24 #12. 2008-05-03 00:26:35
小的我建議這位板大
既然這個遊戲這麼花錢
到不如去找一些 比較不用花錢
又不用這麼費心費力的遊戲玩吧@@

免得開錢又傷身
luckbow12345 ( 鴻炎 )
Lv. 10 | 文章數:255 | 推薦數:30 | 被推數:65 #13. 2008-05-03 01:39:10
我要說的是:
1.防沉迷之意義何在?說明白一點,就像某位仁兄說的:
「打著防沉迷名號,行銷售之實」,這一點我相信很多人
心裡有數,只是不想承認罷了,別一副偽善著捍衛什麼防沉迷了,
更不要把遊戲官方當作慈善家,他們是「商人」。
2.另一方面孩子沉迷於花台幣買商城物品,造成更多家庭負擔與問題。
很多人總是諷刺這些孩子傻的可憐,那我倒要請教請教各位以下幾點:
為什麼他們會想買?為什麼購買慾望那麼強烈?
是誰引起這些問題?是誰該為這些負責任?
3.在你反駁可以不花台幣進行遊戲之時,或許你可以不花台幣
進行遊戲也可以感到很開心,但不是每個人都跟你一樣!
不要把自己的模式套用在別人身上。
4.「免費遊戲不是免費,是變相收費」,這一點要很清楚,
要這個觀念能落實,基本上是不用太擔心會沉迷遊戲啦,
也更不會花大把的鈔票去浪費時間金錢與青春。
5.我還有件事情要說,從以上幾篇回覆看到,
還是有很多人老是很自我中心,我有問題要請教:
天天玩電腦就不好嗎?小時後沉迷電腦以後就「撿角」?
6.買不起可以不要買,仁兄這句話說真的很好笑...
以後一包米給你賣1000元,買不起可以不買阿,去吃草。
(別人就是有需要才要買,就是有衡量過才會說便宜或貴!
你既然沒有需要,就表示你對這件事情沒價值觀,那請問
發表評論的意義是什麼?)
結論:
多站在別人立場去想,不要什麼事情都硬要把想法套在別人身上,
有錢的人總是只會站在有錢的立場去思考事情,
等到哪天自己沒錢的時候才會瞭解沒錢的痛苦。
老話一句:
遊戲可以,要適可而止!
玩的時候玩,工作的時候認真工作,
有幾分能力做幾分事情。
seven1227 ( Mr.\"小樂\" )
Lv. 11 | 文章數:364 | 推薦數:17 | 被推數:59 #14. 2008-05-03 10:42:40
我要說的是:
更不要把遊戲官方當作慈善家,他們是「商人」。敢問大大100%確定是這樣?
2.另一方面孩子沉迷於花台幣買商城物品,造成更多家庭負擔與問題。
很多人總是諷刺這些孩子傻的可憐,那我倒要請教請教各位以下幾點:
為什麼他們會想買?為什麼購買慾望那麼強烈?想在遊戲中稱王
是誰引起這些問題?是誰該為這些負責任?別一股腦推到遊戲公司身上,那如果今天孩子們看了古惑仔,跑去買西瓜砍人 那是不是你也要辦個遊行大會去譴責電影商跟五金行? 還有陳小春跟鄭伊健?
不要把自己的模式套用在別人身上。我可沒套用!!! 因為我也有買 但至少我經濟上許可
也更不會花大把的鈔票去浪費時間金錢與青春。這邊可以推一下
天天玩電腦就不好嗎?小時後沉迷電腦以後就「撿角」?真正從小玩電腦長大還有出息的應該不多,天天玩的定義是? 一天2小時算嘛?那應該不會影響到課業
發表評論的意義是什麼?)那肯定一堆人會餓死,
因為都把1000元拿去賣點卡

結論:
老話一句:
遊戲可以,要適可而止!
有幾分能力做幾分事情。

Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:61 | 被推數:13 #15. 2008-05-05 10:59:42

我要說的是:
更不要把遊戲官方當作慈善家,他們是「商人」。敢問大大100%確定是這樣?

敢問大大100%確定不是這樣? 他們不是商人那用甚賺錢? 這是大家心理有數的不想跟你廢話!!

為什麼他們會想買?為什麼購買慾望那麼強烈?想在遊戲中稱王
稱甚王?遊戲中一些便利商品例如撿寵的.誰不想方便自己呢?你也有買你想稱王.不代表大家都跟你一樣
是誰引起這些問題?是誰該為這些負責任?
別一股腦推到遊戲公司身上,那如果今天孩子們看了古惑仔,跑去買西瓜砍人 那是不是你也要辦個遊行大會去譴責電影商跟五金行? 還有陳小春跟鄭伊健?
難道沒有嗎?那些動作~都有人去抗議過!沒看電視也要看報紙好嗎
不要把自己的模式套用在別人身上。我可沒套用!!! 因為我也有買 但至少我經濟上許可
你有買別人不能買嗎?套那麼大一個還說沒套用喔!!.看不懂別人話.才更顯示你智能不足
也更不會花大把的鈔票去浪費時間金錢與青春。這邊可以推一下
天天玩電腦就不好嗎?小時後沉迷電腦以後就「撿角」?真正從小玩電腦長大還有出息的應該不多,天天玩的定義是? 一天2小時算嘛?那應該不會影響到課業
發表評論的意義是什麼?)那肯定一堆人會餓死,
因為都把1000元拿去賣點卡

你以為大家都跟你一樣嗎
結論:
老話一句:
遊戲可以,要適可而止!
有幾分能力做幾分事情。

Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:61 | 被推數:13 #16. 2008-05-05 11:10:22
我看你才是腦殘

你是設計者嗎腦羞成怒..?

你以為大家都不用上班嗎

我也是上班族

你罵到很多人喔!無知的人!

如果小時候就沉迷電腦

你是其中一個腦殘不是嗎?上面打的字都看不懂嗎?我幫誰說話?
不想筆戰你還站出來給我罵不是智能不足是甚麼?

若設定好有人會罵嗎? 防盜有人罵嗎? 怕人家罵是不是可以關掉主機別做生意了?

你最好潛進去點!!出來嚇人你也有罪
robzero1313 ( 846464454564 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2008-05-05 11:42:50
我看你才是腦殘

你是設計者嗎腦羞成怒..?
那你又是誰..罵人腦殘..你連設計都不會..那你說你是不是更腦殘

你以為大家都不用上班嗎

我也是上班族
整天玩遊戲的上班族??你家開網咖???

你罵到很多人喔!無知的人!
很多無知的人= =...是只有你吧..原來你是上班族還能整天閒閒玩電腦
佩服佩服..哪家公司我也要去

如果小時候就沉迷電腦

你是其中一個腦殘不是嗎?上面打的字都看不懂嗎?我幫誰說話?
不想筆戰你還站出來給我罵不是智能不足是甚麼?
你還說你不是腦殘..我又幫誰說話..我只是反駁你懂嗎
誰都不會只會罵..你說你不是腦殘智能不足是什麼
有本事你也去設計一款遊戲在來說

若設定好有人會罵嗎? 防盜有人罵嗎? 怕人家罵是不是可以關掉主機別做生意了?
又是一個腦殘問題..10大排行有哪個遊戲沒被罵過的
你去找出來我看看..不要吹毛求疵..閒濫..你可以不玩
沒人強迫你..如果你知道他濫還玩..那就是你做濺了

你最好潛進去點!!出來嚇人你也有罪
你可以繼續..被人罵應該也是你興趣
或者多去讀點書..不要腦袋裝豆腐來發言

我看這篇應該也快被刪了...
robzero1313 ( 846464454564 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2008-05-05 12:04:49
上面的..搞清楚在來發言

沒本事開題直接罵人

感覺就像吃飽沒事找人罵的樣子

嗆一句你一開始說的............

經濟不許可..就不要玩遊戲
都有本事玩遊戲了..笑話..還在那說啥經濟不許可

不許可就不要玩..沒人強迫你
不要玩了沒錢沒時間才在那碎碎唸

說啥幫經濟不好的人說話哩...可笑可笑

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理