英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!靈狐現世 為愛而生
wish0221 ( 無型男 ) Lv. 10 | 文章數 : 441
第 1 篇 2008-09-13 01:42:47
這期的虛寶唷

玉絲袋*1

再生符*3

祝福石*3

二倍技能丸 (特)*3

鋼玉刻刀*3

雖然變不太好

但刀子一把也要39元耶

算划算吧!

冒著颱風天去搜括吧@____@

臉書回應

來源IP:123.204.66.* [ 檢舉此文 ]
dianagame ( ~~fish~~ ) Lv. 9 | 文章數 : 353
第 2 篇 2008-09-13 01:49:29
喔喔 這期的 怎不太吸引我
包包四個 已經滿額了

雙倍 暈 還好幾瓶
只有祝福 跟 刀

看看老天吧 起床風雨不大
就去買買

不過比較想知道這期
功略介紹那部份
上期有考題 還不錯用
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:flounderjason:重複回文(扣除原獲得G幣經驗值)
accurc ( 狂少風 ) Lv. 17 | 文章數 : 1050
第 5 篇 2008-09-13 01:55:09
真難為你了,颱風天還要去收垃圾...........
39元= =遊戲裡是能值多少阿= =
※ 最後編輯時間:2008-09-13 01:56:04
來源IP:219.84.58.* [ 檢舉此文 ]
mike45490 ( 明月清風一旋律 ) Lv. 12 | 文章數 : 540
第 6 篇 2008-09-13 02:01:52
黑阿...
這周的只有刀子 比較吸引人
其他的就還好
不過一本79而已
算賺了!
a1973a ( 言無心 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1582
第 7 篇 2008-09-13 02:06:46
後期鑲崁得非常有錢喔@@?
超貴的....想都不太去想...
呵呵.....看到金額...又想到一把***39....
很悶...無言
簽名檔
無偶風吹清飄逸

藍海恰似畫幅篇

漂流無蹤尋岸靠

何時平靜安心在
來源IP:119.14.113.* [ 檢舉此文 ]
mike45490 ( 明月清風一旋律 ) Lv. 12 | 文章數 : 540
第 8 篇 2008-09-13 02:09:35
除非你要大翅膀
不然其實不一定要全套童一個簽名
也就是說 不一定要用道刀子
刀子不是鑲嵌
mikejohn1330 ( 無聊來搞怪 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 9 篇 2008-09-13 02:10:04
一套要才一百多金.... 雖然只要賺2.3天 但是我還是覺得滿多的
簽名檔
你開槍...我閃彈...變成...接子彈...我就躺地上...
來源IP:118.165.207.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2008-09-13 02:13:03
黑阿
100多斤
試現在的總財產= =

所以如果想簽一整套的裝備
還是可以去買雙周刊拉
wish0221 ( 無型男 ) Lv. 10 | 文章數 : 441
第 11 篇 2008-09-13 02:31:50

不知道刀子會不會榜定

而且其實內容都還蠻精采的

還是以內容為重拉!
第 12 篇 2008-09-13 02:33:18
會綁定...
那這其雙周刊 就不太有價值了~"~
畢竟又不是買的人都需要刀子
有可能是需要其他東西
刀子還可以賣出去
a24148 ( 24148 ) Lv. 15 | 文章數 : 803
第 13 篇 2008-09-13 02:34:21
這期的不管怎麼看都很爛
完全沒有第三期的吸引人
都忘了第三期是怎樣賣到缺貨的?
第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
px513 ( 每個都有 ) Lv. 5 | 文章數 : 91
第 18 篇 2008-09-13 12:48:31
可能是上期賣太好拉 害我跑7-11 全家 +起來跑100多家 有的都賣光 5-6間才找到1本雙週刊 ..現在送的 連跑都不去阿 送甲好勒拉 送這樣 送小喔 不買拉
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
alan1147 ( Glamding ) Lv. 8 | 文章數 : 305
第 20 篇 2008-09-13 13:04:47
幫助不大

我是不會買啦

大家注意安全阿

颱風天買雙週刊別被吹走了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理