群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
0939182110 ( 十方俱滅~般若殲~蓮崋~般若懺~丹霞~ )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章值日模範生值日生雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:367 | 推薦數:17 | 被推數:11 #1. 2008-04-10 22:44:33

正式如提~~

昨天,本人玩的時候,<傳送石>用完了,找了好久.找不到,然後,我邊走邊問;問了10幾分....

結果;好多人在我旁邊走來走去~<我都選人多的地方> 有高等的;也有低等的 <在第二個村莊>

我就問一下,等我問的字被刷過不見了;我再問一次,就這樣問了10幾分鐘................

... < 大喊的用不出來,好奇怪 有送5個>

~~~~~~~~~知道的,打一個字,我就知道去哪買了阿 <有玩的人就知道我說的意思> ; 竟然都沒人回我~~~~

阿就只是封測的遊戲,有必要搞的好像練很大的樣子, 連問個問題,都沒人回,是都不認識字嗎~???我很好奇~= ="

就算沒開放,也回答我一下,就打幾個字;有這麼懶嗎~~???

所以勒~

玩玩就好~反正.免費的遊戲...白木也超多的~封測也可以亂殺人喔~^^

覺的這個遊戲 很沒人情味 = ="

至少玩仙魔道,有啥問題時;還有認識字的玩家會回答< 回答的人也很多 > , 感覺差很多~@@

雖然,我沒玩了.........

etq0307 ( ※※冰楓㊣〝凱〞※※ )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章信箱認證徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2016年父親節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:210 | 推薦數:16 | 被推數:2 #4. 2008-04-11 04:20:32
不是沒人情味~~而是從開測到現在~~每天都有(((超)))多人都問((同樣的問題))
而且各大討論版上也都有解答~請大大多爬爬文就能瞭解了~

喇叭(大喊用)<==遊戲任務送的(估計要在商城購買)
傳送靈石<=====同上
土地廟<=======同上
修理鐵鎚<=====同上
飛鴿傳書<=====同上
小豬<=========確定商城販賣
馬(坐騎)<======新手出生地 用聲望100可以兌換(下馬 點選右邊馬型的圖案右鍵即可下馬){PS.增益狀態也可點掉}

w0952153483 ( 另果 )
Lv. 6 | 文章數:17 | 推薦數:7 | 被推數:5 #9. 2008-04-11 10:01:35
封測----大家都在摸索
許多自己不太懂的若是回答了 可能會引導您錯誤的資訊
有時對於一些npc的名稱不是很熟悉 若要回答必須跑去看才知道名稱
(之前我也在柳河喊問--(當舖在那裡,請知道的.....)結果一樣沒人回答我
我找了二小時也找不到 但是對某些npc更熟悉了

封測而已 您可以自己去摸索
未開放上線時間您可以來基地做功課

個人認為 有許多人功課沒做一味練功衝等
動不動就問 倉庫在那...武裝去那修...驛站在那
不知是大家都不認識字,還是自己不夠認真
有人說沒時間去看 那您還有時間上線練功???
aa000615 ( 冰峰精靈 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:5 | 被推數:1 #10. 2008-04-11 10:12:14
這個怪線上的冷漠不理你.不好吧.為神ㄇ別人玩會知道.玩的很順.因為大部分的人.有去官網查過資料.或是來這看別人發問回答的問題.再者有買雜誌來看的.別人有用心去了解.你是不是有去做功課阿......
0952153483 ( 築仔 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:121 | 推薦數:54 | 被推數:18 #11. 2008-04-11 10:22:30
w0952153483 :
封測----大家都在摸索許多自己不太懂的若是回答了 可能會引導您錯誤的資訊有時對於一些npc的名稱不是很熟悉 若要回答必須跑去看才知道名稱(之前我也在柳河喊問--(當舖在那裡,請知道的.....)結果一樣沒人回答我我找了二小時也找不到 但是對某些npc更熟悉了封測而已 您可以自己去摸索 未開放上線時間您可以來基地做功課個人認為 有許多人功課沒做一味練功衝等動不動就問 倉庫在那...武裝去那修...驛站在那不知是大家都不認識字,還是自己不夠認真有人說沒時間去看 那您還有時間上線練功???

官網,基地,巴x.....都有許多解說,有不懂的也可以發問

我也常常上來看,但是比較少發問
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理