一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
p200588 ( 那個張弓長張工廠髒 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:61 | 被推數:13 #4. 2008-04-10 02:57:03
通常都是與勾!箭..很少人會組...我們那邊清一色都練...因為範圍打怪又防強...
所以一堆人組他們....

手要練等要找一區遠距離偷打..用豬撿寶既可....很好練..但是需要你絕招發完前能清掉該怪!

1先讓怪走路慢

2發連珠=開始連發

3補必殺的

應該會讓該怪趴(找你能在距離內殺掉的怪.強一點也沒差..只要你有把握能殺)
初期請帶桃子99顆以上...桃子回精氣要常駐....打死怪後再吃一顆!(基本上回不到血)
包你射到手軟

ps:我不是高手..只是我玩過...以上只是小小心得希望有幫到你
kksiy3 ( 期望大宇代理的英雄再次復出的人 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2593 | 推薦數:658 | 被推數:265 #6. 2008-04-10 14:21:20
a09814421 :
請問一下唷 拿的 找的到組對練嗎? 還是說自己單戀比較快? 要怎麼個戀法會比較好戀呢?

找不找的到組隊.是找的到只是會比較少人想組.原因是的範圍記需要殺氣100才可以放一次.所以在團練上效率會比較差了點...
想玩的話就要有心理準備單練.跟耗補真氣的東西= =
xp1312 ( 哈密瓜Q )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:16 | 被推數:2 #8. 2008-04-17 19:05:09

如果要跟人組隊不如自己單練會比較快喔,因為你跟別人組練等效率會變差,因為範圍技打不是可以持續著的使用,而且不常爆擊打真的是還好ㄟ,不過你有穿爆裝,也是可以組的,看個人拉!單練你有額外的完美擊殺+?會比你跟人˙組隊的額外組隊分配+?多,而且自己吃怪不要打太強打個就是"放慢技完+連珠"就已經清很快了. 而且的攻擊還算快的, 而且打到100殺氣滿還可以用終極技,打下去很快就清完,所以一隻一隻清蠻不錯的,也可以選些較弱的怪,玩流星清也不錯,不過就是不要拖太多,因為的血少,防低. 阿如果有固定組隊練的,就找一隻和一隻就好了,這樣也行.

總之要練快就多帶點補真氣的,看個人有不有錢,沒錢就打低等一點慢慢練,有錢那你就快快練吧! 後期就可以跟人組隊練了. 這是小弟所遇到的經驗,如果有錯,多多體諒

謝謝!!
yasu ( 吉祥物 )
Lv. 15 | 文章數:435 | 推薦數:11 | 被推數:234 #9. 2008-04-23 18:07:27
組隊一般是區域練公的話會組,各打各的
但如果是副本,時在沒太大用處,本身沒範圍記,流星要耗殺氣..久久才能一次~除非一直灌真氣補殺氣 = =

說到常死,不知道是的威力太猛呵還是如何~
打副本時,我常等先開怪以後才打~
但怪還是會被我吸過來~是威力大容易吸仇恨嗎= =?打王也是~

練到後來真的覺得這職業好可憐 ˊˋ 都沒人要
laug000321 ( 凸凸小惡魔 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:863 | 推薦數:62 | 被推數:46 #10. 2008-04-23 19:40:47
a09814421 :
請問一下唷 拿的 找的到組對練嗎? 還是說自己單戀比較快? 要怎麼個戀法會比較好戀呢?

只能跟你說,玩就如某位說可吃~持續補真氣的,但先決是不可以被怪摸到,要不你就買多點補真氣藥水!

說實在很傷錢!其實也還好啦!除非你都沒盟可收你,到時都是盟練,練還是找得到組啦!吃小王1人真的有點困難!!

除非穿重裝水帶夠壓等級吃!~其實近戰職業沒補師1人練托怪~紅水也是花很兇的!!所以你手耗魔水也都是差不多的!!

缺點!~就是範圍技能初期就1招~除非你練高等點!!
trueme0813 ( 鱼天非凡 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:25 | 被推數:2 #14. 2008-04-28 11:45:32
昨天衝6個小時到22等...15副本刷了幾十次了
有以下心得如果覺得中肯幫忙推一下
1.亂射 緩速用這招可以不用學高等

2.補品一定要夠(別省錢,賺的更多)

3.裝備沒全身良之前不要去15開怪開太快
p.s.這裡分享一下15副本打法
會先把第一區打像翼龍那隻守護獸之前的怪拖過來(如果不行也可以先把前面的綠妖托一次後面在一次),記住這裡很重要,在托怪時,其他人請不要喝補品或者用補血技能,這樣會對怪產生仇恨值,怪會衝過來殺你,會照成場面大亂,等托穩了,開始打第2下,補血補下去,打手開打,這樣只要攻擊不要差太多就不會OT(仇恨值超過肉盾造成怪打你)--題外話..手放技能節制一點..因為如果放太急又剛好遇到爆擊...很容易OT---每次清一團...托怪者要去拖下一團怪時請先看隊伍的血量滿了沒,刷15請不要笨笨的不帶補品只給子或子捕...想搞笑不是這樣...第2輪托到座騎..第3輪全托或者拖過橋先打一次..使者再打一次...大王在一次...很容易OT的職業(,,,,)

4.各位在刷塔時拿到裝備可以展示給隊伍看,大家互通有無,反正給他也才幾百塊,別那麼計較阿0.0...只是爆3000,爆5000的裝備都是10萬以上請考慮清楚(展示方法把裝備拖到對話欄)

5.幾乎都是連珠用完集滿殺氣往怪多中間流星下去,注意怪的血量,一定要被肉盾打過再打

6.如果隊伍當中有人指揮你還不太會照做就好,如果你會刷了,手的定位就是加快速度清掉小兵(話說我刷都是小兵王都靠我清),爆擊連續5次以上就要注意嚕,我曾經死掉衝回去(情況危急不等復活),子在撐座騎,我開打讓子去救人,結果連爆6次都破500= =,子雖然已經把它血打一半了,他還是來追我,請小心

7.逍遙步必學,大家躺光光在重進來時,就靠你的逍遙步跑給怪追了,只是戰鬥狀態不能放喔請記得

8.穿揚打王流星打群怪這是必用的,我們不要讓別人認為手沒用(話說小弟今天可都是主要打手,21等以後有時還兼當肉盾= =)

9手可以給加防加攻之後開逍遙步,自己先衝進去把全地圖的小怪拉過來門口(王有領域性,超過範圍不追),只是肉盾要夠硬- -如果肉盾不夠硬就是滅團,在拉時也要提醒子跟不要補血喔^^"

10.小弟打副本的心得是,手在隊伍的定位就是,主要是打手,兼職的是拉怪手以及托怪手,當子或死掉之後靠手拉著用逍遙繞圈圈跑,給子復活的時間,請注意,手靠的就是爆擊,但是如果爆太大時別開心~代表大大您OT了= =

以下為開放討論

有人說精力為0時經驗減半,這我不確定但是絕對有少

有人說精力為0時打寶率減半,這我想否定因為我刷15刷到的2件爆3000都是我精力低於50時刷出來的

請各位大大刷副本時~隊長請調隨機分配.左上角的人物欄有個小箭頭裡面能調整,這樣補師跟沒帶豬豬的手(就是我這白癡,豬豬丟倉庫給他發霉)才公平

祝大家刷到一堆寶~

為什麼我沒有分到那個4級鍛造書嗚嗚
maxi2008 ( 幸福承 )
Lv. 9 | 文章數:344 | 推薦數:52 | 被推數:24 #15. 2008-05-01 09:11:54
聽完以上大大所說的這樣子~

那練功的人不就是沒用囉~!

可是我絕得手不錯呀~我昨天組隊打強盜和流寇~

夠我生兩等了~!

我還沒嘗試過單練~~~

聽了以上大大說的~

我有點後悔練勒~~~

誰來從振的勢力
julybabys520 ( °舞、 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:276 | 推薦數:34 | 被推數:10 #17. 2008-05-03 22:24:12
我也都單練的多 補品嘛 錢好賺 所以ok啦 一ˇ一
來源IP:61.64.109.* /
簽名檔
▉▉▉╱◢▉◣◢▉◣◥◣╱◢◤╱╱╱╱╱╱╱
╱▉╱╱▉╱◥◤╱▉╱◥▉◤╱◢▉◣╱▉╱▉
╱▉╱╱◥◣╱╱◢◤╱╱▉╱╱▉╱▉╱▉╱▉
╱▉╱╱╱◥◣◢◤╱╱╱▉╱╱▉╱▉╱▉╱▉
▉▉▉╱╱╱◥◤╱╱╱╱▉╱╱◥▉◤╱◥▉◤
╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮
║情|║人|║節|║要|║幸|║福|║喔|
╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯  
s7589060 ( 風月花雪 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:0 #19. 2008-05-18 18:47:42
很多人對滿反感ㄉ說 可是個有個ㄉ好處 不要把公想的那ㄇ難

ㄉ好處是在於 快狠準 缺點就是血少防低 那沒關ㄒ可以看後期

我練到現在不覺得向妳們說ㄉ不好或很濫

今天我跟一ㄍ拿ㄉ人PK 一樣都是30等 但是打到不分上下

沒辦法近距離打 那一定會輸ㄉ 要用打帶跑ㄉ 像打怪一樣 在她摸到你之前給她死

如果要練快ㄉ會有入盟是最好ㄉ 可以團練 我現在都再團練不然就是約1~2ㄍ朋友一起練 降比較快 今天只

玩ㄌ1小時多 我就連升2級現在32ㄌ

凡是看自己 不是看到別人像裩 勾 那些人那ㄇ好戀 自己單戀ㄝ可以  

記住  妳要讓怪摸到你之前就要給她掛   

(有玩天堂ㄉ人都因該知道什麼是箭陣把 把他當天堂練就OKㄌ 我就是降子練ㄉ)

(這是小弟我ㄉ想法 如有說錯ㄉ化 多多包函)流汗阿丸

j1j1i2i2m3m3 ( Rann123 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2008-06-04 23:29:14
大家安安0ˇ0小弟目前3X手,
初期當然是單練囉-ˇ-重要的是有任務(例如:厲岩、鬼皮、符咒等....)就是一些團隊打收集會比較快的任務才要組隊打,不然就是祖等級差不多ㄉ趴也很多,中期(3X的時候@@)單練的趴還不如組1~2個來掃怪,所以ㄋ,組等級差不多的大範圍玩家ㄧ起戀會比較好0ˇ0

參考看看八^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理