王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
f8710103 ( 小光~阿蓉~蟑螂 )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:3 #21. 2008-05-02 12:58:49
小小的意見
不是在回誰喔
我是覺得每個遊戲都會有它生存的方法
精力這東西真的只是還好
之前玩第九也有所謂的情緒值
那個最大值是5000等回到滿不知道頭髮白幾根了
這都沒差
不過以一個遊戲本身立場
當然希望壽命長一點好
所以玩家練慢一點好
自然出售一些會令部份玩家小小反彈的機制
或是影響玩家快速長大的機制
如果這樣來想
那麼那張精力卷真是太便宜了
而且.又不是不買它的東西就不給玩
只不過練慢一點罷了
沒有啥好爭的
況且他們不過就是代理商
你想代理商有任意改造遊戲的權利嗎?
總之
一切都是命啊.對遊戲來說
對玩家也是.想玩.就任命吧~囧
sheng697 ( 江湖人  )
Lv. 13 | 文章數:605 | 推薦數:70 | 被推數:11 #25. 2008-05-27 14:12:51
練功包點...原本可能像大大說的因為有精力這條關卡所以包點的情形會小很多,但是重點來了『精力回復卷』難道不是讓包點的情形再度擴大嗎??那何必要設精力這個東西,莫非真的只是為了『商業考量』??
boy00225 ( 可愛ㄉ蛋頭 )
值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:689 | 推薦數:9 | 被推數:24 #27. 2008-05-27 16:04:48
那就不要玩阿....我也退出很久了
練到20等就不想練了@@
的確這樣是不好...但他們還是要賺$$
大不了我們換遊戲
s0241 ( 隨處風流的風 )
基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地13週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章基地新手榮譽徽章值日模範生2014年中秋節紀念徽章2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜值日生
Lv. 25 | 文章數:1071 | 推薦數:6 | 被推數:101 #32. 2008-05-28 23:28:28
引言回覆 0923566 的話:
引言回覆 p200588 的話:
不知道是否精力設計者能力有障礙!?

1:不是所有人都能開機掛網

2:電費漲價

3:因太多人掛網線上.造成遊戲lag..部份人無法上線玩

4:產品價格貴!非部份小朋友負擔的起造成社會家庭負擔!

請不要再回嘴炮!我知道一些有錢人或工讀生)很愛護這商城!

我只是幫經濟比較差的說句話而已!
又是你這喜酣    告訴我    你到底是哪家的工讀生

你之前的文章被罵的還不夠嗎

還自創帳號來幫自己講話    現在你只要看到就po一次文嗎

還一字不變的原汁原味的po上來

你還真是強阿

嘴砲勒    請問你嘴濫掉沒   難怪基地人氣下滑這麼多

就是你這種渣渣害的

他說的也並全然無道理
1.3.4
都正中紅心
1.在網咖玩的開機掛網
   我又不是腦袋秀鬥....
3.太多人在線上 別說是LAG
   活動就看的出來了
   光登入就點點點了
4.時裝有點太扯
   第一次看到永久的賣6百多
   一樣+體200而已
   比較好看所以收比較貴????
   我先前玩的遊戲頂多都一張月卡錢而已(永久)
lt12345 ( 野戰叢林 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:192 | 推薦數:26 | 被推數:65 #37. 2008-05-29 15:46:12
真不懂.開板大大這樣做也是位大家謀福利..
有必要這麼多人炮轟嗎.
為了防沉迷設計就不要出商城的精力捲.
這才真的是防沉迷.時間到大家都會自動休息..
莫不是預先出.等外掛多的時候就可以開始賺了.
人可以連續多久時間依直打怪練功.又不是無敵鐵金剛..
倒是外掛.只要電腦沒掛.沒被抓.他就可以一直掛著.
我之前有玩功夫.但是在付出若干台幣(幾千)以後就退出ㄌ..
這遊戲等低的就要花不少錢.那等你等高的時候.
那樣裝備或武器不是天價.所以決定不玩.先玩玩封測遊戲..
等到再有吸引我的遊戲我依定會先看他的商城..
如一些遊戲必須品都必須在商城買的話那就不會考慮玩了..

a0960529420 ( 帥气阿曜 )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:0 | 被推數:12 #38. 2008-05-29 17:54:05
精力練完時間也夠久了吧...如果你嫌精力扣太快 又不想買商城...你就用那個計算時間打坐 練功吧...
算時間 差不多精力快-4的時候 打完坐下 會變+1 來回就差了5點了...我只有在精力快要低於300才開始用這個...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理