鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
judy101019902000 ( 10101990 )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1023. 2008-08-18 22:59:41
本主題已被鎖定活動期間請多加注意發文內容及各項懲處規範!
感覺沒那麼快吧=0=
依新幹線的速度...
8/19 可以是明天一整天...
可以是明天的23:59開機XDDDDDD

((沒3-5低人@@?

風火快開測吧=0=
我很懷念你的風景--
l0923638235 ( 夢幻心魂 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章好吃粽子
Lv. 17 | 文章數:332 | 推薦數:72 | 被推數:22 #1029. 2008-08-18 23:06:02
我剛玩風火也才2天就結束了 不知大家公測要在哪個試服器 或是那個陣營 我想 我可能是要再最後一各試服吧 希望能跟遊基的各位大大一起練功 聊天
judy101019902000 ( 10101990 )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1030. 2008-08-18 23:07:40
=0=說了我要虛寶啦><

風火的人物模組有點可惜,太少選擇哩><
而且裝備在外觀上的變化也很樸素=0=
十大特色的最後一個在CB沒能體會到XDDD

不過女生的30金縷套裝 是丁字褲=0=而且有點爆乳的感覺>///<||
kiss1212 ( 笑嫣然 )
Lv. 10 | 文章數:67 | 推薦數:93 | 被推數:419 #1034. 2008-08-18 23:08:17
我也註冊了 請多多指教^^
來源IP:124.29.146.* /
簽名檔

My 部落格。
http://city.udn.com/blog?kiss1212

我的文字 短短的 
三言兩語 道盡千頭萬緒 無數寂愛 無盡深愛 
就 這麼 溶入了文字 化進你心深處