三國志曹操傳7/10事先預約免費VIP 創角送1萬元寶武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!
alexyip1003x ( 小霸王力士仔x )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:368 | 推薦數:433 | 被推數:15 #32. 2008-06-18 09:35:57
本主題已被鎖定過時無意義文章
請問在何時台灣封測呀.......?
來源IP:203.218.151.* /
簽名檔
私が小さい覇王の相撲取りの子にみんなを歓迎してと私が1人の友達に交際させますみんなによけいに指導してもらいます!!!
coolbobo ( 話題 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:8 | 被推數:27 #33. 2008-06-18 09:41:28
看起來好像沒甚麼吸引力ˇˇ 不知道會不會跟誅仙一樣進去以後又是武林 完美世界 誅仙的番外篇!!
新斷線的遊戲真的很會吸金!!
來源IP:118.166.76.* /
簽名檔
把屬於我的顏色在這裡畫上一個太陽
想讓你的天空亮著光芒 
把屬於我的顏色在這裡畫上一朵白雲
想讓你的心情自由自在 
把屬於我的顏色在這裡畫上一道彩虹
想讓你的生活繽紛燦爛 
用這顏色留下足跡
願能永遠帶給你快樂 
若這顏色不再有我
可它還是愛你的顏色
flamejoker ( 蒼白火焰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 26 | 文章數:2279 | 推薦數:22 | 被推數:93 #36. 2008-06-18 11:56:37
看那幾張畫面還蠻細緻的,但遊戲架構不曉得如何
來源IP:220.134.111.* /
簽名檔
神聖的哈瑪, 請聆聽我的願望
將我的雙眼, 化為黑夜中不滅的星辰
將我的呼吸, 化為四季不息的和風
將我的血肉, 歸還予悠久的大地
將我的靈魂, 沈睡在湛藍的大海
讓您的聖名, 成為我心中的勇氣, 守護我所愛的聖域

※ 我的BLOG.寒樓 ※
akue989 ( MAGE )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:8 | 被推數:28 #38. 2008-06-18 13:08:32
新x線所代理的遊戲依我看都是一個樣子,從完美、武林、誅仙等等設定及模式都差不多,不過他們的畫面我倒是蠻欣賞的,不要老是套用相同的模組,舊瓶新裝把戲、要知道遊戲不是只有你這家,期望這款遊戲能在設定上花點心思。
shangin ( 鬼芙 )
基地13週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:289 | 推薦數:77 | 被推數:4 #39. 2008-06-18 17:55:38
大陸的遊戲其實看來看去也都很像啊
所以耐玩度…應該不太高吧

其實台灣的遊戲製作能力並不是不好喔
只是都是幫別人製作遊戲啦
前幾天才看到報導說
蜘蛛人啊 鋼鐵人啊
那些遊戲
其實都是台灣人製作跟設計的
所以說 台灣並不是不好
只是可能以發行跟幫人製作來說
幫人製作可能風險比較小吧