3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!
jav327174 ( 對不起?我不想當好人!!! )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:752 | 推薦數:304 | 被推數:598 #21. 2008-04-21 12:52:32
neyold :
我發現 越來越多紅人被紅人殺當然會很嘔不過這是遊戲的設定本來就規定可以PK人的不需要引起口水戰吧
PK不是拿來耍白目用的= =...
k0916982412 ( 笨樊 )
Lv. 5 | 文章數:142 | 推薦數:3 | 被推數:54 #22. 2008-04-23 13:21:23
我較好奇妳們的強P...是1打1??...我想因該都事N打1....
N打1...那根本不是打架...叫圍毆吧...
要是1打1的紅人....他算很有良心了....
碰到N打1...任命...只能說有機會換你澇人打他...
要嘛努力沖比他高...見一次殺一次.....

next0628 ( 咻蛋 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #23. 2008-04-23 15:52:06
micor88 :
話說..真不知道你們在想什麼..一各封測的遊戲而已..需要亂殺人到這種程度嗎??雖然練滿30級就可以領虛寶..也不用欺負安份守己的人吧!!未滿30級的人..或許你要跳伺服器重頭在來..但~希望你能安安靜靜的離去好嗎??才封測..請你們不要用幼稚的行為..讓遊戲提早結束 ok~*官方們..拿出點方式控制紅人好嗎??哪有紅人到處飛的..一點限制都沒有=.=
殺紅人 紅人會噴裝 壞的紅人 看到別客氣 圍剿 讓他沒裝備武器 有時候還能吸到好裝
dt7879 ( 粽a )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:2 #25. 2008-04-23 17:31:35
PK伺服器= = 我覺得不太有用 對那些真的想玩PK的玩家是好事

但是對哪些只敢欺負新手的就沒用摟 它一定會在普通的伺服器尋找新手打

PK我也不反對 每個遊戲都有PK 但是我就非常不贊同圍毆了

那真的不叫PK 叫欺負人 希望PK能有個公平的方式

我也很討厭白目 老實說我也真得覺得它們平常不太平衡

所以在遊戲內 就要耍狠 真的不知道在想什麼 遊戲而已

在遊戲裡嗆來嗆去 這樣代表你很厲害了嗎= =????

總之 PK沒錯 錯的是白目的心理

但PK方是希望能改一下 不要讓人想打就打 導致新手都被欺負個半死

新手可是高等的來源 如果在新手常常被欺負 我相信 它高等之後

報復心理會比較強烈= =.... 純屬個人感覺
aseven1234 ( 遺忘的背叛 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:320 | 推薦數:12 | 被推數:267 #27. 2008-04-24 11:39:13
照樓上這位所說的 那全台灣不喜歡PK的不就該去玩單機遊戲了
要玩PK就去PK場完 不要在外面強P妨礙人練公
我就是很討厭那種人 愛耍白 愛強P 道理還一堆
1 PVP 1 打不營救叫整個工會的來打搞啥
烙工會的一整團來打這就叫強 是嗎!!
PS.為了殺小白而紅的紅人那我還不會怎樣
亂殺人 強佔點兒殺人這種人 就是不對
zasx11 ( 孤沁 )
Lv. 8 | 文章數:296 | 推薦數:20 | 被推數:27 #29. 2008-04-24 18:53:40
jou668848 :
我看過很多嫩的被殺PO文 但是等他們強也開始殺人...結論就是不能接受PK你就玩單機版的吧遊戲不能PK有人玩嗎 笑話嘛

白吃啥 就是嫩的才會被殺 你有看過高等的被殺在po文章的喔 有看過喔? 你自己喔

不能接受強P 我就要玩單機版喔 你有病喔 我又沒針對人 你針對我幹麻 當初天1 有個伺服器不能PK 人還不是爆滿 你在說笑話麻

不能強P沒人玩 笑死人 一堆遊戲都不能強P 你有沒有玩過遊戲阿 啥理由阿 笑話麻

自己說笑話還笑人說笑話
zasx11 ( 孤沁 )
Lv. 8 | 文章數:296 | 推薦數:20 | 被推數:27 #30. 2008-04-24 19:01:01
bigahah95 :
怕被殺就不要玩,如果你還要玩可以建議OMG給一個不能pk的伺服器!!還有上面的一位大大說:我不要傻樂,等我都等高,朋友可能有的都不玩還是跳遊戲?? 我想回它一句話:志同道合,相信這對很多玩家,應該有很多感觸!!

是我是我 我說的 哈哈

對阿 那也要等你等高阿 你等高還是有人比你等高 阿 封頂別人ㄝ封頂阿 裝好 別人ㄝ裝好阿一一

那遇到聯盟的 你的志同道合之人 真的有比對方多嗎=.= 重點會噴裝喔 掉%是無所謂-.-

神裝不好打 也不好衝喔=.= 那上班族的怎辦 等級比不過那些24小時在線上的=.=

花台幣買裝嗎-.- 會被鎖帳號喔-.-
k0925039710 ( &#大妹 )
Lv. 13 | 文章數:273 | 推薦數:198 | 被推數:168 #31. 2008-04-25 00:35:57
bigahah95RE:給紅人們 風暴雪
你所謂的志同道合是線上遊戲的朋友嗎?!
那恭喜你~~加入仔男一族嘿

PK本意就是讓人物養成可以切磋,但是一堆高等欺負低等的人一堆
在說PK原意不在切磋的話,光在那邊打來打去的~根本浪費時間!!
對一群玩家很不公平,就像其他玩家講的,OMG可以開個PK伺服器!!
他們要在那邊顯示他們強~要佔地為王~就讓他們所謂同好都在一起玩阿
不要硬拉我們一群乖乖遵守秩序的人下水!!!
OMG不是會給我們公平的環境嗎?!
請加開PK伺服器~~不要讓一些人趕走其他優質玩家!!!
a7421411890 ( 同於不於同流 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:2 #34. 2008-04-25 09:40:43
每個遊戲設定都不一樣 不要以自己觀點去左右任何遊戲的設定 難道你玩的順的遊戲設定 就該配合你? 如果這樣我也只能說妳們也都是自私的人 遊戲的任何設定就是針對任何大眾而設定的 而不是針對其中某個小小部分的人.我想omg會慢慢改進~而不是才封測完 才正要開始的東西! 有那麼多毛病? 如果大家一味的嫌棄那去玩你們心目中的理想遊戲.老實說我個人比較喜歡看有意義討論的攻略 跟材料東西 並不想看這些雜七雜八的 只是剛好到這版看到 感覺不太爽 想強制pk 就是因為這樣夠刺激 這樣能抑制於一些平常作威作福的假好人.能當紅人要有絕對的勇氣!打來打去才有戰鬥的價值.整天練功?練高如何?只是朋友多人多好找團.對於一些當紅人的.不代表他內心自卑或者現實不如意 我只能說你們猜疑太多 真正有病的人 是去想著她們為什當紅人是腦殘ㄇ還是不滿足.當紅人主要原因"爽'' 所以我認為強制pk是好 沒有所謂真正好人與壞人. 最後一提:免費遊戲賺你點錢有什麼過分!不想被賺或者你有找到更好的屬於你的遊戲就去吧!沒有人會留你.要玩還是會玩. 別以自己的感覺去擾亂 個人認為這種人就是社會的犯罪者 擅動別人自己躲在背後! 真正強者殺人敢負責任? 另一種反觀感的看法 別以現實套入遊戲 我是以遊戲觀點來看 當紅人風險大 敢於冒險 有事扛 很多遊戲就是沒強p.所以很多假好人作威作福.看了就很火.有強制pk好 不爽就開戰 打不贏是你家的事 怕死就別玩 怕累就別待著 去找適合你的遊戲去吧!
dt7879 ( 粽a )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:2 #35. 2008-04-25 18:31:54
恩= =... 樓上的 我ㄚ 看了這麼多篇文章= =

我絕得ㄋ 他們大部分都是在針對 高等欺負低等 圍毆 沒寫的時候偷打等比較下流的事情

這些比較白木的紅人 不是指針對"紅人"而已唷 你說打不贏是你家的事

但有些人說不定剛玩而已 就被打 非常生氣 讓他抱怨一下又何妨

不過你有些話倒是說的很對 不能左右遊戲設定 遊戲設定 設定好就是好ㄌ

怎麼完就看我們了 會搞成這樣 不關遊戲設定的事情 完全是人的關西ㄋ

遇到白目 就任命點跑吧 高一點再去找他報仇吧 = =""

(到時他說不定更高了= ="""")
xbeen ( adao )
Lv. 3 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:2 #36. 2008-04-25 21:48:08
其實紅人用外掛的相當多,白木的勇氣來自於外掛,跟他們拼等只是浪費時間;

現在是一些白木結幣商,在這邊說會妨礙到白木賣幣賺錢,自然他們要生氣^^

老實說,現在的幣商很不道德,又要賺錢又要故意攻擊玩家來刺激需求,有人看不過去,會去數字網站調查報抓,這個大概是最好的回應方式.

另外有一些紅人是不自覺的被利用,當炮灰,用完還會被盗,就算平常被騷擾的人看了也要搖頭.所以碰到成群的紅人,要注意紅人背後真正在搞鬼的,現在不少事情,並不像表面看到的那麼簡單.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理